А кто куда собрался этим сезоном?

Жесткого графика нет ) до 22 дней

Отправлено из моего iPhone .

Нормальный график, а мне дольше 2 недель не хотелось бы отсутствовать, прикидывал - придется дубасить, так что решил пока до Алтая, примерно в то же время

Поеду, куда глаза глядят. Безо всяких планов)

6 Июля '15 выезжаем втроем на трех мотоциклах по маршруту Мурманск - Владивосток

Нормальный график, а мне дольше 2 недель не хотелось бы отсутствовать, прикидывал - придется дубасить, так что решил пока до Алтая, примерно в то же время

Кстати, 12 июля из Питера стартует очередная Волна Памяти.

В июне скатаюсь до Болгарии. Как, еще не решил. Либо на прямки, либо через турков.

Мы вот тоже планируем доехать до Португалии, правда не знаю , весь полный маршрут, но предварительно подсчитав вышло 15000 км, для такого маршрута нужно дней 40-50, и поэтому придется что то сокращать. День старта уже предварительно назначен: 17.07.2015

Планирую, с женой, тоже числа 17-18 в сторону Гармиша выкатиться, а там по Альпам покататься, так что, до Поляндии, могу составить компанию, только особо гнать не буду)

Так там маршрут вообще почти месяц
Это да. Ну мало ли, может захочется какую-то часть пути с ними пройти.. Должно быть весело, колонна, палаточные лагеря, знакомство с местными клубами по пути, пьянки каждый вечер))..

Мы вот тоже планируем доехать до Португалии, правда не знаю , весь полный маршрут, но предварительно подсчитав вышло 15000 км, для такого маршрута нужно дней 40-50, и поэтому придется что то сокращать. День старта уже предварительно назначен: 17.07.2015

Вот только город не посмотрел))) Я то с Москвы стартую)))

Это да. Ну мало ли, может захочется какую-то часть пути с ними пройти.. Должно быть весело, колонна, палаточные лагеря, знакомство с местными клубами по пути, пьянки каждый вечер))..

Ну да, с этим не поспоришь)))

Странный вопрос, кто куда а я лично на дорогу. А там куда кривая заведет.

Я планирую посетить множество Российский городов. Из крупных - Казань, Волгоград, Питер, Выборг и т.д.
Обязательно опять доеду до Крыма. Также Сочи хотел бы захватить на пару дней хотя бы - ни разу не был.

Ну а самой главной мечтой является путешествие по Турции через Грузию.
Дней 5-6 на Грузию и 9-10 на Турцию. Что бы с дорогой уложиться в двух недельный отпуск (~16 дней).
На спорт-туре есть что в Грузии посмотреть? Без убивания техники и со вторым номером.

я на майские с девушкой в Калининград еду, уж очень понравился этот город, всегда хотел туда съездить на мотоцикле. Очень много мест в области интересных, и не так давно открыли балтийскую косу для простого народа, по рассказам еще красивее куршской.
Летом планировал в европу, но после зимней поездки в италию на машине, как то перехотелось пока, благо хоть машина на газу была, но 40тыс руб (и это еще экономили!) спустить только на продукты из магазина на двоих за 2 недели это слишком). гостишки там сейчас кстати тоже не бюджетные, в германии так и не удалось переночевать в пути, дешевле 80 евро за номер ничего не нашли, за эти деньги решил спать в машине))

Зарабатывать больше не пытался?

С девочками планируем в августе в Европу. Италия и...далее, куда глаза глядят. Еще не прорабатывали маршрут

Sent from my iPhone using Tapatalk

Летом планировал в европу, но после зимней поездки в италию на машине, как то перехотелось пока, благо хоть машина на газу была, но 40тыс руб (и это еще экономили!) спустить только на продукты из магазина на двоих за 2 недели это слишком).

Вот это вы транжиры)))
Гульнули по 20€ в лицо/день)))

Sve će biti dobro!!!

Вот это вы транжиры)))
Гульнули по 20€ в лицо/день)))

Sve će biti dobro!!!

Надо учиться у людей, вот так отдыхать!
А то как не гостиница то 4 звезды минимум, и цена не ниже 160 евро/ ночь..)))))

Назад
Сверху Снизу