Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Кость, ты по любому - молоток, а таблички... херня это все, многое они не в состоянии отобразить... Да и вообще придуманы в Америке. С их дорогами, на нормальном моте, нех делать))))
31 час на моте это больше чем жж!)
Это не Железная, а хромванадиевая жопа))))
Разговор не за ЖЖ, а за 31 час на мотике из которых 8-10 с промокшими перчатками и ботами при +3. Так получилось, про ЖЖ было сказано, что обидно при всех лишениях этого перегона, получить маленький бонус в виде сертификата не удалось. Сесть на KS с саржентом и по +25 да по автобану, конечно не вопрос)) в общем ладно, я проехал, горд собой, считаете, что это фигня и не стоило об этом писать, ваше дело.
...И вывод для себя сделал в след раз поеду в коже!!! Сетку - для Москвы оставлю
+100
Кожа в поездку,
Не соглашусь.
Как вы собираетесь например летом в Италиях/Испаниях и Франциях ездить когда там за +30????. Это ад.
Решением проблемы считают наличие термобелья, флиссовой куртки и дождевика сверху.
Сам побывал за час из +35 до +3 в горах . Неприятно, но терпимо))))))
У меня кожа с дырочками.При движении и в +30 дуется нормально.Штаны такие же.
А в +37?.....
Остановлюсь и умру от отчаяния)))
Потеть буду,блин.Не привыкать.
Сэр, не будте столь категоричным - потеть в 25 в городе это конечно выход
но потеть в 40, упав с тепловым ударом на трассе сафсем не айс
А я тупо в мото майке и спине ехал по жаре))) очень интересный загар )))
Сэр, не будте столь категоричным - потеть в 25 в городе это конечно выход
но потеть в 40, упав с тепловым ударом на трассе сафсем не айс
Мусье! Не говорите ерунду!) Тепловой удар вы можете получить лишь
по своей светлой голове,ибо ваш мозг находится именно там.А к экипу,
о котором сейчас идет разговор, это не имеет отношения.Это уже качества
вашей шапки.
От столь сильной жары и обильного потения вы можете получить обезвоживание,
что конечно не менее неприятно.
И прошу вас сударь, не считайте, что сильную жару человеку суждено испытать
лишь перемещаю свою фелейную часть на двух колесах, из точки А, в точку В.
Доводилось попотеть и в менее комфортных условиях.)
С будунища и не такое бываетНе соглашусь, в прошлом году в коже, на Тверской встал на моте и еле пробирался, к белорусской (из центра) уже было херово, проехав еще до свободы и расчехлившись, не мог стоять на ногах и блевалза 20 минут в помещении отпустило. Так что тепловой удар, это реальность.
Не соглашусь, в прошлом году в коже, на Тверской встал на моте и еле пробирался, к белорусской (из центра) уже было херово, проехав еще до свободы и расчехлившись, не мог стоять на ногах и блевалза 20 минут в помещении отпустило. Так что тепловой удар, это реальность.
Да я и не спорю,что перегрев-это реальность!Просто те симптомы,которые
описываешь ты(блёв,повышение температуры,озноб) произошел не из за комбеза,
а из за перегрева головы.Вот я к чему говорю.Если башка проветривается и не перегревается,
потеть можно очень долго,только дозаправляйся водичкой регулярно.Я об этом хотел сказать.)
Интересно, а что за такие шлемы, которые одновременно и проветриваются, и с хорошей ветрозащитой? Мне кажется, либо флип-ап с их минусами в виде свистящего ветра на трассе, либо более закрытые шлемы, но уже соответственно с риском перегрева...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?