Жесткого графика нет ) до 22 дней
Отправлено из моего iPhone .
Нормальный график, а мне дольше 2 недель не хотелось бы отсутствовать, прикидывал - придется дубасить, так что решил пока до Алтая, примерно в то же время
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жесткого графика нет ) до 22 дней
Отправлено из моего iPhone .
Поеду, куда глаза глядят. Безо всяких планов)
А в какую сторону?
6 Июля '15 выезжаем втроем на трех мотоциклах по маршруту Мурманск - Владивосток
Нормальный график, а мне дольше 2 недель не хотелось бы отсутствовать, прикидывал - придется дубасить, так что решил пока до Алтая, примерно в то же время
Кстати, 12 июля из Питера стартует очередная Волна Памяти.
Мы вот тоже планируем доехать до Португалии, правда не знаю , весь полный маршрут, но предварительно подсчитав вышло 15000 км, для такого маршрута нужно дней 40-50, и поэтому придется что то сокращать. День старта уже предварительно назначен: 17.07.2015
Это да. Ну мало ли, может захочется какую-то часть пути с ними пройти.. Должно быть весело, колонна, палаточные лагеря, знакомство с местными клубами по пути, пьянки каждый вечер))..Так там маршрут вообще почти месяц
Мы вот тоже планируем доехать до Португалии, правда не знаю , весь полный маршрут, но предварительно подсчитав вышло 15000 км, для такого маршрута нужно дней 40-50, и поэтому придется что то сокращать. День старта уже предварительно назначен: 17.07.2015
Это да. Ну мало ли, может захочется какую-то часть пути с ними пройти.. Должно быть весело, колонна, палаточные лагеря, знакомство с местными клубами по пути, пьянки каждый вечер))..
Летом планировал в европу, но после зимней поездки в италию на машине, как то перехотелось пока, благо хоть машина на газу была, но 40тыс руб (и это еще экономили!) спустить только на продукты из магазина на двоих за 2 недели это слишком).
Вот это вы транжиры)))
Гульнули по 20€ в лицо/день)))
Sve će biti dobro!!!
Надо учиться у людей, вот так отдыхать!
А то как не гостиница то 4 звезды минимум, и цена не ниже 160 евро/ ночь..)))))