- Имя
- Павел
- BMW
- K 1300 S
я тут наткнулся на фотки похоже самого высокого ветровика на K1300S - Zero Gravity touring
выглядит необычно :yahoo:
Масло менять - центральная подножка.
Мотик мыть - центральная подножка.
Заднее колесо снять - центральная подножка. Иногда на шиномонтаже это может быть огромным плюсом.
Масло менять - центральная подножка.
Мотик мыть - центральная подножка.
Заднее колесо снять - центральная подножка. Иногда на шиномонтаже это может быть огромным плюсом.
Для всего этого можно в гараже подкат заиметь или домкрат.Переднее колесо вывесить - центральная подножка.
Масло в редукторе менять - центральная подножка.
Люфт редуктора-маятника проверять - центральная подножка.
Для всего этого можно в гараже подкат заиметь или домкрат.
Но, согласен, с подножкой проще.
Сам на дороге пару раз колесо снимал. Да и не в каждом сервисе есть подходящий подкат.
зацените я какие цветные грузики на руль нашел.
вдохновился грузиками Ризома на бывшем моте спайка
http://www.ebay.com/itm/13181749006...49&var=431176070146&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
вроде на KS должны влезть нормально?
визуально нет разницы, а если нет разницы - зачем платить больше?
ризома стоит где-то 50-60 евро.
Что-то я про это не подумалЗамена грузиков на КС штука тонкая. Есть шанс отловить нехилые вибрации на руле.
Замена грузиков на КС штука тонкая. Есть шанс отловить нехилые вибрации на руле.
Так речь то шла не о Ризоме, а о грузиках за 7 баксов, похожих на ризому. [emoji6]У меня на всех последних КС, стоят грузики от RIZOMA, проблем с вибрациями нет!
|
подождем кто еще чего хорошего напишетТеоритически, они защищают рычаг при падении.
Мифически, они разрезают поток на большой скорости и поток меньше давит на рычаг.
Практически, х.з.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?