Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу всех фото , готова отправить личным сообщением человеку, который реально заинтересован в совместном мотопутешествие ... уж извините ... устраивать шоу из этого я не хочу ... если не найдется подходящая компания -полечу на самолете значит опять в сотый раз -((( спасибо за ранее всем за понимание![]()
Тут видимо имеет место недопонимание: фото не для потенциальных пилотов просют, тут на форуме традиция такая, понимаете?
Мальчики в плавках заходят, девочки в купальниках.
Вы жешь пришли в определенное общество с устоявшимися традициями, даж не поздоровавшись...
Я прекрасно это понимаю, поэтому для меня проще созвониться или списаться с человеком ,который заинтересован в с совместной поездки и встретиться...так гораздо проще и понятнее для обоих ... Об этом шла речь
Ну и правильно! "Цель вижу, в себя верю!"
Удачи)
Ну и знание правил перевозки пассажиров на мототехнике, не мешало бы знать!
Я прекрасно это понимаю, поэтому для меня проще созвониться или списаться с человеком ,который заинтересован в с совместной поездки и встретиться...так гораздо проще и понятнее для обоих ... Об этом шла речь
И как-то стыдно мне стало.... Два года на форуме, а ни разу не представился.....
Здравствуйте, Нюша!
вот Вам тут все про правила, а Вы все никак)))
принято так у нас!
И вот лично мне интересно, как человек может, даже не видя вас, захотеть поехать??? Вот правда непонятно...
Здравствуйте, Нюша!
вот Вам тут все про правила, а Вы все никак)))
принято так у нас!
И вот лично мне интересно, как человек может, даже не видя вас, захотеть поехать??? Вот правда непонятно...