U
Уважаемый Борис, добрый вечер.
Меня зовут Марина и я управляющий Байкленд на Можайке.
В первую очередь, позвольте мне от лица компании принести Вам глубочайшие извинения в связи со сложившейся ситуацией.
Я и мои коллеги очень огорчены, что из-за нашего досадного упущения был испорчен Ваш отдых и Ваше настроение.
К огромному сожалению я узнала о случившемся несвоевременно.
Позвольте, я позвоню Вам завтра и мы обсудим, как возможно загладить нашу вину.
В профиле указан номер моего телефона, я буду очень признательна за обратную связь о работе Байкленд на Можайке участникам данного форума.
Добрый день всем форумчанам! Спасибо за поддержку! Результаты переговоров с руководством Байкленда выложу здесь Вам на суд с фотографиями.
Marina_bikelend безусловно спасибо за извинения, полагал бы, что полный комплект фирменной кроссовой экипировки от КТМ и сопутствующих премиум брендов, вполне компенсируют ситуацию.
Может у манагеров там зарплата маленькая и они в рабочее время вынуждены еще подрабатывать? Например в интернете?Marina_bikeland, хотелось бы и общественности услышать итоги. Я как и многие из мотосреды, перестал обращаться к вам пару лет назад (хотя работал в учреждении напротив по мосту), многие коллеги поступили так же, а причина одна - для вас клиент это кошелек и все. Это печально. Когда приходишь к вам, ты действительно никому не нужен! Но черт ребята я пришел за новым КТМ SMC, я взрослый дядька - почему сопляк консультант на мои вопросы даже глазя от монитора не поднимает, а бубнит что-то нечленораздельное, все видом показывая "Мужик от%:"№;бись"?
Может у манагеров там зарплата маленькая и они в рабочее время вынуждены еще подрабатывать? Например в интернете?
Вообще кроме продаванов БМВ (и то - поискать) все продаваны мотоциклов - выпускники академии ценителей красот собственного внутреннего мира.
Фотки в бикини могли бы раскрасить наши серые ощущения, согласен. Марина, давай мы тебе подгоним клевые бикини, а ты нашему мотобрату защиту. Боевой Экип на Боевой Экип.
Саша, свои воспоминания про Вову и как вы с ним общаетесь, оставь при себе, я думаю информация из область не рабочего общения с сотрудником байкленда не для наших ранимых душ )))Эх Байкленд, Байкленд........ История с Карелией конечно же печальная получилась. Лично у меня общение с Байклендом на Можайке абсолютно противоположное. В 2008 году купил себе там первый импортный мотоцикл Suzuki GSR600. Остался доволен и с тех пор только самые лучшие воспоминания об этом мотитке. Купил его с подачи Вовы, который там лет 10 уже работает в отделе мототехники. С тех пор мы до сих пор общаемся, кое какой экип и резину покупаю там. Заранее звоню ему, что бы приезжать только в его смену.
Саша, свои воспоминания про Вову и как вы с ним общаетесь, оставь при себе, я думаю информация из область не рабочего общения с сотрудником байкленда не для наших ранимых душ )))
Нас интересует Марина, только она сможет и в нас зародить мысли о положительных сторонах байкленда, как когда то это сделал с тобой Вова)))
Мы сытые, просто весёлые.
+1! а некоторые работают на атомных станциях а представь сердце прихватит когда он загружает топливо в реактор?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?