Ау! Владельцы Екатеринбургских Больших Металлических Ведер!

Интересно и кто меня вчера обогнал в Башкирии на М5))) Два жидких 66 и 74)?

- - - Добавлено - - -

С ездил в Самару))) потестил 1200 адвенчера))) и двоякое мнение сложилось) вроде и хочу и едет там же где 800тый но опять на 800том проще в разы там ехать)) но на трассе конечно старший лучше и второму номеру понравилось.

- - - Добавлено - - -

Ну и негатив сложился очень большой от Дилера Екатовского((( Как сам перебрал ходовку просто сказка стала. Как год от ездил не пойму.

Последнее редактирование:
Надо хоть встретиться))) а то только тут да на дороге встречаемся))

- - - Добавлено - - -

Надо было с нами в самару))

Надо хоть встретиться))) а то только тут да на дороге встречаемся))

- - - Добавлено - - -

Надо было с нами в самару))

В Самаре был когда в мае ездил в Крым.
Казань интереснее.

Поехали в Новый Уренгой?

До сентября не выездной теперь. стройка. в сентебре или в южную осетию поеду или в крым.
Так мы на берегу волги собирались бывшие и действующие выфераводы)) и по холмам лазили на гусях ))

Всем привет!
Звать меня Сергей. Дорожное имя Борг (AL-KASHI), Новый Уренгой ЯНАО.
Телефон мой есть в личных данных. Буду рад новым знакомствам. Сориентирую вас по нашему полярному направлению, чем могу - помогу. Лето у нас короткое, по этому в основном болтаюсь на мотике ХЗ где. Если че, звоните заранее).
Вопрос к Ёбургской братве: Где вы обслуживаетесь? У меня болшой водяной Гусь. Нужны контакты сервиса,только квалифицированного) За ранее спасибо!
И еще, что там с сайтом уральским? Он мертвый? Нет охоты зря региться)

- - - Добавлено - - -

Алексей, техпомощь какого порядка? Диагностика, расходники по Гусю есть?Или просто, по братски?)))

Дома обслуживаемся)))) на самом деле проще и лучше самому все сделать, тем более есть хорошая диагностика. Ну и мастера на отдельные виды работ. Хорошего сервиса по бумерам нет, к сожалению... Сайт мертвый, не ходи туда, не надо... (с)

Всем привет!
Звать меня Сергей. Дорожное имя Борг (AL-KASHI), Новый Уренгой ЯНАО.
Телефон мой есть в личных данных. Буду рад новым знакомствам. Сориентирую вас по нашему полярному направлению, чем могу - помогу. Лето у нас короткое, по этому в основном болтаюсь на мотике ХЗ где. Если че, звоните заранее).
Вопрос к Ёбургской братве: Где вы обслуживаетесь? У меня болшой водяной Гусь. Нужны контакты сервиса,только квалифицированного) За ранее спасибо!
И еще, что там с сайтом уральским? Он мертвый? Нет охоты зря региться)

- - - Добавлено - - -

Алексей, техпомощь какого порядка? Диагностика, расходники по Гусю есть?Или просто, по братски?)))

Так как сам не умею и спецов по BMW не знаю, то обслуживаюсь в БайкХаусе.

В Самаре был когда в мае ездил в Крым.
Казань интереснее.

Поехали в Новый Уренгой?

Садо-Мазо увлекаетесь?

Нам бы какой-нибудь увлекательный тур по Уралу придумать... (без комаров, мошки и дождей). Типа такого:
Магнитогорск - Старосубхангулово - Мраково.
Там места такие потрясающие.
И организовать свою поездочку.

Последнее редактирование:
Садо-Мазо увлекаетесь?

Нам бы какой-нибудь увлекательный тур по Уралу придумать... (без комаров, мошки и дождей). Типа такого:
Магнитогорск - Старосубхангулово - Мраково.
Там места такие потрясающие.
И организовать свою поездочку.

Я там уже везде был :) Можно конечно еще съездить, но там и комары и дожди тоже водятся.
Парни собираются в пермский край на эти выходные - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=715994&t=715994&page=9
Мы под чутким руководством БайкХауса часто ездим по Уралу.

