- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
чересчур плотный)))Маршрут для 10 дней плотный. Дим ты вояж планируешь один, или со вторым номером?
Маршрут для 10 дней плотный. Дим ты вояж планируешь один, или со вторым номером?
Мы тоже на Адвенчере))) - Faza. Будем НГ встречать в Тюмени, можно встретиться, познакомиться, обсудить )))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Паша, привет. А кусочек Турции вам для чего, для галочки? Черноморское побережье Турции - скука-скучная. Только если для того, чтобы на пароме море переехать, тогда - понятно. В мае погоду на "крестовом" мониторьте, 50 на 50, всяко бывает.
Друзья,
Тему нахожу крайне полезной для мотобрата нашего неугомонного и путешествий весенних жаждущего, за что ТС выражаю большой респект!
Для оздоровления общего и приобщения подруги к мото дальнякам планирую небольшой пробег по Турции на Майские праздники.
Ввиду того что недавно перебрался в Краснодар на пмж из Белокаменной, маршрут будет простой:
Краснодар
Сочи (серпантины, виды...)
Паром в Трабзон (детали выясню)
Турция (маршрут свободный, Стамбул, Анталья, средизем побережье и тд...)
Паром Сочи
Краснодар
Буду рад компании, если кто из далека будет ехать - состыкуемся...
Точные даты и продолжительность заезда - пока вопрос открытый...
Супер!
Это был мой "крайний" вариант на майские 2014..естейсно грамотно подсмотренный в прошлогодних отчетах))
Плюсы 1. Ехать НЕ по М1 ))) уже больше не могу в ту строну кататься. 2. Гарантированно тепло (в отличие от Альп) 3.Не нужна виза 4. Не большой пробег (по 1000км в день не обязательно шпарить).
Минусы 1. Нужно подстраиваться под паромы. 2. Напряги с гостиницами и мед.тех. поддержкой (поэтому в одиночку я бы не поехал, не Европа).
До Новороса много раз доезжал не слезая за день, поэтому Краснодар не проблема)) Мот 1200GS 12гв, к весне подготовлю под асфальтовый туринг по полной.
Дим, тур по заправкам получится. Вдумчивой езды тут дней на двадцать , по хорошему.На майские примерный маршрут Москва - Украина - Венгрия - Хорватия - Черногория - Албания - Греция - Болгария - Румыния - Молдова - Украина - Москва.
Детальнее буду думать в феврале - марте.
Друзья,
Тему нахожу крайне полезной для мотобрата нашего неугомонного и путешествий весенних жаждущего, за что ТС выражаю большой респект!
Для оздоровления общего и приобщения подруги к мото дальнякам планирую небольшой пробег по Турции на Майские праздники.
Ввиду того что недавно перебрался в Краснодар на пмж из Белокаменной, маршрут будет простой:
Краснодар
Сочи (серпантины, виды...)
Паром в Трабзон (детали выясню)
Турция (маршрут свободный, Стамбул, Анталья, средизем побережье и тд...)
Паром Сочи
Краснодар
Буду рад компании, если кто из далека будет ехать - состыкуемся...
Точные даты и продолжительность заезда - пока вопрос открытый...
т.к. я с пассажиром
Тогда если ничего не изменится - ближе к весне более подробно обсудим все детали...
Наш маршрут есть в фотоотчетах. С гостиницами и описанием дорог.
Дим, тур по заправкам получится. Вдумчивой езды тут дней на двадцать , по хорошему.
Паром сочи-трабзон)))). Идти только в алко режиме. Иначе страшно до жути.
Вся информация по загрузке и отправке непосредственно в порту.
В трабзоне не ведитесь на услуги попрошаек желающих помочь с оформлением документов.
У кого то из наших был телефон турка занимающегося отправкой, который знает расписание паромов.
Наш маршрут есть в фотоотчетах. С гостиницами и описанием дорог.
Сергей, спасибо за советы и инфомацию! Отчет классный и информативный! Захотел еще больше туда!))
В отчете есть тел турка который в Трабзоне который Вахуг, а сочинского собрата тел нет.. (или у меня не отображается)
Спасибо. Это он и есть. Туда сюда гоняет паромы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?