Байкленд - история проблемной покупки мотоцикла! (в итоге, со счастливым концом)

Марина, если у вас ещё тест драйв будет на Адвенчере, Вам вообще цены не будет!) На ваши оранжевые дни не попадешь, редко и нарасхват ((

ну что сказать, даже после такого косяка, менеджмент БЛ вызывает уважение.

Полностью поддерживаю!
Уж очень интересно катнуть 1290са

Александр, мы работаем над этим. Шансы, что в следующем сезоне все будет растут с каждым Вашим отзывом))

Я не понял, фото будет или нет? Нах тут эта премиум черепаха с очками?[emoji23][emoji23][emoji23]

мне кажется трианон с мариной все это разыграли - типа вирусная реклама байкленда и все такое. уверен что именно поэтому марина не выкладывает фотки в бикини. стыдно должно быть товарищи, стыдно! у Марины есть шанс опровергнуть наши самые гнусные предположения всего лишь запостив фотку в боевом женском экипе!

на последних оранжевых днях вообще ничего не давали. только гироскутеры.

Боюсь если они организуют тестрайд, то количество БМВ у Байкленда многократно превысит количество КТМ внутри=)

Всё, умерла тема...
Только Марина может её спасти)

Все мотоциклисты премиум сегмента замерли в востоге премиум сегмента и предвкушении премиум сегмента.

Так уже) Следующий ход за вами������

Осталось перенести ее в раздел "Приветствия" и начать с сообщения "Здравствуйте, меня Зовут Марина". А дальше по правилам ))

Итог:
Жалобы в интернете что-то дают!
О как!

Без флуда не вышло бы....

Итог:
О как!

Нет, считай счастливый случай или стечением обстоятельств ... если бы один из наших клубней не перекинул ссылку Марине так бы все и кануло в туне ...

Итог:
О как!

Заметь и оперативно) 2 дня - виновные уволены, компенсация на 35к выдана, все довольны. Воды, как с косяком по эвакуации от ХХХ не произошло.

- - - Добавлено - - -

Ссылку кидали тому, с кем согласовывали

А в итоге результат обмывали?

. SM-J510FN .