Ау! Владельцы Екатеринбургских Больших Металлических Ведер!

Игорь. Большинство желают Вам удачи в таком начинании, то что вы планируете сделать , это большая работа.
Где вы писали и звонили не видно, кроме обсуждения на первой странице этой темы, лично я ответил на все ваши вопросы и посоветовал куда обратиться в Байкхаус
Это Ваше право делать сайт, форум ,клуб и никто не может запретить реализовывать ваши идеи.
Просто. как я понимаю произошло недорозумение, как обычно это бывает. кто то не досказал, кто то воспринял не так как надо автору,
Мы с этим столкнулись три года назад.
Нас тоже обвинили во всех смертных грехах, так что я вас понимаю.)))
Правда ситуация была немного другая, но это тоже уже не важно.
Вот и все.
А рекомендации ребят к вам как к новому порталу это сделать его самобытым, добавить чего то своего.
Вот наш сайт необычный. Такого мотофорума нет нигде. ни по функционалу ни по насыщению ни по коллективу.
Этого и желаем Вам. Возможно со временем вы к этому придете.
Никакого конфликта ситуации лично я не вижу.
Делайте мероприятия, с удовольствием приедем в гости.

Последнее редактирование:
Спасибо. Мы стартонули - это главное. Сейчас запустим вопросы по шевронам и наклейкам и вернемся к самобытности. Идея на самом деле Ваша. Мы только ее трансформировали в показ моделей мотоциклов пока, чтобы при входе было понятно куда ты попал. Опять же хочу в свое оправдание сказать, что плохое не копируют. Нам понравилось, другим - нравится. Значит вы - молодцы. Мы просто воспользовались вашим удачным решением, чтобы не быть хуже. Можно осудить, а можно порадоваться - регионы поддерживают Вас и вашу концепцию. С удовольствием воспользуемся идеями, которые могут у вас быть. Или советами ...

Побывал на презентации нового клуба. Очень неоднозначные впечатления от увиденного, а тем более услышанного....

интригуешь?
если в кратце?

Конструктива не услышал. Был некий "поток сознания" - обида что на чужом мероприятии кого-то из уважаемых людей поставили в хвост колонны, обещание что в будущем на мероприятиях типа слетов территория пребывания клубней обязательно будет огорожена "от всякого пьяного быдла", презентация цветов, продажа наклеек, и все, по большому счету. При этом присутствовало человек 25-30, и даже мысли у организаторов не возникло провести минипрезентацию каждого пришедшего - ведь цель встречи была заявлена именно познакомиться и пообщаться. Ничего этого не было - все были просто поставлены перед фактом наличия нового объединения, после выступления организатора все разошлись по своим кучкам и продолжили общение. Для этого и не стоило собираться, ведь пообщаться со знакомыми можно и без нового форума и салона дилера. Т. е. если цели и задачи у нового объединения и определены, то для таких даунов как я они так и не был доведены)))))
А поскольку на слетах я и есть в большинстве случаев то самое "пьяное быдло", то дистанцировались от таких как я прямо на организационном собрании....))))))

Странно.....а что в Ебурге одни трезвенники....???....:dash2:

Нада бмвмоторрад-сибирь организовать, у кого печень повыносливее, для нас, "пьяных быдло"

а по теме, все это мне напоминает рекламу "Твикс"...

Чё, делать штоль нечего?

Костя 29 не поедишь случаем на тест драйв??

Не, не поехал я на тест-драйв. Тестить нечего)))) Хотел на Nine T прокатиться, а его как раз и не было. Вообще с появлением водяного гуся все больше смотрю в сторону Хонды...))))
Приезжай к Ножам на байк-шоу - выпьем рюмку чая, покалякаем о делах наших скорбных...(с) Координаты в профиле есть

Скорее не получится. Стройка. а второго августа еду в Грузию Армению.

Ну что - алкоголики, тунеядцы, дебоширы - походу загнулся у нас клуб не родившись, чего делать-то будем? Ау, Тюмень и Челябинск - надо бы как-то пересечься и обсудить итоги сезона за полстаканом красного ))))

Назначайте время и место , соберемся .

За ранние простите, очень хочется внести свои пять копеек, основа любого объединения (клуба, форума, банды)люди, у каждого есть личные цели, задачи, желания, возможности и взгляды на жизнь. Но должно быть и общее, а то, что бы собирались, назовем это Идеей, которая не конфликтует с личными пристрастиями, дает двигательную положительную энергию, возможно преференции, расширяет круг общения, делает Вашу жизнь более цельной, да и просто не дает скучать. Наша идея, это "Территория позитива", как это понимать можно узнать только познакомившись с людьми из этой "территории". К чему я, странно, что ребята из Екатеринбурга не посещали клубные мероприятия, не катали с нами пробеги, не познакомились ни с кем, лично, но уже все решили, все открыли. Боюсь открыть тайну, но наличие мотоцикла BMW не главное на "Территории позитива", но желательное)).

Серег, речь про другой форум. МЕстный, всмысле Уральский.

Я понял, поэтому и пишу, видно не совсем понятно, зачем форум на 15-30 человек, это же просто амбиции, если есть большое количество единомышленников на другом ресурсе, почему бы не познакомиться, дружить, участвовать, а не клонировать?
В том и заключается идея, это общение без границ, путешествия, взаимопомощь, дружба.

Целиком и полностью согласен, готов подписаться под каждым словом. Даже сам говорил об этом пару страниц назад )))) Вопрос поездок на клубные мероприятия - для нашего региона они далековато проходят, не всегда есть возможности по времени, возможности по деньгам. Все-таки 2 тысячи туда, 2 обратно - это в дороге больше времени провести чем на самом мероприятии ))))) Относительно поездок совместных, так опять же возникают вопросы. Лично я люблю в одного путешествовать, к тому же последние года два катаюсь на колясыче - а это существенная обуза в любой колонне ))))
Я против выделения в обособленный клуб, но я за общение по территориальному признаку. Питер же вон живет своей жизнью, думаю мы ничем не хуже )))))