Бабушка ударилась головой....в спорт

Опять?

Смеюсь (с) Бабуля

зы. Внучке пламенный привет!

Симпатишная!

Опять?

Смеюсь (с) Бабуля

зы. Внучке пламенный привет!

Сережа, привет! Сто лет-сто зим!!! Как твои дела? Как доча? Мы собираемся в апреле в Белгород с Власовым...приезжай,повидаемся

Сережа, привет! Сто лет-сто зим!!! Как твои дела? Как доча? Мы собираемся в апреле в Белгород с Власовым...приезжай,повидаемся

Все отлично. Доча растёт. Жду знакомства с женихами )) В сентябре отметили юбилей. Вспоминала о тебе и внучке.
За приглашение спасибо, постараюсь заехать. Но можем и в Москве до этого встретиться, посплетничаем по-стариковски ))

5bb35a1f78800650719fcac147d014fc.jpg
c514f8ac6afff6e15e0db622aa900535.jpg

. iPhone .

Вот и я поучаствовал в гонке на очередной выездной тренировке в Брно. Прошлогоднее время разбито в Пух и прах! Было 2:23, стало- 2:14!!! Эти достижения не могли бы случиться без хорошего тренера и ежедневных велосипедных тренировок.

. iPhone .

1006cc6cfc89124a9a8ce7f0fe043158.jpg

. iPhone .

- - - Добавлено - - -

Тренер говорит, я уже близко к тому, чтобы быть похожим на гонщика... улыбаюсь

Вот и я поучаствовал в гонке на очередной выездной тренировке в Брно. Прошлогоднее время разбито в Пух и прах! Было 2:23, стало- 2:14!!! Эти достижения не могли бы случиться без хорошего тренера и ежедневных велосипедных тренировок.

. iPhone .

Мишаня красавчик. Давай, давай жги!!!
Аккуратней только на поворотах)))

Мишаня красавчик. Давай, давай жги!!!
Аккуратней только на поворотах)))
Серёжа, стараюсь! В конце месяца едем в Грозный. Кольцевые гонки очень интересный вид спорта, как оказалось..... улыбаюсь

. iPhone .

А где-то в Италии заплакал от досады Валентин)))))

Жги бабуль!

. iPhone .

это на велосипеде ты так круги наматываешь? :)

Мишаня, ты лучше про эндуранс 8-ми часовой расскажи)) как встал утром? Что болело?))) (а может и не болело) и поехал ли ты на следующий день опять круги наматывать?))

. iPhone .

Мишаня, ты лучше про эндуранс 8-ми часовой расскажи)) как встал утром? Что болело?))) (а может и не болело) и поехал ли ты на следующий день опять круги наматывать?))

Машуль, я же на МРВ был впервые после 2 летнего перерыва, да и на мотоцикле не ездил из-за травмы ноги два месяца, поэтому для меня эндуранс был сплошным недоразумением....но вот в Брно я отжег, конечно!....смеюсь
Ольгу Шатерникову сделал....скромно улыбаюсь...хотя кто знает, может она мне поддавалась
В конце месяца едем в Грозный. Я знаю, каждый кулик своё болото хвалит, но могу с полной ответственностью заявить, что наш тренер-самый лучший тренер! И мы под его началом делаем ощутимые шаги в любительском спорте. Скоро команда красных будет занимать весь подиум, ура!!!!....улыбаюсь

Назад
Сверху Снизу