Альтернативные ветровые стёкла для LC

Стас а родной беховский барашек остался рабочим или теперь только опционными крутилками регулируешь?

Ок спасибо.
Надо будет как ни будь после открытия пересечься, уж очень охота в живую увидеть сие чудо. Да и куча вопросов по доп обвесам накопилась.

Ну так, а что насчёт "явок,паролей" этого английского умельца??

Снова подниму темку.
Думаю про стекло тюнинговое http://boka-boka.ru/products/uvelichennoe-ergo-steklo-tonirovannoe-wunderlich-bmw-r1200gs-2013,
оно высотой 44см. (и туратек тоже). Родное стекло 38см.
А спойлер типа такого http://boka-boka.ru/products/spoiler-vetrovogo-stekla-universalnyi-prozrachnyi
высотой 8см + еще крепежик 5 см = 13см., т.е. со штатным стеклом получается 51см.
Что выбрать: Штатное +спойлер - 51см? Или хватит тюнингового стекла - 44см?
У меня на GSA воздушном стоял спойлер, только он и спасал от лишнего шума и грязи.
Мой рост 178.
Кто ставил поделитесь опытом.

я тоже пользуюсь спойлером. Очень доволен, его как раз и не хватает.
мот Воздушный адвенчер.
Что касается стекол, то у нас в наличии есть все Туратек, Вундер и Пьюиг.
Можете приехать примерить все.

Приехать не могу.
Пьюиг на сайте нет.
Я про водяной говорю. Для него по стеклу нет определенности.

Сколько денег стоит PUIG??

Друзья, что ни кто стекла не ставил на водяного?!
Прошу поделиться опытом.

я заказал, через пару дней прибудет, напишу отзыв...

Вундер смастерил ветровую пластину крепление

номер 43520-302

ИМХО - фигня! Придется крепить навигатор на эту пластину, что еще больше увеличит нагрузку на механизм регулирования стекла. Да и фиксация так себе. Вариант англичанина самый правильный.

Последнее редактирование:
Купил в итоге PUIG. Ещё не ставил. Когда ставить буду, могу сравнить со стоком. Да и англичанин прислал доп.крепления. Очень быстро сработал, меньше недели посылка шла. Можно в принципе лекала снять, ну если надо кому.....

Что по деньгам получилось, вместе с доставкой?

стекло тыщ 6, плюс доставка. Я на Луисе брал, не только стекло, так что доставка общая)) А вот Англичанину пришлось раскошелиться))) Примерно 6 500 с доставкой получилось.

- - - Добавлено - - -

Я не против. Комплект у меня лежит, до выходных точно не поставлю.Если надо-велкам))

Сравнил стекло PUIG и родное,от Адвенчера. Сравнивал грубо-приложил просто. Чисто визуально PUIG очень похож по своим очертаниям на оригинал, просто выше сантиметров на 5-6.

заколхозил

Посмотреть вложение 31393 Очень необходимая вещица на больших стеклах у водяного. С другой стороны стоит такая же. Вообщем стекол мертво держит. Вариант англичанина и :smile:самый правильный.

А где берут такие?

Cам заколхозил. За основу взял мысль англичанина.