Вот отличные беруши, которые заглушают звук мотора, но дают возможность слушать музыку и разговаривать по интеркому.
Alpine Motosafe...Посмотреть вложение 51962
У меня обычные тоже есть, но в них, как в танке, глухоУ тебя крутые , я раньше тоже пользовался но постоянно терял. Потом просто обычных купил , которые оказались не хуже , 20 комплектов и бросил в гараж. Уже второй год расходую)
Race never ends!
перепробывал все имеющиеся беруши.
Самые лучшие для себя нашел вот такие
все остальное или выпадает или вообще не работает.
Ничего себе какая оказывается популярная проблема! А я и не думал!
P.S. Сам всегда езжу с музыкой. Берушами не пользуюсь.
Возвращаясь к теме ветрового стекла Vstream. Сегодня, по дороге на работу, экспериментировал с различными положениями стекла. Блин, ну дует в руки и все. Что я делаю не так?(. Как так, у других не дует, а у меня просто сдувает. Для сегодняшних 25.5 конечно хорошо, но в принципе.
Возвращаясь к теме ветрового стекла Vstream. Сегодня, по дороге на работу, экспериментировал с различными положениями стекла. Блин, ну дует в руки и все. Что я делаю не так?(. Как так, у других не дует, а у меня просто сдувает. Для сегодняшних 25.5 конечно хорошо, но в принципе.
Вот так это выглядит.пришлите фотку мотика спереди
Я тут намедни слышал как воздушный RT завёлся и поехал. Такое впечатление, что я на ведре с болтами езжу))) Звук у воздушки ГОРАЗДО тише!
Вот так это выглядит.
Дует в руки. От плечевого сустава, до кистей. Курточка с дырочками, весьма чувствительно)
- - - Добавлено - - -
Может плечи широковаты)
так там и будет дуть всегда))
у вас защиты рук нормальной не стоит и сам ветровик узкий чего вы ждете?))
катаетесь наверное в прохладную погоду поэтому чувствуете))
Вот так это выглядит.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?