Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После продажи мота буду продавать годовалый Puig с усилителем от Англичанина. Если есть интерес пишите в личку.
. iPhone .
Интерес есть, расскажи - Тонированное \ не тонированное, размеры, фото или артикул.
Дабы не плодить темы, спрошу тут:
Имеется: жидкий гусь с стеклом от АДВ и усилением (от Англичанина, судя по форуму), райдер 184см + пассажир
Проблема: на скоростях 120+ сильно продувает рук (в максимальном положении), чуть выше кисти и до плеча. В текстильной куртке на футболку руки были холодные в +15...
Вопрос: Поможет ли стекло VSTREAM Z2487 с этой проблемой или дело не в стекле?
Буду признателен за ответ!
Езжу с таким ВСТРИМОМ руки не мерзнут, но дует в бока-в низ и поясницу. Пояс обязательно. Мыслю как крылышки ставить от АДВ.
Тоже заметил, что туда поддувает, получается, что нужно стекло + дефлекторы?
Какой рост у вас? Чтобы лучше понимать - подойдет / не подойдет
183см. Стекло в среднем положении, чтоб поверх него на дорогу смотреть, в лицо не дует, гарнитура-музыка-связь все ок. Езжу с открым флипапом. Да дефлекторы боковые нужны, но пока поясом обхожусь. А стекло толковое.
Получается, что эти дефлекторы убирают только поток воздуха с боков, а чтобы убрать поток с рук надо заменить стекло? Не искали ли аналоги этих дефлектров?
Со стоковым стеклом не ездил, сравнивать не могу. Но с ВСТРИМОМ проблем с руками не замечал. Даже лопухи на защиту рук лежат не поставленные. Шлем не трясет особо, поток проходит по верху. Кончики плеч чуть в мухах. Заказаны на али крылышки от адвенчера, придут попробую приколхозить.
У вундера есть дефлекторы для худого. Ездил с ними и стеклом в-стрим, все гут.
А какая высота стекла?
13к за дефлекторы - жаба душит
50
Про клюв вопрос не изучал, достался мне с мотоциклом.
Переспрошу у вас: а в жару как? если опустить на минимум - есть обдув на трассе хотя бы?
Рост 185, в нижнем положении морду лица обдувает норм.
Рост 185, в нижнем положении морду лица обдувает норм.
подтверждаю.
но двухстороннее усиление под стекло обязательно.