- Имя
- Михаил
- BMW
- K 1300 R
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мишка - крутан. Уважение и зависть испытываю я.
скинули тут езду "Казаков" и "Сталкеров". Наклоны до локтей, горящие априльи, столкновения с 3 отыгранными за раз, всё как положено! Ну и наш главный казак там мелькает)
https://www.youtube.com/watch?v=X-0...1T1rq8U3fm5yDUJDWmrMrRVGzvHJRyplGksnd3yFAl6FA
. iPhone .
Машуля, мотоцикл отлично выглядит! А я литр продаю, теперь буду на 600-ке тренироваться. Жаль, мы на треках нигде не пересекаемся....
Только что в хересе была и портимао. Завтра в мск лечу. Перед НГ планирую Валенсию. Может ещё и картагену. Ездить надо постоянно. 3 месяца не ездила. Время в плюсе сразу[emoji23][emoji23][emoji23]
С 22 по 24 Альмерия, не так уж и далеко друг от друга.....а ты с кем сейчас занимаешься? Хорошо, что ты понимаешь регулярность тренировок...
у нас тоже весь год расписан....и время не самый важный показатель для обучающихся....улыбаюсь
Только что в хересе была и портимао. Завтра в мск лечу. Перед НГ планирую Валенсию. Может ещё и картагену. Ездить надо постоянно. 3 месяца не ездила. Время в плюсе сразу[emoji23][emoji23][emoji23]
С 22 по 24 Альмерия, не так уж и далеко друг от друга.....а ты с кем сейчас занимаешься? Хорошо, что ты понимаешь регулярность тренировок...
у нас тоже весь год расписан....и время не самый важный показатель для обучающихся....улыбаюсь
Альмерию не могу, она посреди недели. Сейчас с Бруно. А так с Крапалем. Жду когда дядя Серёжа восстановиться. С ним с февраля планируем. Сейчас мотик рехму оставила. С ними буду кататься
. iPhone .
Альмерию не могу, она посреди недели. Сейчас с Бруно. А так с Крапалем. Жду когда дядя Серёжа восстановиться. С ним с февраля планируем. Сейчас мотик рехму оставила. С ними буду кататься
. iPhone .
Кстати, альмерия 22-24 тоже с рехмом едете!!! Всем привет!!! Они отличные организаторы!!!!
. iPhone .
Млин! Значит я был прав увидев тебя , соседка)) с гиляровского [emoji6]Какой красавец мот!!!
А вот и моя [emoji573] ракета!!!
Возможно. Ты не первый меня по моту вычисляешь))Млин! Значит я был прав увидев тебя , соседка)) с гиляровского [emoji6]
. SM-J510FN .