Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот в таком разрезе убедительно.Немного отошли от темы временной прошивки!))
На самом деле она сделана для борьбы с серыми дилерами. )
Если эта та Марина о которой я думаю, фото в купальнике только усугубит сложившуюся ситуацию.
БЛ вообще очень своеобразная контора, много чего знаю о салоне на можайском шоссе, но излагать эти факты в рамках данной темы считаю неуместным.
Если эта та Марина о которой я думаю, фото в купальнике только усугубит сложившуюся ситуацию.
молодцы конечно, но мне б такой компенсации за испорченный отпуск не хватило бы ..
Борис, ты бы лучше Марину сфоткал, мы что премиум экипа не видели ))) Хорошо что все разрулилось !Дорогие друзья! Только что вернулся из салона Байк Ленд на можайке. Рассказываю все как было. Приехал, меня встретил продавец мотоэкипировки. Очень любезно принесли полный набор экипировки премиум класса, одели, примерили, выбрали мой размер. Встретил в салоне Игоря Катка, спасибо ему за моральную поддержку! После примерки, пришла Марина и сообщила мне, что всю эту красоту, что я примерил нужно согласовать с руководством и нужно подождать. Мы с Катком пили кофе и ждали. Потом пришла Марина и сказала, что все это нужно снять и вернуть обратно. Они могут подарить только наколенники, а остальное предложили купить со скидкой! После моего мнения насчет этой процедуры, снова начались переговоры. Не буду утруждать подробностями. В результате переговоров, у меня в наличии наколенники, шлем, очки и защитная черепаха. Все предметы премиум сегмента. Фото прилагаю. Результат таков. Считаю, что Байкленд полностью урегулировал ситуацию, благодарю Марину за небезразличное отношение к своей работе и переживание за дело которое она делает. Считаю инцидент исчерпанным, спасибо всем!
Посмотреть вложение 54263
Ты скажи хоть, Марина то хороша али "на любителя"? =)
Izmiter, Spine вы ссылочку чуть выше ткните и увидите Марину. Вполне кмк
Не быть мне графом мальборо, через месяц она будет моей! )))))))))Я не совсем понимаю, что в данному случае усугубить ситуацию, а Марина то вот она http://bikeland.ru/stuff/mogaika/
вполне себе симпатичная на мордашку девушка
- - - Добавлено - - -
У каждого свои запросы.
Я не совсем понимаю, что в данному случае усугубить ситуацию, а Марина то вот она http://bikeland.ru/stuff/mogaika/
вполне себе симпатичная на мордашку девушка
Я ткнул, но там извиняюсь только голова )
Многократно подчеркнуто про премиум сегмент. Логотип КТМ делает из Shoei что-то прямо совсем особенное?))
- - - Добавлено - - -
Izmiter, Spine вы ссылочку чуть выше ткните и увидите Марину. Вполне кмк
Все интересующиеся могут приехать и посмотреть сами!) Мое мнение, Марина очень интересная и хорошая девушка!Ты скажи хоть, Марина то хороша али "на любителя"? =)
Уважаемый пэр, вы бы постеснялись при замужней женщине такое объявлять. неприлично как то, йей богу.Не быть мне графом мальборо, через месяц она будет моей! )))))))))