Антирекорд. 31 час без отдыха и не смог выполнить ЖЖ

А потом, чтобы не забыть самому, что проверка прошла, ты отправил чеки и всякое в Америку, да ещё и бабла приплатил от себя ))), чтобы бумажку и пластмасску получить? )))
Т.е., просто проехать и доказать себе, что да, ты можешь, и на этом остановиться - этого тебе недостаточно? :)

А про непрактичность, ты лукавишь, Сережа. Непрактичность, это тогда, когда ты проехал и никаких сертификатов не стал получать. Доказал себе и забыл.
Вернее, поставил перед собой новые задачи, ещё более трудные.
А в противном случае - это скорее дальновидность. ))))

Да нет именно проехать и получить нашивку и табличку и гордится этим, что смог, потому что на момент пробега это кажется сложно и в любом случае это испытание и проверка себя. , и рассказать об этом и быть услышанным и что бы тебя поздравили и тебе было приятно. И тобы видели, глядя на мот что чувак проехал ЖЖ. И что это признали и одобрили такие же люди. И чтобы других этим заразить кому это интересно и так же потом за него порадоваться. И понимать, что есть такие же единомышленники. В этом кайф. Кайф общения. Лично для меня. Себя показать и на других посмотреть, а желающим помочь советом.
А то, что ты пишешь для себя и все. Не то все это. Иметь информацию и не делиться этим это в меньшей степени лень, и эгоизм.

Так что не соглашусь я с тобой ни по единому пункту в этом вопросе.

Проехал бы Костя как проехал и некто бы об этом не узнал. Кроме него. И что в этом хорошего???
А так он читает слова одобрения и понимает , что он молодец. А почему? Да просто так , потому что сел и поехал и об этом рассказал. И другие поедут и будут получать удовольствие и от езды и от того, что потом услышат слова хорошие в свой адрес.

костя Ты красавчик. никого не слушай, люди просто не пили воду из нашего колодца.
И это тоже хорошо))))
Серег, так не Косте речь. Тут все понятно. Человек тупо ехал домой. Совершенно практично, потому, что быстро и без отелей. Если он обладает настолько железными нервами и опой, Чтобу 31 час быть в седле, то это безусловно достойно удивления (уважения) безотносительно к пробегу.
Речь о делании ЖЖ безотносительно поездки. То есть доехать до дома и еще наворачивать круги по МКАДу в добывании недостающих километров. Я ездил одним днем до Одессы, там 1540 по моему километров было. Ну мог бы еще сотенку навернуть. Но зачем? Устал и намахнуть хотелось :boredom: Да и чеки не собирал никогда. Себе ж доказываешь :bye:

Мое ИХМО, что ЖЖ это просто мерка, по которой каждый может померить свою мотоциклетность, хоть это ничего и не значит.
Я два раза подряд проехал 1300км за 12 часов и чувствовал себя отлично, несмотря на пенсионный возраст. Для себя сделал вывод, что для малахольных американцев может это и круть, а для русского обычное разгуляево.
Но не каждому дано к этой мерке примериться, вот что делает ее такой заманчивой. И это здорово, что есть еще чем помериться, кроме писек.

Да нет именно проехать и получить нашивку и табличку и гордится этим, что смог, потому что на момент пробега это кажется сложно и в любом случае это испытание и проверка себя. , и рассказать об этом и быть услышанным и что бы тебя поздравили и тебе было приятно. И тобы видели, глядя на мот что чувак проехал ЖЖ. И что это признали и одобрили такие же люди. И чтобы других этим заразить кому это интересно и так же потом за него порадоваться. И понимать, что есть такие же единомышленники. В этом кайф. Кайф общения. Лично для меня. Себя показать и на других посмотреть, а желающим помочь советом.
А то, что ты пишешь для себя и все. Не то все это. Иметь информацию и не делиться этим это в меньшей степени лень, и эгоизм.

Так что не соглашусь я с тобой ни по единому пункту в этом вопросе.

