Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По последним сводкам. Сердце как у космонавта, сделали ЭКГ, перелом довольно сложный но поправимый, ушиб правой руки, но без перелома. С тазом все Ок, правда яйками приложился о бак хорошо, до сих пор чувствую:smile: самый сложный вопрос сейчас, каким путем делать руку. Нужно мнение стороннего врача. Снимков у меня нет, к сожалению.
Давай скатаемся на снимок если там нет.По последним сводкам. Сердце как у космонавта, сделали ЭКГ, перелом довольно сложный но поправимый, ушиб правой руки, но без перелома. С тазом все Ок, правда яйками приложился о бак хорошо, до сих пор чувствую:smile: самый сложный вопрос сейчас, каким путем делать руку. Нужно мнение стороннего врача. Снимков у меня нет, к сожалению.
Красавец:good:! Давай, до закрытия чтобы "починился":bye:!По последним сводкам. Сердце как у космонавта, сделали ЭКГ, перелом довольно сложный но поправимый, ушиб правой руки, но без перелома. С тазом все Ок, правда яйками приложился о бак хорошо, до сих пор чувствую:smile: самый сложный вопрос сейчас, каким путем делать руку. Нужно мнение стороннего врача. Снимков у меня нет, к сожалению.
По последним сводкам. Сердце как у космонавта, сделали ЭКГ, перелом довольно сложный но поправимый, ушиб правой руки, но без перелома. С тазом все Ок, правда яйками приложился о бак хорошо, до сих пор чувствую:smile: самый сложный вопрос сейчас, каким путем делать руку. Нужно мнение стороннего врача. Снимков у меня нет, к сожалению.
Андрюха, скорейшего выздоровления, яйки разрабатывай, это не шутка)))