- Имя
- Андрей
- BMW
- R 1200 RT
Забрал на днях новый Rally
Серо-синий
купил с большой скидкой (так прям жаба душила сильно покупать)
Сегодня поехал в нем: очень мне понравилось. Очень удобно. Сидит отлично
карманы все дела и что хорошо - высокий воротник (в atlantis мне его очень не хватало)
Единственное, что меня смутило - защита выглядит прям очень несерьезно, хотя может я заблуждаюсь
В целом я доволен приобретением
Поздравляю! Почем, если не секрет? (со скидкой)
Спину, как-минимум, надо менять сразуЗабрал на днях новый Rally
Единственное, что меня смутило - защита выглядит прям очень несерьезно, хотя может я заблуждаюсь
Лично для меня это и есть основной показатель качества защиты мотоэкипировки.
НА сегодняшний день считаю Ралли лучшим туристическим костюмом.
Спину, как-минимум, надо менять сразу
Я засунул оранжевую спину от airflowИ на что ее менять?
Я засунул оранжевую спину от airflow
Насколько мне известно, Экип БМВ шьет РЕВИТ!!
enduroguard кто нибудь уже пробовал?
. SM-G955F .
Через год, но отвечу. Взял месяц назад специально для поездки на нордкапп. Остался очень доволен, три часа среднего силы дождя в день и низкие температуры выдерживает очень хорошо. Грязь и мошкара легко убираются тряпкой и выглядит как свежестиранный. После первого дня носки жесткость пропала, сидит как влитой. Я остался очень доволен.
Два дня ехал при 30. Чуть не сдох, специально заехал купил охлаждающую жилетку по пути, до Москвы доехал нормально. Как итог, 8500 километров, диапазон температур от 4 до 30. Два дня дождя и день морось, все как обычно на Нордкапп, полагаю, что для таких поездок самое оно. Безусловно, если ожидаешь температуру выше 25 всю дорогу, то лучше не этот вариант.Напиши по итогам сезона что и как. Интересуюсь темой. Но мне нужно еще и понимать как он при +30-35
Напиши по итогам сезона что и как. Интересуюсь темой. Но мне нужно еще и понимать как он при +30-35
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?