Проехал бы Костя как проехал и некто бы об этом не узнал. Кроме него. И что в этом хорошего???
А так он читает слова одобрения и понимает , что он молодец. А почему? Да просто так , потому что сел и поехал и об этом рассказал. И другие поедут и будут получать удовольствие и от езды и от того, что потом услышат слова хорошие в свой адрес.
На мой взгляд, сугубо личный, все эти нашивки и пр. просто опасны. Кто-то проедет, а кто то упрется и разложится от усталости и отсутсвия концентрации. Дорога не то место, где нужно что-то кому-то доказывать. Если тянет в сон, нужно ложится и спать. Если не тянет, можно ехать дальше.
P.S. А насчет ЖЖ голд это надо сутки(!) ехать со средней скорость 100 км/ч (!!). То есть держать примерно 140-160 км/ч крейсерской скорости. На обычной дороге. Ты считаешь это нормально?

Последнее редактирование:
Сереж, что нужно, признание поклонников или просто желание проверить себя?
Ну проверил ты себя, поделился с близкими, и забыл.
Всё. Это в прошлом уже.
Не?
Или без "медали" никак?!!

P.S.
Про эгоизм и лень ваще не понял, честно.

Последнее редактирование модератором:
Ром, а что делать надо что до лишь для чего то? Чтобы все объяснялось и лежало по полочкам?

Человек может просто проехать и ничего никому не объяснять.
Для меня это поосто проверка себя. Смогу или нет.
И ехал я на ЖЖ специально именно для того что бы прйти это испытание. И волновался перед стартом и было холднои было интересно.
И не практичный я человек что бы делать что то ради чего то.
костя Ты красавчик. никого не слушай, люди просто не пили воду из нашего колодца.
И это тоже хорошо))))
Серый твой ответ сродни - я пойду в бой если мне дадут медаль... ) вопрос мой внимательно прочитай- он относится не к тем, кто едет куда то и возможно совмещает сдачу норматива, а к тем, кто изначально нацелен на получение шеврона и рамки.
Насчёт вашего колодца спору нет - у меня то сто, то двести км не хватает до номинала.)))

Да и чеки не собирал никогда. Себе ж доказываешь :bye:

Я собрал, один раз.
Буду внукам показывать, на пенсии, рассказывать, какой у них дедушка, в поздней юности, был малохольный. )

Серег, так не Косте речь. Тут все понятно. Человек тупо ехал домой. Совершенно практично, потому, что быстро и без отелей. Если он обладает настолько железными нервами и опой, Чтобу 31 час быть в седле, то это безусловно достойно удивления (уважения) безотносительно к пробегу.
Речь о делании ЖЖ безотносительно поездки. То есть доехать до дома и еще наворачивать круги по МКАДу в добывании недостающих километров. Я ездил одним днем до Одессы, там 1540 по моему километров было. Ну мог бы еще сотенку навернуть. Но зачем? Устал и намахнуть хотелось :boredom: Да и чеки не собирал никогда. Себе ж доказываешь :bye:
Так этим ты и отличаешься, допустим от меня . Мог бы, но не прехал, тебе не надо, а мне надо.
Мне интересно не просто так тупо куда то катить. А хочется себя проверять и испытывать и этим гордиться и делиться.
И ЖЖ была моей метой и ЗОЛОТАЯ ЖЖ тоже была мечтой. И я к ней готовился, бегал даже по утрам, ну дурак просто.
А вышло все совсем споннтанно. Без подготовки. И дальше есть мечта другие нормативы сдать айронбата.
И на ДжилыСу я заехал для себя. И получил наклейку, самую дорогую в своей жизни.
Просто кому то интересно, а кому то нет.

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

Сереж, что нужно, признание поклонников или просто желание проверить себя?
Ну проверил ты себя, поделился с близкими, и забыл.
Всё. Это в прошлом уже.
Не?
Или без "медали" никак?!!

P.S.
Про эгоизм и лень ваще не понял, честно.
Не не забыл. Жизнь прекрасна именно воспоминаниями. И я стараюсь ими наполнить свою жизнь важными для себя.
Мне просто интересны такие поездки и все. Проехать, получить за это важный для себя шеврон наклейку, не важно. Я их собираю.
Собираю своим потом, в этом их ценность для меня.
И дальше буду собирать и делиться этим и в списках будут наши фамилии и мотоциклы навсегда. И пусть знают америкосы, что мы можем проехать все их нормативы и сделать свои самые крутые. Вот

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

Серый твой ответ сродни - я пойду в бой если мне дадут медаль... ) вопрос мой внимательно прочитай- он относится не к тем, кто едет куда то и возможно совмещает сдачу норматива, а к тем, кто изначально нацелен на получение шеврона и рамки.
Насчёт вашего колодца спору нет - у меня то сто, то двести км не хватает до номинала.)))
Федь я не коментировал твой пост.
Пойду в бой не за медаль, а за идею, за друга за семью.

