U
А кто что скажет насчет наклеек на бак для лучшего держака? (опыт использования)
без наклеек бак это просто каток какой-то.
думаю себе сейчас заказать TechSpec или Stompgrip
StompGrip нахваливают многие, но выглядит он ахтунгово имховот эти бери
http://boka-boka.ru/zaschita/zaschita-lkp/zaschita-bokovoi-chasti-baka.html
правильно наклей без воздуха, не заметны на родном цвете пластика. Отлично деражат ноги, как при торможении так и при старте,
Комрады, вопрос по передним поворотникам в зеркалах.
Кто-нить видел туда комплекты для установки LED поворотников? вижу в инете белые стекла в качестве замены, но что-то не догоню как тогда будет желтым мигать? ведь там обычная лампочка стоит.
у КС в передних поворотниках по дефолту такие лампы стоят?Не видел никогда лампы с зеркальным цоколем? Внешне как зеркало, а горят желтым
Отправлено
теперь понял. я думал ты имел в виду какую-то конструкцию лампы особую (в плане формы лампы).
А по диодным есть инфа? Накопал лампы по ссылкам выше, но не понимаю как их могли поставить в передние поворотники, у них же разъем другой
штатное крепление как я понял неудобно расположено - находится сильно ниже линии взгляда на дорогу и приходится сильно отвлекаться на него.
поэтому все советуют ставить на руль.
по навику - вот этот код з/ч получается?
77 52 8 536 089
а к нему уже взять вундерлиховскую держалку например.
я так полагаю ты им пользовался, поэтому подскажи плз - возможно ли 5й навик поставить на крепление вундерлих, что я кинул парой постов выше?
и вопрос по навику - там контакты не заржавеют, если навик снимать?
Навик вставляется в кредл
кредл прикручивается к держалке вундерлих
держалка вундерлих прикручивается на рам шарик что я скидывал.
но похоже что вундер к шарику не прикрутишь.
Вот такое можно прикрутить к шарику, а на это прикрутить кредл
судя по ценнику, проще взять сразу вундерлиховскую держалку, зато она будет металлической и проставками для демпфирования. и многофункциональная - под камеру например.Крышка в комплекте к кредлом идет.
Вот на ебее рам маунт http://www.ebay.co.uk/itm/RAM-Motor...O-Montana-Monterra-TomTom-Rider-/141440404115
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?