D
"По совету товарищей" приобрел средство Sonax. Что ж я вам скажу. Или я не очень талантливый или лыжи не едут. Написано, что после нанесения размазать, и вытереть насухо..
А как же. Вымыто с мыльцем, обработано и вытерто. Говорю же, теперь не потеет, а мутнеет немного, но все равно напрягает.Вытри насухо и «лыжи поедут».
Надеюсь стекло было очищено/обезжирено перед экзекуцией?
Способ применения:
...
« - Тщательно втереть антитуман с помощью салфетки из микрофибры»
У меня большой опыт в этом деле. Допуск до 80 метров еще в 1984 году получал, но обычно хватало слюны.Процитирую сам себя: "...Самый нормальный антифог - в магазинах для аквалангистов.". :empathy3:
При сильном дожде и медленом движении в пробке даже пинлок не справляется((. На скорости да, с вентиляцией и пинлоком нет проблем.
Это точноНа скорости и без пинлока жить можно...
Купил, попробовал, не понравилось. Пины повернул до упора, но эта накладка все равно плотно не прилегает в районе носа. Да, сама она не потеет, но там, где она не прилегает плотно испарина. А и вот еще что. Когда разница температур внутри шлема и снаружи большая, с верхней части визора конденсат начинает стекать по накладке. Я сначала понять не мог, с чего это изображение вдруг начало искажаться, а оно вон как.Юзаю пинлок от EDD Shop. Он более прозрачный, чем родной Шоевский. Попробуйте.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?