Мое мнение, Марина очень интересная и хорошая девушка!
Да кто бы спорил Старалась, выбила комплект экипировки класса премиум для заглаживания инцидента. Ты в итоге доволен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мое мнение, Марина очень интересная и хорошая девушка!
Но черт ребята я пришел за новым КТМ SMC, я взрослый дядька - почему сопляк консультант на мои вопросы даже глазя от монитора не поднимает, а бубнит что-то нечленораздельное, все видом показывая "Мужик от%:"№;бись"?
Артем, если честно не особо помню его внешность - дело было 2 года назад. Но - так на вскидку по фото не вижу.
Уважаемый пэр, вы бы постеснялись при замужней женщине такое объявлять. неприлично как то, йей богу.
Хрень все это. Не компенсируют они ничего.
Мне уже четыре года комплект кофров дарят. Все никак не подарят.
Хорошая идея! Насчет обмыть, готов в следующую клубную среду соклубникам выставить коньяк и вискарь!)Уважаемый Борис!)
Сколько переживаний за Вас)
Можно Вам и народ собрать, обмыть испорченный отпуск и подарки от Марина БЛ))
Куда ты их вешать собрался?)))
. iPhone .
. iPhone .
Хорошая идея! Насчет обмыть, готов в следующую клубную среду соклубникам выставить коньяк и вискарь!)
Все интересующиеся могут приехать и посмотреть сами!) Мое мнение, Марина очень интересная и хорошая девушка!
. iPhone .
Пусть отдадут))) найду куда повесить)))
Пусть отдадут))) найду куда повесить)))
Надеюсь тебе сказали что того, кто накосячил с прошивкой уволят к эбэням, чтоб больше не портил людя отпуск.Хорошая идея! Насчет обмыть, готов в следующую клубную среду соклубникам выставить коньяк и вискарь!)
Добрый вечер.Надеюсь тебе сказали что того, кто накосячил с прошивкой ....., чтоб больше не портил людя отпуск.
Ну и на обмыть зови того кто согласовывал и того с кем согласовывали. Они реально старались исправит чужой косяк (намеренный саботаж).