Антирекорд. 31 час без отдыха и не смог выполнить ЖЖ

Кость, ты по любому - молоток, а таблички... херня это все, многое они не в состоянии отобразить... Да и вообще придуманы в Америке. С их дорогами, на нормальном моте, нех делать))))
31 час на моте это больше чем жж!;))
Это не Железная, а хромванадиевая жопа))))

Кость, ты по любому - молоток, а таблички... херня это все, многое они не в состоянии отобразить... Да и вообще придуманы в Америке. С их дорогами, на нормальном моте, нех делать))))
31 час на моте это больше чем жж!;))
Это не Железная, а хромванадиевая жопа
))))

Вот тут соглашусь на 100%, герой :drinks:

---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:08 ----------

зы. ребята из г. Актау ездять в Астахань просто, что бы кино посмотреть (на русском языке). А это 350км в одну сторону.
Так для них, это как нам на другой конец города кофейку попить:p

Разговор не за ЖЖ, а за 31 час на мотике из которых 8-10 с промокшими перчатками и ботами при +3. Так получилось, про ЖЖ было сказано, что обидно при всех лишениях этого перегона, получить маленький бонус в виде сертификата не удалось. Сесть на KS с саржентом и по +25 да по автобану, конечно не вопрос :))) в общем ладно, я проехал, горд собой, считаете, что это фигня и не стоило об этом писать, ваше дело.

КРАСАВА!

зы.
Котяра, не парься, хошь я тебе свою табличку подарю и нашивку?

Костя, очень хорошо тебя понимаю: с 7 на 8 мая проезжал Варшаву было +4 (а в 6 утра, говорят, был 0 :))
Сам был в airflow, поэтому даже с фейзчейндж и дождевиком было холодно :) Единственно что приятно, так это отель Sajazd в 150 км от границы и, соответственно, в 30 прим. от Варшавы с коньяком каким-то хенеси по 19 злотых за 40 cl т.е. по 190 руб. :)

Польша ночью в холод это жесть!!! Ну я считаю, что пережить это разок нужно, чтобы знать как это! Ведь все познается в сравнении! А то как потом оценивать горные перевалы :)

И вывод для себя сделал в след раз поеду в коже!!! Сетку - для Москвы оставлю :)

Нормально! Даже железный Сенкевич, стартовав из Берлина в полдень, подмерзнув был вынужден заночевать в Польше....
а собирался мчать до Москвы без остановки

+100
Кожа в поездку,

Не соглашусь.

Как вы собираетесь например летом в Италиях/Испаниях и Франциях ездить когда там за +30????. Это ад.

Решением проблемы считают наличие термобелья, флиссовой куртки и дождевика сверху.

Сам побывал за час из +35 до +3 в горах . Неприятно, но терпимо))))))

Не соглашусь.

Как вы собираетесь например летом в Италиях/Испаниях и Франциях ездить когда там за +30????. Это ад.

Решением проблемы считают наличие термобелья, флиссовой куртки и дождевика сверху.

Сам побывал за час из +35 до +3 в горах . Неприятно, но терпимо))))))

У меня кожа с дырочками.При движении и в +30 дуется нормально.Штаны такие же.

Остановлюсь и умру от отчаяния)))
Потеть буду,блин.Не привыкать.

Сэр, не будте столь категоричным - потеть в 25 в городе это конечно выход

но потеть в 40, упав с тепловым ударом на трассе сафсем не айс

А я тупо в мото майке и спине ехал по жаре :)))) очень интересный загар :))))

Капец у вас там жарко:D
По теме использую летом курточку SUOMY. На аватаре. Комбанация кожи и ткани. Есть подстёжечка (жилетка). Ничего нигде не потеет. На дальняк коплект SPIDI H20 OUT. Сухо и комфортно от 0 до +33С:good:

Последнее редактирование:

Мусье! Не говорите ерунду!) Тепловой удар вы можете получить лишь
по своей светлой голове,ибо ваш мозг находится именно там.А к экипу,
о котором сейчас идет разговор, это не имеет отношения.Это уже качества
вашей шапки.
От столь сильной жары и обильного потения вы можете получить обезвоживание,
что конечно не менее неприятно.
И прошу вас сударь, не считайте, что сильную жару человеку суждено испытать
лишь перемещаю свою фелейную часть на двух колесах, из точки А, в точку В.
Доводилось попотеть и в менее комфортных условиях.)

Мусье! Не говорите ерунду!) Тепловой удар вы можете получить лишь
по своей светлой голове,ибо ваш мозг находится именно там.А к экипу,
о котором сейчас идет разговор, это не имеет отношения.Это уже качества
вашей шапки.
От столь сильной жары и обильного потения вы можете получить обезвоживание,
что конечно не менее неприятно.
И прошу вас сударь, не считайте, что сильную жару человеку суждено испытать
лишь перемещаю свою фелейную часть на двух колесах, из точки А, в точку В.
Доводилось попотеть и в менее комфортных условиях.)

Не соглашусь, в прошлом году в коже, на Тверской встал на моте и еле пробирался, к белорусской (из центра) уже было херово, проехав еще до свободы и расчехлившись, не мог стоять на ногах и блевал :)за 20 минут в помещении отпустило. Так что тепловой удар, это реальность.

Не соглашусь, в прошлом году в коже, на Тверской встал на моте и еле пробирался, к белорусской (из центра) уже было херово, проехав еще до свободы и расчехлившись, не мог стоять на ногах и блевал :)за 20 минут в помещении отпустило. Так что тепловой удар, это реальность.
С будунища и не такое бывает:D
Я вот в Берлине в час-пик встал в пробке. Чувствую мухи на цилиндрах начали жариться. Пришлось, громко попёрдывая выхлопом, разгонять виласипедистав с их законной тропы:pardon:

Да я и не спорю,что перегрев-это реальность!Просто те симптомы,которые
описываешь ты(блёв,повышение температуры,озноб) произошел не из за комбеза,
а из за перегрева головы.Вот я к чему говорю.Если башка проветривается и не перегревается,
потеть можно очень долго,только дозаправляйся водичкой регулярно.Я об этом хотел сказать.)

Да я и не спорю,что перегрев-это реальность!Просто те симптомы,которые
описываешь ты(блёв,повышение температуры,озноб) произошел не из за комбеза,
а из за перегрева головы.Вот я к чему говорю.Если башка проветривается и не перегревается,
потеть можно очень долго,только дозаправляйся водичкой регулярно.Я об этом хотел сказать.)

Интересно, а что за такие шлемы, которые одновременно и проветриваются, и с хорошей ветрозащитой? Мне кажется, либо флип-ап с их минусами в виде свистящего ветра на трассе, либо более закрытые шлемы, но уже соответственно с риском перегрева...

Интересно, а что за такие шлемы, которые одновременно и проветриваются, и с хорошей ветрозащитой? Мне кажется, либо флип-ап с их минусами в виде свистящего ветра на трассе, либо более закрытые шлемы, но уже соответственно с риском перегрева...

Тут на вкус и цвет...Мне например очень нравится БМВ-ый Sport.
Он и реально очень тихий,но при этом и продувается отлично,а
что не менее важно,еще и не протекает как sistem 6."Шоевский"
модуляр очень шумный на скоростях свыше 150 уже напрягает.

Назад
Сверху Снизу