Бабушка ударилась головой....в спорт

Комбез надо бы под мот подобрать новый
Классно катаешься, Маш!

Последнее редактирование:
Маша, в БРНО какое у Тебя время в БРНО?

- - - Добавлено - - -

Если купишь велик, добро пожаловать в команду ОТТО, я шепну за Тебя пару ласковых, чтоб не забижали....улыбаюсб

Я в брно не была ни разу(( к сожалению. Собирались тоже в сентябре, но Серега поломался.
Велик есть. Обижать, думаю, итак не будут. Но я пока с Серегой покатаюсь[emoji854]мотик только перекрасила.
Кстати, что берёшь R6? Почему 600-ка?

. iPhone .

Последнее редактирование:
Маша, 600-ка потому, что у нас в команде не выбирают на чем ездить....А в Альмерии какое время? А велик какой?....улыбаюсь
Когда надумаешь, дай знать....

Договорились!!! В алемирии тоже не была. Только картагена. В этом году после НГ есть альмерия в расписании.
В смысле не выбирают?! Вам мотики выдают или все же сами покупаете?

. iPhone .

Как из детства: Маша и Миша)))
Но вообще вы большие молодцы!!! Продолжайте и совершенствуйтесь!!! Главное, берегите себя. Ибо общение в частности с Михаилом, приносит истинное удовольствие)))

Всё, спортивная жизнь становится трудом. Поменял литр бмв на шестисотку Ямаха. По всем законам физики должен теперь поехать быстрее. Ну а как выиграю все кубки в шестисотке, снова вернусь к литру.

. iPhone .

И вот снова солнечная Альмерия встречает нас своим ласковым солнышком и температурой 23 градуса....Первый разминочный день прошел на ура и проехав на вело 87 км за 3 часа 20 минут, готовимся к завтрашним 91 км за 4 часа. Какое это имеет отношение к мотоспорту? -да самое прямое и через несколько дней я поделюсь с вами ощущениями от 600-ки Ямаха после литрового НР4...

Ура, второй тренировочный день, который прошел вчера, завершился не по плану, но и не совсем плохо. После трех часов педалирования(около 65 км), при спуске с горы, из-за медленного (скрытого) подспускания колеса, при левом повороте я ушел в лоусайд....скорость была не выше 40 км/ч , но и этого хватило на десятиминутное неподвижное лежание посреди дороги...улыбаюсь. Затем меня подняли, оперативно отремонтировали мот и дали еще 40 минут покрутить в горах для согрева. Вердикт больничных врачей- ничего не сломано, только повреждено сухожилие. Рука без боли не двигается. Тренер не оставляет надежды поднять меня на ноги к субботе, так как привезут мотоцикл....но посмотрим

чиорд(((( выздоравливай

Спасибо, Михаил! Всему свой срок, а то выздоровею раньше и опять на вел посадят, а парни сегодня 101,3 км проехали за не полных четыре часа со средней мощностью 188вт...так я бы сдох на первом часу....смеюсь...пусть профессионалы без меня не много покрутят