- Имя
- Сергей
- BMW
- C 400 GT
- R 1250 GS
- R 1250 RT
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Опять?
Смеюсь (с) Бабуля
зы. Внучке пламенный привет!
Смеюсь (с) Бабуля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, я так и не научился выкладывать видео....
. iPhone .
Выложи куда-нибудь и пришли мне ссылкуЖаль, я так и не научился выкладывать видео....
. iPhone .
Опять?
Смеюсь (с) Бабуля
Сережа, привет! Сто лет-сто зим!!! Как твои дела? Как доча? Мы собираемся в апреле в Белгород с Власовым...приезжай,повидаемся
. iPhone .
Вот и я поучаствовал в гонке на очередной выездной тренировке в Брно. Прошлогоднее время разбито в Пух и прах! Было 2:23, стало- 2:14!!! Эти достижения не могли бы случиться без хорошего тренера и ежедневных велосипедных тренировок.
. iPhone .
Серёжа, стараюсь! В конце месяца едем в Грозный. Кольцевые гонки очень интересный вид спорта, как оказалось..... улыбаюсьМишаня красавчик. Давай, давай жги!!!
Аккуратней только на поворотах)))
Вот и я поучаствовал в гонке на очередной выездной тренировке в Брно. Прошлогоднее время разбито в Пух и прах! Было 2:23, стало- 2:14!!! Эти достижения не могли бы случиться без хорошего тренера и ежедневных велосипедных тренировок.
. iPhone .
. iPhone .
Мишаня, ты лучше про эндуранс 8-ми часовой расскажи)) как встал утром? Что болело?))) (а может и не болело) и поехал ли ты на следующий день опять круги наматывать?))