Альтернативные ветровые стёкла для LC

2 недели катаю с вундеровским марафоном и их же усилителем. в нынешние погоды прям очень норм, положение стекла самое верхнее, при росте 182 самое то. пробовал прищепку, но она сильно ограничивает обзор, с ней надо стекло опускать, посмотрим как будет в теплое время года

Скоро приедет армированный марафон, посмотрим что за зверь.
Отпишусь

Итак, Луис побил все мои ожидания. Посылка, отгруженная 10.08, была на районной почте 17.08 - приятно удивлен.
Вчера вечером поставил Puig.
Выехал на дорогу опробовать, по ощущениям очень высокое стекло. На скорости до 140 комфортно(быстрее негде нажать было).
Возникает вопрос, не слишком ли оно высоко, не сварюсь ли в пробках. С учетом боковых дефлекторов воздуха как будто стало чуть меньше.
Усилитель не зря заказывал. Но, англичане не немцы - посылка только 18.08 была отгружена(оплачена тоже 10.08 как и стекло). Придет, поставлю.

Завтра попробую в пробках, посмотрю что и как.

Посмотреть вложение 52752

скажи пожалуйста, как работают боковые дефлекторы, это вундерлихи?

Пока жду ответ на то, как работают боковые дефлекторы, купил встримовское стеклышко ;) так как родного маловато - шлем в мошках и немного плечи

. iPhone .

скажи пожалуйста, как работают боковые дефлекторы, это вундерлихи?

Привет
Только увидел сообщение.
Да, это вундер. Эффект мне нравится. Отводят от корпуса и от рук.
Вкупе с стеклом от адвенчера 400 км комфортно. (дальше пока не ездил, не складывалось).
Подумываю все-таки приобрести еще одно стеклышко, как Сергей рекомендовал. "про запас"

Привет
Только увидел сообщение.
Да, это вундер. Эффект мне нравится. Отводят от корпуса и от рук.
Вкупе с стеклом от адвенчера 400 км комфортно. (дальше пока не ездил, не складывалось).
Подумываю все-таки приобрести еще одно стеклышко, как Сергей рекомендовал. "про запас"

Ок, спасибо

. iPhone .

Скоро приедет армированный марафон, посмотрим что за зверь.
Отпишусь

Сергей, Привет!
Пока не могу доехать к вам - то работа, то погода нелетная для гуся))
Заинтересовало упоминание о "армированном марафоне". Не прибыл еще? и в чем заключается армирование?

Сергей, Привет!
Пока не могу доехать к вам - то работа, то погода нелетная для гуся))
Заинтересовало упоминание о "армированном марафоне". Не прибыл еще? и в чем заключается армирование?

Для гуся нелётная погода месяца через 1,5-2 только начнётся)))

Для гуся нелётная погода месяца через 1,5-2 только начнётся)))
Не спорю))) но временами - погода вообще непристойная). Посмотрим, что натворит циклон, который Европу залил - если до Мск дойдет - никакие стекла не помогут:flag_of_truce:

Не спорю))) но временами - погода вообще непристойная). Посмотрим, что натворит циклон, который Европу залил - если до Мск дойдет - никакие стекла не помогут:flag_of_truce:

дождевики наше все!!!!

Покатал немного на темном штатном от ADV, но мне показалось, что оно ещё хуже маленького родного, поставил встрим и боковые дефлекторы от вундерлих;)

. iPhone .

Tема колхоза: кто - нибудь пробовал родное стекло затонировать, пленкой или лаком?

Tема колхоза: кто - нибудь пробовал родное стекло затонировать, пленкой или лаком?

0076400ec54e29cd7d255c5eca5c20b5.jpg

Вот так сделал я.... кстати могу продать стекло, под пленкой в идеальном состоянии.... мне просто прозрачное вообще не вставляет... или может эта страсть от мультистраты pikes peak осталась....

не так плохо смотрится , просто выбрать пленку не совсем черную и будет гуд , есть над чем подумать

не так плохо смотрится , просто выбрать пленку не совсем черную и будет гуд , есть над чем подумать

У меня чёрный мат... я и крыло с накладкой на бак перекрасил в чёрный мат )))

Последнее редактирование:
цвет специально эксклюзив заказывал , не хочу менять , если только прозрачную антигравийку поставить.

Назад
Сверху Снизу