Более качественная замена костюму Ралли 3

Запилил небольшое видео по Revit Defender Pro GTX и чуток про боты Sidi Adventure
[video]https://youtu.be/Ya7HM5gJhuc[/video]

У БМВ вышел новый костюм Костюм EnduroGuard мужской - 2017

5561e27c09fe156866e6d11b6a1c3c07.jpg

. SM-J510FN .

Леша, вот я пока не знаю.
Мне нравится ралли. Реально нравится. Есть недочеты (особенно выбешивает что недочеты мелкие и их легко можно было избежать).
Он в целом очень неплохо справляется при падениях (что ралли 3, что ралли драй).

Я начинаю думать что система типа "луковица" от Штадлер - очень перспективна. Особенно для мототуризма с диапазаном температур +1-40.

Но пока мои костюмы не выбрали тот лимит, когда я готов их менять без зазрения совести.

Дима [emoji5] я не настаиваю...
Просто сообщил, сам последнее время засматриваюсь на альпинстрар. Хотя сейчас в ближайшее время возьму жилет с подогревом от ХХХ [emoji47]

. SM-J510FN .

Дима [emoji5] я не настаиваю...
Просто сообщил, сам последнее время засматриваюсь на альпинстрар. Хотя сейчас в ближайшее время возьму жилет с подогревом от ХХХ [emoji47]

. SM-J510FN .
Ты еще не взял? Давно собирался вроде.

Леша, вот я пока не знаю.
Мне нравится ралли. Реально нравится. Есть недочеты (особенно выбешивает что недочеты мелкие и их легко можно было избежать).
Он в целом очень неплохо справляется при падениях (что ралли 3, что ралли драй).

Я начинаю думать что система типа "луковица" от Штадлер - очень перспективна. Особенно для мототуризма с диапазаном температур +1-40.

Но пока мои костюмы не выбрали тот лимит, когда я готов их менять без зазрения совести.
Ралли 3 отстой

. SM-J510FN .

Хотя сейчас в ближайшее время возьму жилет с подогревом от ХХХk
Не надо брать жилет! Надо с рукавами! Опробовано Грузией и Рыбачьим! Не очень дешего, но теплые рукава того стоят!!!

https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/10856-Одежда-с-подогревом!?highlight=Одежда+подогревом
Вот, теперь к этому добавил носки и вкладыши перчаток от этой фирмы.

Последнее редактирование:
Не надо брать жилет! Надо с рукавами! Опробовано Грузией и Рыбачьим! Не очень дешего, но теплые рукава того стоят!!!

https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/10856-Одежда-с-подогревом!?highlight=Одежда+подогревом
Вот, теперь к этому добавил носки и вкладыши перчаток от этой фирмы.
У меня есть и носки с пультом и перчатки. Вот теперь хочу этот жилет. Тем более что он выйдет по стоимости как хорошее термо белье. В смысле не дорого. Для ног я бы рекомендовал тебе одноразовые стельки которые в продаже в Спортмастере.

. SM-J510FN .

У меня есть и носки с пультом и перчатки. Вот теперь хочу этот жилет. Тем более что он выйдет по стоимости как хорошее термо белье. В смысле не дорого. Для ног я бы рекомендовал тебе одноразовые стельки которые в продаже в Спортмастере.

. SM-J510FN .

носки с пультом....наверное круть)))))))))

Отписал в теме про одежду с подогревом. Там будет правильнее.

а кто-то может проинформировать об отличиях ралли 3 и нового ралли? кто-то катает новый? поделитесь, пожалуйста

а кто-то может проинформировать об отличиях ралли 3 и нового ралли? кто-то катает новый? поделитесь, пожалуйста
Если речь о suit так по моему называется обновленный ралли3. То отличия только в защите. В сьюит она жёлтая. По заявлениям производителя, более пластичная и менее подвержена изменению температуры. Другими словами, не дубеет на морозе. (Не проверял)! У Мики спроси, он точно скажет!))) Из минусов, она меньше((( причём если то что она на коленях меньше это скорее плюс, но то что меньше на локтях это жирный минус!!!
Но есть ещё и обновленный сьюит! Со слов производителя, обновление ткани (легче, крепче, быстрее сохнет) новые цвета.

. Power Ice .

Не знаю какие были старые, но новый ралли мне нравится, единственное хочется чтоб и ремень на штанах был))))

Немчики любят подтяжки)))
И зелёные шорты!)))
А если серьёзно, то сам мучился без ремня, но потом открыл для себя помочи (хз почему их так называют) но главное чтобы они были широкие и сильно не затягивать, а то в дороге начинают на плечи давить(((

. Power Ice .

Уважаемые, а может кто счупал или того лучше уже катал новейший EnduroGuard? Распедальте за него, как обновка?

Назад
Сверху Снизу