Ау! Владельцы Екатеринбургских Больших Металлических Ведер!

Не проще ли на форуме сделать раздел для общения уральцев если просто Екатеринбурга мало? К чему эти дробления???

. GT-I9500 .

Последнее редактирование:
Не проще ли на форуме сделать раздел для общения уральцев? К чему эти дробления???

. GT-I9500 .

Мну так кажется, что товарисчи просто решили сообразить что-то наподобие ВАШЕЙ Московской "Горы"! Не катаца-вить им до Москвы штоп поболтать по-дружески!!! Раздел отдельно-территориальный - хорошо наверное. Вот тока вопрос: а как того-же пивка попить в компании земляков?! Через СКАЙП штоли? Будет "Филиал" клуба. Или я чота - НЕ ПОНИМАЮ? Потому и сайт "соорудили" - стыривши "обложку"!

Мне кажется мы путаем понятия реальности и виртуальной реальности. А как реальность привязана к инету??? Или до этого форума ехать дальше чем до "цельно сделанного" ребятами?)))

. GT-I9500 .

Когда то такое ужо было)))

http://bmwmotorrad-ural.ru/forum.php
http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=234
http://bmwmotorradclub.ru/
где еще надо зарегиться, что бы быть в теме? :)
Это только по мотоциклам бмв.
чем больше форумов, тем больше разобщенность. Мое мнение.

Полностью согласен!!! достаточно одного BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA, т.к. то что происходит на бмвклубе там просто небольшая тусовка друзей и все.....

http://bmwmotorrad-ural.ru/forum.php
http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=234
http://bmwmotorradclub.ru/
где еще надо зарегиться, что бы быть в теме? :)
Это только по мотоциклам бмв.
чем больше форумов, тем больше разобщенность. Мое мнение.

Ну фик его знает! Мне тута - вааще помалкивать нужно за речкой. Но я понял эту попытку "почкования" как - (пардоньте!) попытку организоваться по образу и подобию "Старшего брата" но в регионе. Не просто сборище поболтать среди местных, а наверное и с "Клубом", и с магазинчиком/мастерской, и . . .
Ну а так-то да, просто потрепаться можно и здесь - на сайте. Устроившись удобненько на диване с ноутом на коленях.

Поживем - увидим, доживем - узнаем, переживем - поймем...)))))

Хотелось бы понимать статус созданного Клуба и форума.
Не в плане его позиционирования относительно общества и мотодвижения, а в плане отношения к нашему форуму и Клубу.
Как создатели видят мир вокруг себя?

Америку не открою - помимо этого клуба, старого клуба, теперь вот и уральского клуба, есть еще толпа народа на мотах бмв вне всяких клубов. Личное дело каждого.
Сайт уральский, судя по надписям внизу страницы, на том же конструкторе сделан.
Ну а так, удачи парням.

Хотелось бы понимать статус созданного Клуба и форума.
Не в плане его позиционирования относительно общества и мотодвижения, а в плане отношения к нашему форуму и Клубу.
Как создатели видят мир вокруг себя?
Я не создатель, но думаю без благословения местной администрации не обошлось ))))) В любом случае форум - это не оболочка, а люди, причем самобытные и интересные. И чем площадка больше, тем вероятность попасть на таких людей выше. У нас, конечно, тоже есть такие, вот только будут ли они там что-то писать/говорить и в каком количестве - большой вопрос... Думаю на двух форумах одновременно точно нет)))) Иногда много выбора тоже не есть хорошо...

Я не создатель, но думаю без благословения местной администрации не обошлось ))))) В любом случае форум - это не оболочка, а люди, причем самобытные и интересные. И чем площадка больше, тем вероятность попасть на таких людей выше. У нас, конечно, тоже есть такие, вот только будут ли они там что-то писать/говорить и в каком количестве - большой вопрос... Думаю на двух форумах одновременно точно нет)))) Иногда много выбора тоже не есть хорошо...

