- Имя
- Алексей
- BMW
- F 800 GS
Ты еще не взял? Давно собирался вроде.Дима [emoji5] я не настаиваю...
Просто сообщил, сам последнее время засматриваюсь на альпинстрар. Хотя сейчас в ближайшее время возьму жилет с подогревом от ХХХ [emoji47]
. SM-J510FN .
Ралли 3 отстойЛеша, вот я пока не знаю.
Мне нравится ралли. Реально нравится. Есть недочеты (особенно выбешивает что недочеты мелкие и их легко можно было избежать).
Он в целом очень неплохо справляется при падениях (что ралли 3, что ралли драй).
Я начинаю думать что система типа "луковица" от Штадлер - очень перспективна. Особенно для мототуризма с диапазаном температур +1-40.
Но пока мои костюмы не выбрали тот лимит, когда я готов их менять без зазрения совести.
Не надо брать жилет! Надо с рукавами! Опробовано Грузией и Рыбачьим! Не очень дешего, но теплые рукава того стоят!!!Хотя сейчас в ближайшее время возьму жилет с подогревом от ХХХk
У меня есть и носки с пультом и перчатки. Вот теперь хочу этот жилет. Тем более что он выйдет по стоимости как хорошее термо белье. В смысле не дорого. Для ног я бы рекомендовал тебе одноразовые стельки которые в продаже в Спортмастере.Не надо брать жилет! Надо с рукавами! Опробовано Грузией и Рыбачьим! Не очень дешего, но теплые рукава того стоят!!!
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/10856-Одежда-с-подогревом!?highlight=Одежда+подогревом
Вот, теперь к этому добавил носки и вкладыши перчаток от этой фирмы.
У меня есть и носки с пультом и перчатки. Вот теперь хочу этот жилет. Тем более что он выйдет по стоимости как хорошее термо белье. В смысле не дорого. Для ног я бы рекомендовал тебе одноразовые стельки которые в продаже в Спортмастере.
. SM-J510FN .
Да[emoji5]носки с пультом....наверное круть)))))))))
Если речь о suit так по моему называется обновленный ралли3. То отличия только в защите. В сьюит она жёлтая. По заявлениям производителя, более пластичная и менее подвержена изменению температуры. Другими словами, не дубеет на морозе. (Не проверял)! У Мики спроси, он точно скажет!))) Из минусов, она меньше((( причём если то что она на коленях меньше это скорее плюс, но то что меньше на локтях это жирный минус!!!а кто-то может проинформировать об отличиях ралли 3 и нового ралли? кто-то катает новый? поделитесь, пожалуйста
Подтяжки рулят)))Не знаю какие были старые, но новый ралли мне нравится, единственное хочется чтоб и ремень на штанах был))))
Подтяжки рулят)))
. Power Ice .
И зелёные шорты!)))Немчики любят подтяжки)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?