U
User2
Guest
Объявили за операцию кругленькую сумму.
Поддержим Андрея.
Поддержим Андрея.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен, а меня тоже запишешь?
Страховки нет.
100000руб
Вот я и дома. Оформил все необходимые документы в боткинской больнице и выписался из 1-ой градской. Дома хорошо и стены точно помогают восстанавливаться, ну и конечно нормальный интернет:smile:
Как же прекрасно не видеть кучу 'приятных' людей с различными размалеванными лицами в виде бланшей во все лицо, высоко одухотворенных людей знающих только великий могучий.:smile:
По плану мероприятий сейчас жду пн, еду сдавать анализы и жду когда спадет отек. Как только спадет, назначается операция и пребываю в стационар минимум на три дня.
P.s. Учусь орудовать одной рукой, как двумя. Жаль пить пока нельзя, а то было бы совсем шикарно
Полиса не было, так как была сделана другая дорогая медицинская страховка, которая работает только в случае инвалидности либо когда человеку уже ничего не надо.
может, организовать сбор средств на операцию Андрею на клубном закрытии сезона в субботу?
участвует более 150 человек, я думаю, недостающую сумму денег можно будет набрать