Адаптер для смартфона в штатную держалку

Под какую мобилу сие проектируется? Универсальный вариант будет? Проблема всех этих держалок/чехольчиков в том, что поменял телефон и привет, меняй держалку

вторую версию проектируем под 8ку, она как раз влезает в габарит навика
универсальность варианта будет относительная ) если телепон меньше, то добрать растояние можно любым уплотнителем, что бы не болтался ... если больше - нужно придумывать крышку под размер

А почему не рассматриваешь вариант зажима? Если герметичность не нужна то самое то, кмк. Условно говоря, с двух сторон фиксированная рамка, с двух других раздвижной зажим на пружинах. Универсальность - 100%

не рассматриваем по нескольким причинам:
пружины не очень надежны, ржавеют, усложняют конструкцию и толщину держалки, одной рукой практически нереально поставить/снять телефон

Думается, с крышкой тоже будет нереально одной рукой. При условии, что она будет нормально защелкиваться.

вообще без проблем )) первый вариант работает же, магниты наше все ) сезон отъездил с ней, ниразу не было даже намека, что могу потерять телефон

Всё оказалось чуть сложнее: дело в том, что в этой зарядке контроллер собран внутри USB разъема, поэтому тупо обрезать провод и подпаяться не получится. Варианта два: либо просто укоротить провод и воткнуть снаружи, либо распотрошить разъем и попробовать уложить все эти кишки внутри адаптера.

а зачем ты корпусную зарядку взял? плата же тоньше )) и дешевле в несколько раз )

Из за готового внешнего вида. Не хотелось совсем жестко заморачиваться, ленив я

Парни, а в чем сложность включить яндекс навигатор в телефоне, сконектить с гарнитурой и положить телефон в карман?

Ага, и по развязочкам погонять в незнакомом месте

Телефон с включенным нафигатором батарейку высаживает, а тыкать шнурок туда-сюда вымораживает )) плюс меня выбешивает «этот аксессуар не поддерживается» )))

Сделал.
В городских условиях тест пройден - держится отлично.
Жду легкого офроуда)

Реакции: DED
Кароче господа, я покопался пошуршал почитал поспрашивал, у них открыт предзаказ с доставкой в апреле-мае.
заказать можно тут
https://store.blackboxembedded.com/h...cts/wunderlinq
так что welcome кому интересно.

По сути за эти деньги, приобретается приложение и модуль, через который коммутируется телефон и колесико на руле мотоцикла. По прежнему остается вопрос с креплением самого телефона , но теперь уже к этому блоку.