А кто куда собрался этим сезоном?

Фото в купальнике это уже кульминация -)))

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

Могу прилететь в любую точку мира -)) только скажите зачем,а тем более еще и в Магадан и еще и 26 июня ?-))

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Стеснительная я -))) не знаю, что писать то надо, а поехать на майские хочется -)))

Последнее редактирование:
Стеснительная, не стеснительная, а правила есть правила. Их немного, легко запомнить))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Парни, надо брать!) настоящая стюардесса:) пробил слегка.
А моты можешь в грузовой отсек по блату поставить?)) У меня серебряный уровень по Бонусу:)))

Тифлис-Баку-дальше как пойдет)

Когда платиновым членом станешь- поможем -))))

Боюсь, что в кризис только кожаным буду..провал!

Ребята , возьмите вторым номером куда-нибудь на майские -))

от так нонче невежливая молодешь заходит: ни те здрасти, ни фото .. ни че го. Ток катайте. Оне ж не извозчики.

Нюша, вы б поприветствовали б штоли народ, тему там с фотами и представление самой себя, ну как положено, а?

от так нонче невежливая молодешь заходит: ни те здрасти, ни фото .. ни че го. Ток катайте. Оне ж не извозчики.

Нюша, вы б поприветствовали б штоли народ, тему там с фотами и представление самой себя, ну как положено, а?

Как точно Вы, коллега, описали все наши желания и предпочтения!
Фото в студию!

Каюсь -)) жутко стыдно...-( я не знаю как нужно проситься правильно вторым номером (ранее никогда не сталкивалась с этими трудностями :/ ) Не в коем случае не ищу извозчика....хотелось найти людей, с которыми можно весело и с пользой провести майские праздники! -) легкая на подъем , поэтому каких-то определенных предпочтений куда именно поехать нет .... так как раньше все мои поездки осуществлялись на "Гусе" поэтому обратилась к ребятам с этого форума ... повторюсь...не знаю какая информация нужна , готова ответить на все интересующие вопросы -))

Каюсь -)) жутко стыдно...-( я не знаю как нужно проситься правильно вторым номером (ранее никогда не сталкивалась с этими трудностями :/ ) Не в коем случае не ищу извозчика....хотелось найти людей, с которыми можно весело и с пользой провести майские праздники! -) легкая на подъем , поэтому каких-то определенных предпочтений куда именно поехать нет .... так как раньше все мои поездки осуществлялись на "Гусе" поэтому обратилась к ребятам с этого форума ... повторюсь...не знаю какая информация нужна , готова ответить на все интересующие вопросы -))

А где освободившийся Гусь?)) Что не заходит к нам?))

Не знаю...думаю ,что где-то далеко -))

Фотка в купальнике была?!)

не знаю какая информация нужна , готова ответить на все интересующие вопросы -))

ну для начала, хорошо бы представиться тут, по форме, как положено ;)

ну а дальше самым правильным будет посещать клубные или околоклубные мероприятия )))
вариант познакомиться с народом раз
вариант два
думаю проблем с попутчиком не возникнет точно ))

По поводу всех фото , готова отправить личным сообщением человеку, который реально заинтересован в совместном мотопутешествие ... уж извините ... устраивать шоу из этого я не хочу ... если не найдется подходящая компания -полечу на самолете значит опять в сотый раз -((( спасибо за ранее всем за понимание ;)

Всё очент просто:
1. Создаешь приветсвенную тему в разделе Приветствия
2. В теме прост всем привет, фото в купальнике ну и пару слов про себя.

ВСЁ!

Ну вот как один из примеров
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/7527-Принимайте-девушку-в-ряды-БМВводов-)

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------

По поводу всех фото , готова отправить личным сообщением человеку, который реально заинтересован в совместном мотопутешествие ... уж извините ... устраивать шоу из этого я не хочу ... если не найдется подходящая компания -полечу на самолете значит опять в сотый раз -((( спасибо за ранее всем за понимание ;)

Эээээ тут видно недопонимание.
Фото - это не для путешествий 2м нумером, а традиция захода/общения на форуме, вне зависимоти целей прихода сюда.

Вы пришли к людям в общество с устоявшимися традициями, даже не поприветствовав. По сему вас просят зайти как положено)

*ну и пообщавшись с людьми лехче найти пилота и удовольствия, которые вы тут пришли искать.

а в компанию придете вы в шлеме будете ходить не снимая? Чтобы шоу не было? Странный заход ей-богу...)

Человек если вас возьмет вторым номером, он ответственность за вас на себя берет. Вы же не куль с картошкой. Это 24 часа рядом. Если вы действительно ездили вторым номером, должны это понимать. Прежде чем поехать, познакомиться и пообщаться как минимум надо. Причем тут шоу?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу