- Имя
- Александр
- BMW
- K 1300 S
- R 1200 R
Добрый вечер.
Во первых, очень приятно было встретиться сегодня лично с Борисом и Игорем.
Рада, что мы пришли к решению, сделали все, что в наших силах. Спасибо за приятные слова.
Благодарю всех участников данной темы, местами прослеживался конструктив))
По п.1: виновные расстреляны.
По п.2: через неделю-полторы планируем завершить ремонт на первом этаже, буду рада пригласить в гости, можно совместить приятное с полезными и устроить тематическую встречу, посвященную вашим поездкам в в Архыз, Калугу и т.д.
С нас Оранжевый Лаунж, большой телик для ваших видео и что-нибудь еще (интрига))
Полностью поддерживаю!Марина, если у вас ещё тест драйв будет на Адвенчере, Вам вообще цены не будет!) На ваши оранжевые дни не попадешь, редко и нарасхват ((
Марина, если у вас ещё тест драйв будет на Адвенчере, Вам вообще цены не будет!) На ваши оранжевые дни не попадешь, редко и нарасхват ((
Марина, если у вас ещё тест драйв будет на Адвенчере, Вам вообще цены не будет!) На ваши оранжевые дни не попадешь, редко и нарасхват ((
Всё, умерла тема...
Только Марина может её спасти)
Могу, конечно. Но мне понравилась идея переименовать тему))
Так уже) Следующий ход за вами������
Итог:
Жалобы в интернете что-то дают!
О как!
Без флуда не вышло бы....
Заметь и оперативно) 2 дня - виновные уволены, компенсация на 35к выдана, все довольны. Воды, как с косяком по эвакуации от ХХХ не произошло.Итог:
Жалобы в интернете что-то дают!
О как!
Без флуда не вышло бы....
Ссылку кидали тому, с кем согласовывалиНет, считай счастливый случай или стечением обстоятельств ... если бы один из наших клубней не перекинул ссылку Марине так бы все и кануло в туне ...
Выставляюсь коньяком и вискарем в Албатросе в ближайшую среду!) приезжайА в итоге результат обмывали?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?