- - - Добавлено - - -

я про Новый Уренгой. Болото, комары и др прелести - очень сомнительное удовольствие....

Я на северах не был ни когда. Надо отметиться.

С БХ не хочется ездить, слишком все подробно расписано и шаг вправо-влево расценивается как побег )))) Хочется большей свободы и меньше планов))))

- - - Добавлено - - -

Я на северах не был ни когда. Надо отметиться.[/QUOTE]

А я 40 лет там прожил. С уверенностью заявляю - скукота..... :shout:

С БХ не хочется ездить, слишком все подробно расписано и шаг вправо-влево расценивается как побег )))) Хочется большей свободы и меньше планов))))

А мне нравится. Зато все за тебя придумано и продумано. Жилье, экскурсии, питание и т.п.
Сел и поехал :), мне вот некогда маршруты строить.
А с маршрута и спрыгнуть можно, никто не держит.
ПС. Это все бесплатно, надо заметить.

To Vfr13: а в чем негатив байкхауса? Слышал несколько комментариев о них, сам тоже обращался, давеча ТО сделали, нажаловался на грохочущую коробку, сказали написали в бмв, какое то там письмо должно выйти по коробкам водяных гусей. Сказали ждать.

А мне нравится. Зато все за тебя придумано и продумано. Жилье, экскурсии, питание и т.п.
Сел и поехал :), мне вот некогда маршруты строить.
А с маршрута и спрыгнуть можно, никто не держит.
ПС. Это все бесплатно, надо заметить.

Вот поэтому на вкус и цвет все фломастеры разные)))) Я люблю не от кого не зависеть и строить свои планы самостоятельно. Мне проще в одного кататься или с парой-тройкой проверенных в боях единомышленников. БХ меня напрягает в этом плане, тем более неизвестный и непонятный мне коллектив. По мне так совместные поездки сродни полету в космос - экипаж нужно подбирать очень вдумчиво и грамотно ))))))

Ага согласен с Костей)

- - - Добавлено - - -

Вот катаются парни каждый год. В этом году пока на 18 число планируем
https://vk.com/photo-55527276_333585902
ну и фото отчет)))
Там две группы дорожная и вне дорожная)

- - - Добавлено - - -

Когда есть договоренность мот должен быть обслужен. И ты еще платишь за ТО. А потом выясняется покупая мот хоть и не новый но у дилера. Меняя сальники в вилке одно перо сухое, масло старое залили остатки. Болты сорваны на траверсе и руле, стоп горит постоянно и т.д. ну это просто обдираловка и хамское (по...е) отношение. После если вижу у продавца мота Коментарии "обслуживался в БХ офиц дилер в Екатеринбурге" мое имхо мнение полный осмотр всего и просто жалко технику.

А потом выясняется покупая мот хоть и не новый но у дилера. Меняя сальники в вилке одно перо сухое, масло старое залили остатки. Болты сорваны на траверсе и руле, стоп горит постоянно и т.д. ну это просто обдираловка и хамское (по...е) отношение. После если вижу у продавца мота Коментарии "обслуживался в БХ офиц дилер в Екатеринбурге" мое имхо мнение полный осмотр всего и просто жалко технику.

Есть у меня знакомый в Екате, насколько я знаю трижды он был на "приеме" в БХ по гарантии и ТО и трижды вылезали косяки после визита, самый жесткий конечно случай это была неправильная установка воздушного фильтра на его моте, когда его весь покривили и короче фильтр стоял криво и мотор вобщем ел все то, что лежит на дороге. Была у него переписка по данному вопросу с БХ, но насколько я понимаю каждый остался при своем мнении. Мне же ТО сделали вроде все в порядке.

Есть у меня один товарищ - ему в БХ клапана отрегулировали на капитальный ремонт двигателя )))))) Оказалось дешевле контрактный двигатель с Японии притащить, чем ремонтировать побывавший в БХ ))))

Руки есть) теперь сам все делать буду)))) Надежней быстрее))

Назад
Сверху Снизу