Антирекорд. 31 час без отдыха и не смог выполнить ЖЖ

А я тупо в мото майке и спине ехал по жаре ))) очень интересный загар )))

У меня тоже смешной загар был после катания в черепахе по юбк ))) по теме треда пластмаски все фигня проедешь еще тыщщу раз

Камнями не кидайте - но мне бы понять мысленные флюиды тех, кто спецом хочет заработать Жопу, не важно какую, в отрыве от контекста поездки...?!?!?

Ни разу не лошака! Проехал много и безаварийно. Это главное.

С возвращением!

Про всех не знаю про себя с олегом скажу что мы просто катались

Костян, с возвращением. А за ЖЖ не расстраивайся. Правильно написали 31 час на моте, это гораздо круче. Удивляюсь, что сон преодолел. Для мня это основное препятствие. После 15-16 часов начинает вырубать, аж страшно. Поделись, чем держался?

Хороший вопрос.
Встану рядом с Федей, чтобы от камней ему помочь отмахнуться.
Ну так, why?!!

На мой взгляд все просто. Это как, своего рода медаль, или вершина для альпиниста. Служит для повышения самоуважения. Необходима в случае низкой самооценки :smile:

Эспрессо, ред булы, но в основном медитация.

Служит для повышения самоуважения.
Это как раз понятно. Общая задача, так сказать. )
Необходима в случае низкой самооценки :smile:
А для чего нужны медальки и таблички всякие?!!

Ну вот проехал ты. Понял, что ты способен на это. Узнал, что жопа может быть плоской как блин, что позвоночник может уменьшится до размера трусов, а глаза могут упираться в визор, выкатываясь от усталости.
Да, ты - крутой!
Обязательно ли нужно в списки писаться и расстраиваться по поводу отсутствия знака под номер и бумажки, напечатанной на цветном принтере? Неужели это повысит степень самооценки и самоуважения? Вроде же, хотел себе доказать, что ты способен на что-то, а не окружающим...
Или вот ещё. Проехал ты не 1630, а 1610 км. Всё, пестдец, я не такой крутой, как те, кто проехал?!!

Или важно, чтобы кто-нибудь сказал, типа, "вау! старик, я тебя ещё больше зауважал?" )))
Помню, когда я первый раз доехал одним днём от Питера до Одессы, ещё лет шесть назад, я и не знал, что оказывается, можно за это медальку получить.
Вот что значит, необразованность!!!

Последнее редактирование модератором:

А где тут отрыв от поездки? Я ехал домой. Просто не тремя перегонами а одним. Это кстати и подстегивало "опа, я еще на 150 км ближе к дому"

Ну а зримое подтверждение достижения? Медальки же тоже не просто так дают, а чтоб все видели, что вот он - Герой. Тут еще и повышение собственного престижа в глазах окружающих. Опять же очень нужно при его дефиците. Да и потом, как рассказывать будешь, что крутой. Охотничьи байки скажут. А тут бумажка. Все по правилам.

Понял. Принято!!!

Константин, мой вопрос был в эфир, а не применительно к тебе. 31 час это круто.

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

Хреновые у тебя товарищи-на слово не верят))))))))

Ром, а что делать надо что до лишь для чего то? Чтобы все объяснялось и лежало по полочкам?

Человек может просто проехать и ничего никому не объяснять.
Для меня это поосто проверка себя. Смогу или нет.
И ехал я на ЖЖ специально именно для того что бы прйти это испытание. И волновался перед стартом и было холднои было интересно.
И не практичный я человек что бы делать что то ради чего то.
костя Ты красавчик. никого не слушай, люди просто не пили воду из нашего колодца.
И это тоже хорошо))))

А потом, чтобы не забыть самому, что проверка прошла, ты отправил чеки и всякое в Америку, да ещё и бабла приплатил от себя ))), чтобы бумажку и пластмасску получить? )))
Т.е., просто проехать и доказать себе, что да, ты можешь, и на этом остановиться - этого тебе недостаточно?

А про непрактичность, ты лукавишь, Сережа. Непрактичность, это тогда, когда ты проехал и никаких сертификатов не стал получать. Доказал себе и забыл.
Вернее, поставил перед собой новые задачи, ещё более трудные.

Последнее редактирование модератором:
один раз проехал 1350км, понял что это не мое))) и железную жопу равно как и золотую, я просто не выстрадаю.)))) Как-то так....., для меня эта тема закрыта- я слабак!

просто у тебя мотоцикл - гуано. и ездишь ты, как пенсионер.
был бы у тебя КС, уже рамки под номера некуда было бы складывать!!!

Ром у мню первый раз жж была в 2005г - купил имаху в москве и надо было ехать домой . когда доехал - месные чето говорили про жж но мне казалось это выдумкой. думал что просто стебутся.
для меня это просто преодоление чего либо . точно так сходил бы через перевал какой ну или переплыл бы чего нить .

короче у всех есть жопа и с бумагой и без)))) один я лашпет, и даже не могу себя перебороть и попробовать....

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

да не Ромэо, и на ебриках жж исполняют.

Последнее редактирование: