- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
аналогична) вообще серпантины люблю (но иногда страшно)
Стояяяяять))) подскажем все как нада)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стояяяяять))) подскажем все как нада)
дяденька, подскажи как надо поступать, когда в повороте на серпантине грузовик занимает твою полосу?)
Зажимать ягодицами седло и орать" ты куда преш")
примерно так и делал)) только лексикон был немного погрубей
Тётя, Пан продюсер, Я, Сенкевич ...... едут после Гармиша издеваться над печенью......... ну......вспоминай, вспоминай......
Да нам самим будет весело без сомнений.)))Серёга, про Андерматт можешь у меня спросить и не региться специально на американском форуме.
Нет там нормальных гостишек. Ну чтобы переночевать по скромному, то да, а так нет.
И на этих перевалах: Фурка, Гримзель и Сюстен катаются сотни мотоциклиств, поэтому не обязательно к кому-то присоединяться)
Почему-то даже не сомневалась)))))На каэсе поеду!
Почему-то даже не сомневалась)))))
В июне походим на Лидер, проведем первый этап гонок. Поставим взгляд. Будет на порядок легче и безопасней.
На каэсе поеду!
И тут я такая и вся в белом 8)))))
В начале лета перегоню на ПМЖ в Германию ЖТЛ, буду на нем. Правда не понимаю на сколько он хорош на серпантинах, Гусь проходил на ура.
Жмотина, это было жестоко!! мой белый шлем остался одиноким без белого коника....и пока я без мопеда((
Ну могу прокатить