Надо хоть встретиться))) а то только тут да на дороге встречаемся))
- - - Добавлено - - -
Надо было с нами в самару))
Всем привет!
Звать меня Сергей. Дорожное имя Борг (AL-KASHI), Новый Уренгой ЯНАО.
Телефон мой есть в личных данных. Буду рад новым знакомствам. Сориентирую вас по нашему полярному направлению, чем могу - помогу. Лето у нас короткое, по этому в основном болтаюсь на мотике ХЗ где. Если че, звоните заранее).
Вопрос к Ёбургской братве: Где вы обслуживаетесь? У меня болшой водяной Гусь. Нужны контакты сервиса,только квалифицированного) За ранее спасибо!
И еще, что там с сайтом уральским? Он мертвый? Нет охоты зря региться)
- - - Добавлено - - -
Алексей, техпомощь какого порядка? Диагностика, расходники по Гусю есть?Или просто, по братски?)))
Всем привет!
Звать меня Сергей. Дорожное имя Борг (AL-KASHI), Новый Уренгой ЯНАО.
Телефон мой есть в личных данных. Буду рад новым знакомствам. Сориентирую вас по нашему полярному направлению, чем могу - помогу. Лето у нас короткое, по этому в основном болтаюсь на мотике ХЗ где. Если че, звоните заранее).
Вопрос к Ёбургской братве: Где вы обслуживаетесь? У меня болшой водяной Гусь. Нужны контакты сервиса,только квалифицированного) За ранее спасибо!
И еще, что там с сайтом уральским? Он мертвый? Нет охоты зря региться)
- - - Добавлено - - -
Алексей, техпомощь какого порядка? Диагностика, расходники по Гусю есть?Или просто, по братски?)))
В Самаре был когда в мае ездил в Крым.
Казань интереснее.
Поехали в Новый Уренгой?
Ага. Мото-садо-мазо.Садо-Мазо увлекаетесь?
Ага. Мото-садо-мазо.
Садо-Мазо увлекаетесь?
Нам бы какой-нибудь увлекательный тур по Уралу придумать... (без комаров, мошки и дождей). Типа такого:
Магнитогорск - Старосубхангулово - Мраково.
Там места такие потрясающие.
И организовать свою поездочку.
я про Новый Уренгой. Болото, комары и др прелести - очень сомнительное удовольствие....
С БХ не хочется ездить, слишком все подробно расписано и шаг вправо-влево расценивается как побег )))) Хочется большей свободы и меньше планов))))
А мне нравится. Зато все за тебя придумано и продумано. Жилье, экскурсии, питание и т.п.
Сел и поехал, мне вот некогда маршруты строить.
А с маршрута и спрыгнуть можно, никто не держит.
ПС. Это все бесплатно, надо заметить.
А потом выясняется покупая мот хоть и не новый но у дилера. Меняя сальники в вилке одно перо сухое, масло старое залили остатки. Болты сорваны на траверсе и руле, стоп горит постоянно и т.д. ну это просто обдираловка и хамское (по...е) отношение. После если вижу у продавца мота Коментарии "обслуживался в БХ офиц дилер в Екатеринбурге" мое имхо мнение полный осмотр всего и просто жалко технику.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?