- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
скорейшего возвращения в строй)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляем.
Возьми контакты доктора. Скажи если что будем обращаться. Что бы оперативно помочь мог.
Димозе отдельное спасибо.)
Поздравляем.
Возьми контакты доктора. Скажи если что будем обращаться. Что бы оперативно помочь мог.
Димозе отдельное спасибо.)
С Доком я уже договорился. Будет клубным Доком. Можно ссылаться на меня, при обращении к нему. Осталось из Дока сделать мотоциклизда, вааще будет своим в доску
С Доком я уже договорился. Будет клубным Доком. Можно ссылаться на меня, при обращении к нему. Осталось из Дока сделать мотоциклизда, вааще будет своим в доску
Макс ранее был категорически против мотоциклов.
Макс ранее был категорически против мотоциклов.
я сомневаюсь, что правильный доктор-травматолог когда-либо вообще сядет на мотоцикл
не... Знаю я одного профессора ортопедии и травматологии, ему 65 лет.. Всю жизнь ездил с личным водителем, т.к. всю жизнь работает в ведомственном военном учреждении, ну а тут сразу взял "электричку".. Я его на бнв аггетировал, на что он сказал: бнв хороший мотоцикл, но уже не в моём возрасте ))))
номер в профиле, у Сергея Вифера номер мой тоже есть.Ага!!! Димозя, ты только скинь пожалуйста свой сотовый номер мне в "личку", а то тут с одним Райдером насмотрелся....
Тьфу, тьфу, тьфу!!!
(Напишу твой номер телефона на брелке с ключами !!!)
Пусть будет !
Второй номер будет Сереги с Ильменского !!!
. HTC Vision .