А кто куда собрался этим сезоном?

Ну и знание правил перевозки пассажиров на мототехнике, не мешало бы знать!

Спасибо за разъяснение! Сделаю!

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

знания имеются....не одну тысячу км. проехала вторым номером

По поводу всех фото , готова отправить личным сообщением человеку, который реально заинтересован в совместном мотопутешествие ... уж извините ... устраивать шоу из этого я не хочу ... если не найдется подходящая компания -полечу на самолете значит опять в сотый раз -((( спасибо за ранее всем за понимание ;)

Тут видимо имеет место недопонимание: фото не для потенциальных пилотов просют, тут на форуме традиция такая, понимаете?
Мальчики в плавках заходят, девочки в купальниках.

Вы жешь пришли в определенное общество с устоявшимися традициями, даж не поздоровавшись...

Я прекрасно это понимаю, поэтому для меня проще созвониться или списаться с человеком ,который заинтересован в с совместной поездки и встретиться...так гораздо проще и понятнее для обоих ... Об этом шла речь

Тут видимо имеет место недопонимание: фото не для потенциальных пилотов просют, тут на форуме традиция такая, понимаете?
Мальчики в плавках заходят, девочки в купальниках.

Вы жешь пришли в определенное общество с устоявшимися традициями, даж не поздоровавшись...

И как-то стыдно мне стало.... Два года на форуме, а ни разу не представился.....

Я прекрасно это понимаю, поэтому для меня проще созвониться или списаться с человеком ,который заинтересован в с совместной поездки и встретиться...так гораздо проще и понятнее для обоих ... Об этом шла речь

Ну и правильно! "Цель вижу, в себя верю!"
Удачи)

И что же за традиция такая, если ее все нарушают. Господа, будем принципиальными.

Ну и знание правил перевозки пассажиров на мототехнике, не мешало бы знать!

Ы????

dc2007f0caba.jpg

:D:D:girl_flag_of_truce:

c2944acc27c7.jpg

Нет, всё-таки не понимаете... Мы о разных вещам говорим.

И как-то стыдно мне стало.... Два года на форуме, а ни разу не представился.....

Аяяяяй, Андрей! Большой уже мальчик и наруушаааем, не порядок!
Выйди и зайти как надо! (с) учительница первая майя

)))))))))))))))))))))))))

Здравствуйте, Нюша!
вот Вам тут все про правила, а Вы все никак)))
принято так у нас!

И вот лично мне интересно, как человек может, даже не видя вас, захотеть поехать??? Вот правда непонятно...

Да Катрин,недопонимание имеется:(

Я, это, заинтересован, мне пиши и фотки шли.:bye:
Коротко о себе: староват, толстоват, зануден, несколько раз был обременён вторыми номерами, люблю пожрать, поржать и поспать. Вваливаю не по детски, ежели чего.:D

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Нюша!
принято так у нас!

И вот лично мне интересно, как человек может, даже не видя вас, захотеть поехать??? Вот правда непонятно...

Ну обычно не сложно, Жонь.
Сначала в инете мило в личках потрещать, потом телефонами в чатах м мими. Потихоньку привыкашь, виртуальный флирт... Ну и уже готов пилот везти стюардессу, она ему видится млой красавицей, и суммки сложены, дата назначена, гостишки забронены, нужно фото для того - "чтобы узнать тебя когда я подьеду, а то увезу другую девушку, хахаха".
И вот когда обратного ходу уже нет, тода фото высылается...

З.Ы история не о конкреных действующих персонажах, а вцелом ваапче.

Здравствуйте, Нюша!
принято так у нас!

Здравствуйте , Евгения! -)) да речи нет о том, что я например 1 мая приду в шесть утра в назначенное место с рюкзаком и в шлеме со словами :"Я готова- поехали" -)))) я обязательно должна пообщаться и встретиться с человеком , с первым встречным не поеду , осуждать всё и вся хотелось бы с конкретным человеком лично,который заинтересован в совместной поездке .... об этом речь

Нюша, это все детали!
Это обсуждается уже при встрече с каждым, конкретным, индивидуумом.
Но представиться то надо?

ща найду как это сделать -))) и обязательно представлюсь -)) сплошная бюрократия у вас -)))

В общем получается как в черном анекдоте: нет ручек, нет конфетки))))

Назад
Сверху Снизу