Если честно увидел информацию о создании сайта, форума, клуба вместе со всеми. Плюс оповещение в личку.
Думал, что написать весь день, написать правильные вещи, без эмоциональной составляющей.
Когда ребята делали Триумф форум они позвонили , посоветовались с нами по возможности взять за основу нашу структуру.
Мое мнение:
Сделать сайт не сложно,
Сделать сайт, скопировав его полностью с уже существующего, наверное тоже.
Сложно создать на нем атмосферу общения, а еще сложнее поддерживать ее.
Сделать так, что бы всегда хотелось прийти, вернуться в это виртуальное пространство, снова и снова.
Дать возможность людям найти себе подобных по духу в месте нереальной реальности.
Вот этого я искренне желаю автору. Не хочется наступать на грабли прошлого.
Новому Уральскому мотофоруму BMW желаю удачи и мудрости в развитии.

Сереж, ну ты сказал, пришли советоваться))))
Этак нас сейчас примут за не понятно кого))))
Я тебе напомню, что создатели Триумф Клуба это наши друзья, Лёха Сибер и МишкаБ, я не представляю, чтобы они скопировали что-то от нас за нашей спиной...

Если честно увидел информацию о создании сайта, форума, клуба вместе со всеми. Плюс оповещение в личку.
Думал, что написать весь день, написать правильные вещи, без эмоциональной составляющей.
Когда ребята делали Триумф форум они позвонили , посоветовались с нами по возможности взять за основу нашу структуру.
мудрости в развитии.
Ну тогда не совсем честное начало, на мой неправильный взгляд. Копипаст без согласия правообладателя не есть гуд. Если изначально начинать с не совсем красивых поступков - чего дальше ожидать? Начинаю испытывать легкое разочарование...

Большому кораблю-большое плавание..когда то давно мне иногда так говорил мой старший друг,и был в том глубокий сарказм))
Сорри что вписался. Время понятно рассудит,но выше правильно сказали-форум-это люди. И конкретно этот форум сильно отличается именно этим от других. Соблазн сделать клона велик,но провинция сильно отличается и количеством(юзеров бмв и способных из них связно излагать мысли)и качеством-не в обиду,я сам родом с алтая-наличием интернета и,главное,привычки и потребности его использования.

Мое субъективное мнение! Такое подробное копирование, зачем?
Нет желания придумывать что-то свое, ну хоть цветовую гамму поменяйте.
Хороших дизайнеров в Екатеринбурге достаточно. Думаю скопировано сознательно.
Из опыта, эффект будет, но кратковременный, потом обязательно аукнется.
Парням удачи, но своя дорога лучше ИМХО

