Байкленд - история проблемной покупки мотоцикла! (в итоге, со счастливым концом)

Мое мнение, Марина очень интересная и хорошая девушка!

Да кто бы спорил Старалась, выбила комплект экипировки класса премиум для заглаживания инцидента. Ты в итоге доволен

Дмитрий, не сочтите за труд, посмотрите, этот консультант все еще действующий сотрудник?
Ссылка ниже

Последнее редактирование:
краткое резюме трёх страниц животрепещущего обсуждения:

Артем, если честно не особо помню его внешность - дело было 2 года назад. Но - так на вскидку по фото не вижу.

Уважаемый Борис!)
Сколько переживаний за Вас)
Можно Вам и народ собрать, обмыть испорченный отпуск и подарки от Марина БЛ))

Что-то мне кажется или это далеко не премиум-екип? Толковые только колени, остальное среднячек

Уважаемый Артём, извините, если мои слова показались Вам не приличными. Но йей богу, примите их как иронию и не более. Да и вообще, я женат и мне эти "чувства"- аморальны.))

Хорошая идея! Насчет обмыть, готов в следующую клубную среду соклубникам выставить коньяк и вискарь!)

Куда ты их вешать собрался?)))

. iPhone .

Я думаю ему уже на себя надо пару кофров повесить
мотиков много, зачем шмурдяк перекладывать?)))))

- - - Добавлено - - -

а потом появится тема
"обмыли косяк Байкленда, нужны связи вернуть права..."

Мы доярки - кочегарки одобрям и разделям !!!! Красивая, весёлая и умная. Разрулила грамотно с улыбкой и шутками, тактично намекнув, что после первого моточаса - ТО с отметкой в серв. книжке !:girl_flag_of_truce: и нет проблем вааще. ( Ну вы поняли содруги... вместо пешей эротической прогулки по указанному адресу - прям дипломатический раут министров иностранных дел на белой яхте). Прошла подготовку менагеров БМВ в Фатерлянде и занимается кроссом у Димы Дайсона. Да чё там, - мужу и Байкленду повезло.
Теперь о Байкленде. Шуберта Е1 с ошейником SRC - System PRO по вкусной цене сегодня урвал, гарнитура в полцены по акции, вот сижу и радуюсь за соканфетника и за себя. Годами катаю в Быкленд и радуюсь общению с сотрудниками. Расскажут, покажут и дадут потрогать :smile: . Настроение улучшается когда попадаю к продаваном в смену Андрея и Лёши, Андрюха к примеру мне сегодня в очередной раз шапку шоевскую починил, Байкленду плюсую однозначно, выручали неоднократно. ( В МистерМото на Сколковском тоже рванул за одно по акции дождевичок Таичи Дриммастер Х вместо 19 тыр, добираешь подшлемник Таичи, и за две покупки 10400 и опять в позитиве). В среду постараюсь быть, за успех с Байклендом и выпить не грех. В ожидании фоток Марины не тушу монитор....

Боря Трианон, если конфликт исчерпан, то и слово "Плевок" в названии темы надо бы поменять на какое то другое, доброе и возможно эротическое)

Последнее редактирование:
Надеюсь тебе сказали что того, кто накосячил с прошивкой уволят к эбэням, чтоб больше не портил людя отпуск.
Ну и на обмыть зови того кто согласовывал и того с кем согласовывали. Они реально старались исправит чужой косяк (намеренный саботаж).

Неплохой расклад. Радуйся, что не обещали послать и с форума удалить ;-)))

. iPhone .

Добрый вечер.
Во первых, очень приятно было встретиться сегодня лично с Борисом и Игорем.
Рада, что мы пришли к решению, сделали все, что в наших силах. Спасибо за приятные слова.
Благодарю всех участников данной темы, местами прослеживался конструктив))
По п.1: виновные расстреляны.
По п.2: через неделю-полторы планируем завершить ремонт на первом этаже, буду рада пригласить в гости, можно совместить приятное с полезными и устроить тематическую встречу, посвященную вашим поездкам в в Архыз, Калугу и т.д.
С нас Оранжевый Лаунж, большой телик для ваших видео и что-нибудь еще (интрига))