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

Короче я что хотел сказать. !!!
Костя, ты сделал новый норматив. 31 час в седле это очень круто. Правда. Это сможет понять не каждый.
Это экстримально и показательно. Ты стремился к чему то существующему, а сделал что то новое.))
ты не сдался и боролся до конца с собой, наверняка хотел остановиться бросить., с дорогой. Это круто лично для меня.
Вот я бы точно не смог так долго ехать. И я действительно восхищаюсь твоим трипом. Молодец.

Костя, молодец!!!! Будем считать что это твоя Генеральная репетиция!
Есть к чему стремиться!
Зная как ты гоняешь, даже не сомневаюсь что ЖЖ в этом сезоне у тебя будет обязательно!!!!!!!
------------------------------------------------

По теме один Малер молодец, всё по честному написал!
В остальном домашний театр , басня "Лисица и виноград":D
(....Мог бы стать Абрамовичем, но мне просто столько денег не надо:D:D:D!!!! Главное что я это знаю, а становиться это не обязательно!:i_am_so_happy: Только он "там", а вы "тут"....)
Давайте заканчивайте! Даже как-то не солидно.

Так этим ты и отличаешься, допустим от меня . Мог бы, но не прехал, тебе не надо, а мне надо.
Мне интересно не просто так тупо куда то катить. А хочется себя проверять и испытывать и этим гордиться и делиться.
И ЖЖ была моей метой и ЗОЛОТАЯ ЖЖ тоже была мечтой. И я к ней готовился, бегал даже по утрам, ну дурак просто.
А вышло все совсем споннтанно. Без подготовки. И дальше есть мечта другие нормативы сдать айронбата.
И на ДжилыСу я заехал для себя. И получил наклейку, самую дорогую в своей жизни.
Просто кому то интересно, а кому то нет.

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

Не не забыл. Жизнь прекрасна именно воспоминаниями. И я стараюсь ими наполнить свою жизнь важными для себя.
Мне просто интересны такие поездки и все. Проехать, получить за это важный для себя шеврон наклейку, не важно. Я их собираю.
Собираю своим потом, в этом их ценность для меня.
И дальше буду собирать и делиться этим и в списках будут наши фамилии и мотоциклы навсегда. И пусть знают америкосы, что мы можем проехать все их нормативы и сделать свои самые крутые. Вот

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

Федь я не коментировал твой пост.
Пойду в бой не за медаль, а за идею, за друга за семью.

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

Короче я что хотел сказать. !!!
Костя, ты сделал новый норматив. 31 час в седле это очень круто. Правда. Это сможет понять не каждый.
Это экстримально и показательно. Ты стремился к чему то существующему, а сделал что то новое.))
ты не сдался и боролся до конца с собой, наверняка хотел остановиться бросить., с дорогой. Это круто лично для меня.
Вот я бы точно не смог так долго ехать. И я действительно восхищаюсь твоим трипом. Молодец.

Спасибо! Я сам за себя горд :) хотя как в анекдоте про ворону и теплые страны :))) чеки собирал до белки, когда понял что 24 часа подходят к концу, а ЖЖ нет, то собирать перестал, на всякий случай еще сохранил крайний подмосковный чек, была мысль что может кто нибудь сказать "врет", а по чекам все видно :) и на самом деле практичность есть, по итогам на 2 суток и 40 минут обогнал андрей77 и леди-райдер, которые выехали из Вероны в Москву, а я выехал одновременно с ними, но в Флоренцию на 2 дня :) в общем зас с работой разгребусь и напишу небольшой отчет, как я потерял в первый день единственную пластиковую карту, как умирали на трассе 1300 гарантийные КиСы, и т.д.

