Бестолковые опции в автомобиле.

каждому свое))) мне руками удобнее все это делать... И я очень много езжу дальняков ночью, и для меня такая офигенская штука как подогрев лобового - становится дико раздражающей и мешающей((
А еще через него радар-детектор и GPS на телефоне хреново работают.

Ногами размахивает. Смешно. Я вот в мотошлем гарнитуру никак не поставлю, так катаюсь с наушниками от Apple. Едешь такой, надо на звонок ответить, или трек перемотать, - хрясь себя кулаком два раза по правому уху. Обратно перемотать - два раза по левому! Что народ вокруг думает, даже не представляю.
Это в тему, как народ спрашивает: а чего это мотоциклисты крестятся когда трогаются со светофора?
Они не крестятся, а визор закрывают)))))
Сообщения объединены:

Обычно говорят «поспорил бы», но даже спорить не стану - эти опции весьма нужные и полезные фичи, а еще автоматический дальний свет
Да, про дальний забыл сказать, в поездках постоянно, особенно если трафик редкий, прям удобно, само переключается.
Сообщения объединены:

А еще через него радар-детектор и GPS на телефоне хреново работают.
Дед, это не от подогрева, а от стекла климат-комфорт, инфа 146%

Это в тему, как народ спрашивает: а чего это мотоциклисты крестятся когда трогаются со светофора?
Они не крестятся, а визор закрывают)))))
Сообщения объединены:

Да, про дальний забыл сказать, в поездках постоянно, особенно если трафик редкий, прям удобно, само переключается.
Сообщения объединены:

Дед, это не от подогрева, а от стекла климат-комфорт, инфа 146%
Гриш, я тебе больше скажу: нитевой обогрев гасит все сигналы примерно на половину, атермалиный слой в стекле - процентов на 30, а вот новомодный пленочный обогрев - сразу на все сто процентов. У меня у приятеля такая же авдотья, как у меня, но с этой опцией- радар - детектор пришлось ставить на дверь:)

А мне нравится, не слепит. Вот только на Кутузе кто-то рассадил мне зеркальный элемент, так жижа из него пока вытекала испортила краску на двери, и зеркало теперь в сборе стоит 75 штук.
Лучше пусть слепит, чем профукать машину сбоку.

на самом деле там нормально, ничего не профукаешь, видно все отлично, просто нет ярких бликов в глаза особенно ночью, когда какой-нибудь идиот чешет сзади с дальним.

Гриш, я тебе больше скажу: нитевой обогрев гасит все сигналы примерно на половину, атермалиный слой в стекле - процентов на 30, а вот новомодный пленочный обогрев - сразу на все сто процентов. У меня у приятеля такая же авдотья, как у меня, но с этой опцией- радар - детектор пришлось ставить на дверь:)
Лёш, не хотелось бы сильно спорить, но по личному опыту атермальные стекла глушат сильнее. На 200 сплошные нити подогрева с промежутком мм в 3, детектор работает на ура, гпс тоже не страдает;)
А вот на семерке с климакомфортом детектор приходилось размещать четко в окошке свободном от плёнки. Детектор один и тот же

Опции, каждому свои конечно. Но неослепляющие зеркала и датчики это я думал ваще истина [emoji3] как они могут не нравится ? По мне нет лишних, есть нехватка средств при покупке всегда [emoji3]просто ездить на машинах ( наблюдаю вокруг своих, в Москве и.т.д.) стали меньше, когда в год было по 50 тыщ все нужно, а когда 6 то не очень и машина нужна .

. SM-G965F .

Все разные. У меня предохран омывателя фар выдернут, автосвет и датчик дождя выключены. На автозатепнение пофиг. А круизом пользуюсь постоянно.
При этом на мото круиз вообще не использую и наличие трекшена, есы и режимов меня не радует...

Нет таких опций в моем авте

Леш, мы специально тестировали это.
Подогрев никак не влияет на работу детектора, если конечно это не дишманский детектор за 5 тыщ рублей

Леш, мы специально тестировали это.
Подогрев никак не влияет на работу детектора, если конечно это не дишманский детектор за 5 тыщ рублей
Протестируйте на AUDI Q7 4M с опцией подогрева лобового стекла (у Феди должен быть, у него топчик). Не работает от слова совсем, никакой. Только разнесенка под капот. А еще навигация на смартфоне с ума сходит, приходится на Алишке выносную GPS- антенну покупать и колхозить. Несколько человек на Ауди-клубе плюнули и поменяли стекло на простое.
На Туареге NF - нитевой подогрев, и у меня детектор как бы работал, как мне казалось:). Пока я не поменял машину:)

Это стекло с атермальным нанесением.
Оно и глушит, не обогрев

Не юзаю контроль полосы, адаптивный круиз, всё остальное юзаю вроде.

каждому свое))) мне руками удобнее все это делать... И я очень много езжу дальняков ночью, и для меня такая офигенская штука как подогрев лобового - становится дико раздражающей и мешающей((
Если сетка-то да. Но сейчас начала внедрятся пленка.

На мультиване последнем пока бесит((

Спортивное состояние подвески... сколько ездил так и не понял разницы, опция дорогая довольно

Система "Старт-Стоп" (в некоторых моделях "ECO") - абсолютно бесполезная вещь, да ещё и бесит, жуть(((
Контроль дистанции и сигнализация об этом - вообще нах не нужна, постоянно горит лампочка. Глаза для этого есть)
Спортивное состояние подвески...
-
Про подвеску поддержу, никакой разницы. И, даже, если она есть, то это эффект самовнушения. И не стоит того!)

Назад
Сверху Снизу