А я тупо в мото майке и спине ехал по жаре))) очень интересный загар )))
Камнями не кидайте - но мне бы понять мысленные флюиды тех, кто спецом хочет заработать Жопу, не важно какую, в отрыве от контекста поездки...?!?!?
Камнями не кидайте - но мне бы понять мысленные флюиды тех, кто спецом хочет заработать Жопу, не важно какую, в отрыве от контекста поездки...?!?!?
Хороший вопрос.
Встану рядом с Федей, чтобы от камней ему помочь отмахнуться.
Ну так, why?!!
Костян, с возвращением. А за ЖЖ не расстраивайся. Правильно написали 31 час на моте, это гораздо круче. Удивляюсь, что сон преодолел. Для мня это основное препятствие. После 15-16 часов начинает вырубать, аж страшно. Поделись, чем держался?
Это как раз понятно. Общая задача, так сказать. )Служит для повышения самоуважения.
А для чего нужны медальки и таблички всякие?!!Необходима в случае низкой самооценки :smile:
Ну а зримое подтверждение достижения? Медальки же тоже не просто так дают, а чтоб все видели, что вот он - Герой. Тут еще и повышение собственного престижа в глазах окружающих. Опять же очень нужно при его дефиците. Да и потом, как рассказывать будешь, что крутой. Охотничьи байки скажут. А тут бумажка. Все по правилам.Это как раз понятно. Общая задача, так сказать. )
А для чего нужны медальки и таблички всякие?!!
Ну вот проехал ты. Понял, что ты способен на это. Узнал, что жопа может быть плоской как блин, что позвоночник может уменьшится до размера трусов, а глаза могут упираться в визор, выкатываясь от усталости.
Да, ты - крутой!
Обязательно ли нужно в списки писаться и расстраиваться по поводу отсутствия знака под номер и бумажки, напечатанной на цветном принтере? Неужели это повысит степень самооценки и самоуважения? Вроде же, хотел себе доказать, что ты способен на что-то, а не окружающим...
Или вот ещё. Проехал ты не 1630, а 1610 км. Всё, пестдец, я не такой крутой, как те, кто проехал?!!
Или важно, чтобы кто-нибудь сказал, типа, "вау! старик, я тебя ещё больше зауважал?" )))
Помню, когда я первый раз доехал одним днём от Питера до Одессы, ещё лет шесть назад, я и не знал, что оказывается, можно за это медальку получить.
Вот что значит, необразованность!!!
Понял. Принято!!!Ну а зримое подтверждение достижения? Медальки же тоже не просто так дают, а чтоб все видели, что вот он - Герой. Тут еще и повышение собственного престижа в глазах окружающих. Опять же очень нужно при его дефиците. Да и потом, как рассказывать будешь, что крутой. Охотничьи байки скажут. А тут бумажка. Все по правилам.
А где тут отрыв от поездки? Я ехал домой. Просто не тремя перегонами а одним. Это кстати и подстегивало "опа, я еще на 150 км ближе к дому"
Ну а зримое подтверждение достижения? Медальки же тоже не просто так дают, а чтоб все видели, что вот он - Герой. Тут еще и повышение собственного престижа в глазах окружающих. Опять же очень нужно при его дефиците. Да и потом, как рассказывать будешь, что крутой. Охотничьи байки скажут. А тут бумажка. Все по правилам.
Хороший вопрос.
Встану рядом с Федей, чтобы от камней ему помочь отмахнуться.
Ну так, why?!!
Так Федь, я же не за товарищей говорю. Товарищи и так знают. А вот знакомые, приятели или приятельницы. Вот это да!Хреновые у тебя товарищи-на слово не верят))))))))
А потом, чтобы не забыть самому, что проверка прошла, ты отправил чеки и всякое в Америку, да ещё и бабла приплатил от себя ))), чтобы бумажку и пластмасску получить? )))Человек может просто проехать и ничего никому не объяснять.
Для меня это поосто проверка себя. Смогу или нет.
И ехал я на ЖЖ специально именно для того что бы прйти это испытание.
один раз проехал 1350км, понял что это не мое))) и железную жопу равно как и золотую, я просто не выстрадаю.)))) Как-то так....., для меня эта тема закрыта- я слабак!
Это как раз понятно. Общая задача, так сказать. )
Или важно, чтобы кто-нибудь сказал, типа, "вау! старик, я тебя ещё больше зауважал?" )))
Помню, когда я первый раз доехал одним днём от Питера до Одессы, ещё лет шесть назад, я и не знал, что оказывается, можно за это медальку получить.
Вот что значит, необразованность!!!
просто у тебя мотоцикл - гуано. и ездишь ты, как пенсионер.
был бы у тебя КС, уже рамки под номера некуда было бы складывать!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?