(....Мог бы стать Абрамовичем, но мне просто столько денег не надо:D:D:D!!!! Главное что я это знаю, а становиться это не обязательно!:i_am_so_happy: Только он "там", а вы "тут"....)
Давайте заканчивайте! Даже как-то не солидно.
Саш, я знаю много мальчиков и девачек, которые ЖЖ "сделали" не раз и не два. Так получилось. ))
И при этом никаких медалей не получали за это. Потому как они это сделали, и всё себе доказали.
Живут с этим, и продолжают ехать дальше.
:)

P.S.
Это я к тому, что если ты проехал и знаешь это, то ты - уже "Абрамович", и ты это знаешь.
И для этого совсем необязательно предъявлять обрезанное достоинство в штанах, для доказательства данного факта. ))))))))

P.P.S.
Погода сегодня в Питере отменная, +18.
Поехать чтоли на КАД, нарезать одиннадцать кружочков, для очередного самоутверждения?!! )

Я вот как раз и хотел сказать, что для себя ... И рассказать друзьям-многие делают этот норматив, вот мне, например, честно говоря будет неохота чеки собирать и каким то америкосам отправлять )) вот меня только что волнует!- по трассам камеры взад не бьют? Сейчас по М-4 ехал. А то так то не тормозят, я уж с какой только скоростью мимо не проезжал... Причем авто же , бывает, гоняться хотят...))) ну и их принимают- а меня как нет. Или писем счастья дожидаться???

Вот не стал бы вешать, даже если бы проехал. Это как орденами трясти. Хотя тут кому как. Кому то и жилетка с нашивками к лицу и прочии бирюльки :D

ты сначала проедь, а потом решай вешать или нет :))))

кайф проехать, и кайф когда дети будут гордо показывать в "реестре епанько" своего папу

ты сначала проедь, а потом решай вешать или нет :))))

кайф проехать, и кайф когда дети будут гордо показывать в "реестре епанько" своего папу

Серег, простую ЖЖ возможно уже и проезжал. Просто не засекал километраж. Не помню сколько до Севастополя. Примерно так. При подходящих погодно-климатических и дорожно строительных условиях ни вапрос. Серьезно.
ЖЖ голд тоже можно. Но в РФ считаю делать это просто небезопасно. В теории если упереться, запастись энергетиками, то можно относительно безопасно катнуться, например, из Мюнхена в Росток и обратно. Только зачем. И это же не круто. Этож по автобнам. Круто это когда опасно и себе и людям.
А детям думаю можно дать много других поводов для гордости папой. Титула епанько добиться не так сложно :mocking:

Хочешь об этом поговорить?

Зачем? Каждый решает для себя. Спор не имеет смысла.
P.S. Всегда в таких спорах почему-то вспоминается замечательный персонаж. Охотник из "Обыкновенного чуда".

Парни спустите паррррр...)))
Переформулирую вопрос - какая мысль роится в голове, когда задаёшься целью не до Мюнхена проехать, а 1640 км сквозануть?

Вот не стал бы вешать, даже если бы проехал. Это как орденами трясти. Хотя тут кому как. Кому то и жилетка с нашивками к лицу и прочии бирюльки :D

Сделал это абсолютно :Dумышленно!!! (купились с пол оборота!)
Не похвастаться, а почитать что вы ещё напишите:mocking:!!!!
А то Габарита прочитал, остальное как-то не веселит! А тут такие парни....:pardon:
-------------------
А ещё есть прыжки в высоту с шестом! И что они убиваются, да ещё и с шестом! Я же знаю, что если что, то тоже прыгну если надо просто не хочу...
...Я знаю столько мальчиков и девочек которые через заборы ещё выше прыгают, но они же не едут в Лондон за медальки прыгать!!!...

P.P.S.
Погода сегодня в Питере отменная, +18.
Поехать чтоли на КАД, нарезать одиннадцать кружочков, для очередного самоутверждения?!! ) ,
Не, лучше попишу ещё какой-нибудь хрени в стиле "непризнанного гения":D
(подкормил Троля:empathy:, пошёл за попкорном:D)

Спасибо! Я сам за себя горд :) хотя как в анекдоте про ворону и теплые страны :))) чеки собирал до белки, когда понял что 24 часа подходят к концу, а ЖЖ нет, то собирать перестал, на всякий случай еще сохранил крайний подмосковный чек, была мысль что может кто нибудь сказать "врет", а по чекам все видно :) и на самом деле практичность есть, по итогам на 2 суток и 40 минут обогнал андрей77 и леди-райдер, которые выехали из Вероны в Москву, а я выехал одновременно с ними, но в Флоренцию на 2 дня :) в общем зас с работой разгребусь и напишу небольшой отчет, как я потерял в первый день единственную пластиковую карту, как умирали на трассе 1300 гарантийные КиСы, и т.д.

пока ты нас "обгонял", мы успели посмотреть некоторые исторические места и ехали в комфортном режиме. Каждый сам себе расставляет приоритеты!

Назад
Сверху Снизу