Ау! Владельцы Екатеринбургских Больших Металлических Ведер!

Отчасти соглашусь с Мумитролем, ехать от нас не близко, мне до еката еще 1200 км, но это не преграда, это отговорка. Если человек хочет он поедет куда угодно и всегда найдет время! Помню мне захотелось семью увидеть осенью в Екате, утром прыг на "козла" - вечером там, а следующим утром обратно. Мне вот дорога прямо лежит в Екатовский байкхауз, ни слова так и не сказали про мое им сообщение. С января планирую почти осесть в Екате так что на одного будет больше.
Да и модель двухколесного друндулета вообще не влияет ни на что. Люди и интересы - вот что главное.

Ну что - алкоголики, тунеядцы, дебоширы - походу загнулся у нас клуб не родившись, чего делать-то будем? Ау, Тюмень и Челябинск - надо бы как-то пересечься и обсудить итоги сезона за полстаканом красного ))))
Когда, куда?

Назначайте время и место , соберемся .

И это все что есть на огромный регион???? Печалька... Ладно, приеду из очередной зимней мотоэкспедиции попробую раскачать, если силы и желания останутся)))) К сезону все равно надо подсобраться

Ждёмс.
P.S. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)

Привет Всем,

Присоединяюсь.
Я Дмитрий
HP4
VR46

Ну что - алкоголики, тунеядцы, дебоширы - походу загнулся у нас клуб не родившись, чего делать-то будем? Ау, Тюмень и Челябинск - надо бы как-то пересечься и обсудить итоги сезона за полстаканом красного ))))

Мы тута......

Я собираюсь в Севастополь на майский слет. Буду выезжать скорее всего 5 мая.

Там и увидимся.... :)

На 9-11 еду на аральское море. некто не хочет)

Нечего себе не больше. До Севастополя 3000 км в одну сторону. Для Арала 1100. Итого день до Арала. День Там. День назад.
В Севастополь знакомые выфераводы едут. Но в этом году им не смогу компанию составить.

Ну значит тогда в крым в сентябре)

Чего-то совсем ветка заглохла, даже перед старшими товарищами как-то неудобно))) Несознательные все какие-то, не испытывают желания хотя бы здесь общаться, не говоря уже об реальных встречах

Да както работа, стройка) и так далее)) вот и молчим))
12 июня еду в Самару там небольшая встреча бывших выфероводов)) И нынешних пернатоводов) Решили по серединки встретиться) а то мне до мест встречь на югах долече))

привет всем бумероводам урала ! техпомощь в перми - велкам ! 89082713278 алексей .

Всем привет!
Звать меня Сергей. Дорожное имя Борг (AL-KASHI), Новый Уренгой ЯНАО.
Телефон мой есть в личных данных. Буду рад новым знакомствам. Сориентирую вас по нашему полярному направлению, чем могу - помогу. Лето у нас короткое, по этому в основном болтаюсь на мотике ХЗ где. Если че, звоните заранее).
Вопрос к Ёбургской братве: Где вы обслуживаетесь? У меня болшой водяной Гусь. Нужны контакты сервиса,только квалифицированного) За ранее спасибо!
И еще, что там с сайтом уральским? Он мертвый? Нет охоты зря региться)

- - - Добавлено - - -

привет всем бумероводам урала ! техпомощь в перми - велкам ! 89082713278 алексей .

Алексей, техпомощь какого порядка? Диагностика, расходники по Гусю есть?Или просто, по братски?)))

Назад
Сверху Снизу