Всем привет. И я очень рад, что так много высказавшихся по поводу моего объявления. Сайт создал я. Идею создать клуб на Урале предложил я. Логотипы и шевроны разрабатывали под моим руководством. Для понимания ситуации я бы хотел изначально извиниться, если мои телодвижения кого то задели. Но, начнем по порядку. На данном форуме я прописался с прошлого года и регулярно читал новости, общения и советы. Многое было для меня важно и многое стало полезным. Идея создания клуба и сайта ни в коем случае не содержала в себе намерения кого то противопоставить или выдвинуться из толпы. Как раз наоборот. Все что сделано было за это время - это лишь желание на месте объединить тех, кто любит своего коня и гордится им. Таких много и у нас. Вы не поверите. Обидно лишь то, что собраться и объединиться нам достаточно тяжело. Специфика владельцев мотоциклов БМВ существует. Люди достаточно серьезные, состоятельные. Большинство в туризме находят себя. Обязывать себя какими то обязательствами клубной жизни им в тягость. Я это понимал на своем опыте. Мою логику свернули два момента, когда в прошлом году я принял участие в двух совместных мероприятиях организованных нашим дилером, в котором приняли участие владельцы мотоциклов БМВ. Да нас было около 15, это не много. Но я увидел глаза этих людей, сколько было восторга и удовольствия от общения, когда все делились советами, рассказывали о своих поездках и впечатлениях. Тогда я первый раз задал себе вопрос - почему мы не можем объединится? Ведь этот надо всем. Второй раз - это произошло на закрытии нашего мотосезона - когда местные клубы сформировали колонну по принципу - спереди клубы, все остальные сзади. Разумеется ко всем остальным отнесли и нас. Было обидно за нас и за марку. Я видел в этих же глазах полное разочарование и желание уехать. Именно тогда и было принято решение - надо что то делать. Я задал вопрос об открытии филиала на этом же форуме. Своих земляков здесь я не обнаружил в том количестве, которое нужно мне для обсуждения. Я написал свои мысли руководству клуба с предложением открыть на Урале представительство клуба. Я не получил ни ответа ни звонка. Значит не надо. К этому времени вопрос по сайту был уже запущен и все шло своим чередом. С коллегами мы посоветовались и решили создать свой клуб, а соответственно и сайт. Нам нужно не только общаться, нам необходимо развиваться, работать с нашим дилером, поднимать свое мотосообщество . Можно как угодно это комментировать. Но это нужно нам и не в алгоритме противопоставления, а именно с целью достижения цели объединения. Никто не воровал ваши цвета, никто не воровал вашей идеи. Программа у нас точно такая же, поэтому структура та же. Что-то придумывать с цветом - принятым у Российского клуба - я не вижу никакого смысла. Стилистика принятая у БМВ Моторрад изложена на его сайте. Мы - его дети. Такие же как и вы. Просто у Вас больше опыта, вы уже взрослые. Мы просто пытаемся быть.... Быть не хуже, быть достойными вас. И не более того. Во все что у нас есть мы вложили частичку своего желания, своих мыслей. Мы в развитии. Мы формируемся. Нам очень хочется выйти на открытие сезона 2014 года колонной, и чтобы все сказали. что в Екатеринбурге МЫ ЕСТЬ! Мы этого заслуживаем. Мы этого достойны! Разве мы не имеем на это права! И мне жалко уважаемые братья к которым я обратился в личку, что вы не нашли для меня слов поддержки, не обнаружили в моем письме понимания и смысла. Ведь они заканчивались тем, что теперь мы есть, приглашаем всех в гости, теперь мы сможем принимать у себя транзитных путешественников, быть полезными! Разве не это смысл клубной жизни?

Пафос - это хорошо.
И жилетки - это важно.
Наверное. )
Кому то просто необходимо быть причастным. И порой даже неважно, к чему конкретно.
А кто то просто ездит. А все остальное считает шелухой.

П.С.
Удачи вам в этом нелегком клубном деле!!!
И не обижайся на отдельных (подчеркну, отдельных!) местных клубней. Они видимо себя видят, ни много ни мало, Российским Клубом любителей и владельцев мотоциклов БМВ, оттуда наверное и вот такая вот ревность к новообразованиям.
Типа давайте к нам в чапту, мы вам раздел уральский тут откроем (с)!!!

Последнее редактирование модератором:
Рома опять Сынов Анархии пересмотрел? :))))

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------

Уральскому Клубу владельцев и любителей мотоциклов БМВ искренне желаю развития и укрепления. Насчёт программы, на которой крутится форум - да, она у нас одинаковая. Да, цвета в дизайне взяты из рекомендованных bmw motorrad. НО. Шапка сайта с 4-мя графическими блоками, представляющими из себя меняющиеся слайды фотографий из жизни Клуба - это наша изюминка, наше отличительное дизайнерское решение, она не поставляется с форумным движком, это я, как её разработчик, могу сказать. Если хотите сделать что-то своё, хорошее и красивое - проявите немного фантазии, в Ебурге действительно много талантливых дизайнеров и программистов, придумайте что-то особенное, что было бы для вас имиджевым. А иначе ваш форум действительно смотрится как простой клон этого Клуба. С уважением.

Всем привет. Я задал вопрос об открытии филиала на этом же форуме. Своих земляков здесь я не обнаружил в том количестве, которое нужно мне для обсуждения. Я написал свои мысли руководству клуба с предложением открыть на Урале представительство клуба. Я не получил ни ответа ни звонка.

Очень интересно где на форуме был вопрос об открытии филиала, может я что-то пропустил??? А кому вы писали предложение про открытие филиала? тоже очень интересно. Мы вообще открыты ко всему и тем более сделать раздел никакой проблемы не вижу, это совсем не сложно.... Правда в нашем формате жилеток нету ;) мы же не мсс и даже не мс ))))))))

Назад
Сверху Снизу