M
Вычислил по лицу, привет из 48 дома.Возможно. Ты не первый меня по моту вычисляешь))
. iPhone .
Комбез надо бы под мот подобрать новый
Классно катаешься, Маш!
Вычислил по лицу, привет из 48 дома.
. SM-J510FN .
Маша, в БРНО какое у Тебя время в БРНО?
- - - Добавлено - - -
Если купишь велик, добро пожаловать в команду ОТТО, я шепну за Тебя пару ласковых, чтоб не забижали....улыбаюсб
Маша, 600-ка потому, что у нас в команде не выбирают на чем ездить....А в Альмерии какое время? А велик какой?....улыбаюсь
Когда надумаешь, дай знать....
А чего рассказывать, завёл, включил первую и рррррррр.... пока так, через год уже будет что рассказать.... улыбаюсь . Время в Брно 2:22
2018 год: время 2:12 в гонке....улыбаюсь
- - - Добавлено - - -
Договорились!!! В алемирии тоже не была. Только картагена. В этом году после НГ есть альмерия в расписании.
В смысле не выбирают?! Вам мотики выдают или все же сами покупаете?
Машуля, команда, это когда есть пилоты и есть тренер. И тренер говорит как, куда и на чем. Я даже свой любимый синий цвет мотоцикла поменял на красный потому, что мы команда. Да и тренер обещал, что после этого поеду быстрее и знаешь, не обманул....улыбаюсь
В Альмерии мы будем с 15 дек по 25 дек и с 6 января по 15 января. Это и вело и мото тренировки. Если пересечемся, буду рад!
Этот вроде побрутальнее, не?))
Как из детства: Маша и Миша)))
Но вообще вы большие молодцы!!! Продолжайте и совершенствуйтесь!!! Главное, берегите себя. Ибо общение в частности с Михаилом, приносит истинное удовольствие)))
Дайнезе 3800 просит. Дорохо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?