U
User_46
Guest
(подкормил Троля:empathy:, пошёл за попкорном)
А я домой поеду. Спать.
Ну их нах, эти рекорды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(подкормил Троля:empathy:, пошёл за попкорном)
Тролль тролля троллил да не вытроллил!!!А лузеры пусть накручивают круги по МКАДУ,КАДУ и прочим АДАм
Тролль тролля троллил да не вытроллил!!!
P.S.
Я тут посчитал, у меня этих ЖЖ тысячемилевых оказалось аж 4 штуки. Себе я же доказал что надо и что не надо. А что, окружающим тоже надо что-то доказывать? Грамоту нужно предъявить, да?!!
А кто тебе Троляшечка поверит:yahoo:???????? Где твои четыре свидетеля?Тролль тролля троллил да не вытроллил!!!
P.S.
Я тут посчитал, у меня этих ЖЖ тысячемилевых оказалось аж 4 штуки. Себе я же доказал что надо и что не надо. А что, окружающим тоже надо что-то доказывать? Грамоту нужно предъявить, да?!!
Саш, а зачем мне добиваться этого?А кто тебе Троляшечка поверит:yahoo:????????
Ну это вобще не по пацански!!!!Саш, а зачем мне добиваться этого?
Если цель всего этого - просто понять, способен ли я на что-то большее, чем раньше, то зачем мне свидетели?
Если же цель - что-то иное, тогда да, тут без свидетелей никак.
Вот, Костя, проехал столько времени за рулём, видимо что-то хотел себе доказать.
Если получилось у него себе доказать, то и хорошо. Хотя, кроме него и не знает никто, получилось, либо нет.
Совсем без стёба пишу, устал уже стебаться.
Тред - в прочитанные. (с)
Вот я же тебе говорил!!! Тему закрыли, Ромарио, пока ещё эта жива, давай посмотри там направление на Опочку, и докажи тут всем что это нахрен тебе не нужно !!!Ну это вобще не по пацански!!!!
Значит всем пацанам свидетели, чеки, маршрутные листы, GPS координаты заправок, фотки одометров были нужны, а Роме типа потому что он МакРоман и из Питера они не нужны, потому что он МакРоман !!!
Ты чё???? Давай ка дружище, сначала "как все", а уж потом "как МакРоман который был тоже как все"
Ну Ром, ну как-то так будет после твоих тем правильно!!!!!
В этой жизни тяжело договориться только с одним человеком - с самим собой. Но если ты достиг таки самосогласия и самоодобрения, то мнение и видение окружающего мира становится эфиром - суть пустотой...(мОё)