- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
а отёк сошёл уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а отёк сошёл уже?
+mbravo, 1500р ушло Виферу на карту в Альфу, с карты *8246
не приходило
вчера писала в ПС, наверное потерялось, сейчас повторила, повторюсь здесьнапишу и здесь:
Лена привет!
пришли реквизиты карты альфа банка или ссылку где они опубликованы
не приходило
Я тоже, я здесь!!!это здорово, больше половины стоимости операции
может быть, в свете всех этих событий как-то реанимировать вот эту тему?
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/5045-Фонд-помощи-пострадавшим-мотоциклистам.
ведь всё намного проще было бы, если бы фонд уже существовал
сейчас как-раз межсезонье, есть время, чтобы продумать детали и новый сезон уже начать с финансовой подушкой
согласно опросу в той теме, по крайней мере 40 человек готовы участвовать
это уже немало, главное - начать
Я бы, на твоем месте, лег в больницу и спокойно дождался операции. Учти, что операции планируются по времени расчетно, а получается по факту (могу возникнуть сложности и т.п.).Приехал вчера ночью в больничку, чтобы сделать операцию. От эпилирововали левую руку и сказали ждать утро. Утро наступило, обед прошел, а операции нет. В итоге пришел врач и сообщил, что сегодня они никак не успевают сделать операцию и отпустил меня домой до среды вечера. В четверг утром будет операция. Вот такие вот новости.
Я бы, на твоем месте, лег в больницу и спокойно дождался операции. Учти, что операции планируются по времени расчетно, а получается по факту (могу возникнуть сложности и т.п.).