Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тебе оно и ни к чему. Ты и по звёздам умеешь)ниче не понял, но одобряю
А нельзя ли повернув кредл навигатора на 180 установить эту приблуду вверх ногами?Катаю с такой приблудой с апреля. Из плюсов- продал нах этот Гармин. Из минусов - на сильно разбитой горной дороге однажды айфон попросился наружу, поэтому буду разбирать и смотреть, можно ли усилить пружины. Для шоссейной эксплуатации - вполне себе неплохая штуковина.
Решил я приколхозить беспроводную зарядку к данному девайсу. С этой целью приобрел на Алишечке ультра слим зарядную станцию.
Посмотреть вложение 189674.09 руб. 39% СКИДКА|Ascromy Ultra Slim Ци Беспроводной быстро Зарядное устройство зарядного устройства для iPhone 8 Plus X S XS MAX XR samsung Galaxy S9 S8 примечание 9 8 индукции купить на AliExpress
Покупай умнее, живи веселее! Aliexpress.comru.aliexpress.com
Встала отлично, как родная.
Посмотреть вложение 190
Снял заднюю крышку адаптера , обрезал кабель зарядки и, посверлив маленькое отверстие, завел кабель внутрь.
Посмотреть вложение 193
Осталось припаять плюс и минус изнутри к разъему USB и вуаля!
Берешь за 250 евреев томтом на Луисе, вешаешь на руль и наслаждаешься смартфонным экраном и интеграцией со смартфоном
Скузи, а чем томтом лучше родного гармина?Берешь за 250 евреев томтом на Луисе, вешаешь на руль и наслаждаешься смартфонным экраном и интеграцией со смартфоном
В бою пока не тестировал, но прогой-измерялкой проверил. Результат слабенький, стандартный для qi. По поводу будет - не будет - сильно зависит от телефона и прожорливости программы. Например, на iphone x и Яндекс- навигаторе при 100% яркости - будет просто поддерживать. На менее мощных смартах бе амоледа должна заряжать. Гугл, кстати, менее прожорлив по опыту. Я в качестве навика в дороге буду использовать свой старенький galaxy s5, ему должно хатить для заряда, десятый айфон будет в кармане - не хочется повредить камеру от вибраций.Буквально вчера то же самое сделал)))))) даже зарядка точно такая же. Тестировал, хватает ее на зарядку при работе GPS?
Навигация на нем такая же тупая, как и на Гармине, да простят меня адепты.Для бмв - ничем.
А вообще стоит от 250 до 350 евро, очень шустро работает. Раза в три быстрее, чем 5-й от бмв.
Имеет очень яркий и чувствительный экран (ощущения как от телефона).
Вообще, это что-то среднее между телефоном и навигатором. Техника - от телефона, карты локальные, а вот все пои и прочее - через интернет.
Ну и меня крайне порадовала поддержка Гугл ассистента (не знаю, может и в бмв-шных есть)
Навигация на нем такая же тупая, как и на Гармине, да простят меня адепты.
Что за держалка, показал бы?А мне мапс.ми нравится )
Ну и держалка у меня с Qi сделанная. Все никак руки не дойдут вторую версию сделать )
Гармин я продал нафиг, Задрал. Последней каплей было - когда он меня в Италии сорок минут полями водил и привел в тупик, которым оказалась автострада, почему то не отображенная на его свежайших картахРассматривал покупку похожего для использования телефона вместо навика и вот мои наблюдения от использования.
3.едешь по нему и тут зазвонил телефон, всё стоп поездке.
- Плохо видно
- Перегревается постоянно если параллельно слушать музыку.
4. Что с защитой от дождя.
В итоге продав 660GARMIN заказал себе бмв6
Плюсы
- Конектится с мото бмв / управление на руле
- Влагозащита / противоударный
- Водить будет не хуже гармин всё зависит от карт
Я знаю что многие ездят с телефоном, но опять же поездив пару дней понял не моё.
Всем добра)
. SM-J510FN .
Когда будет опытный экземпляр?
боюсь загадывать ) все никак вемени нет даже за материалом для корпуса съездитьКогда будет опытный экземпляр?
Надо делать без стекла внешнего только, иначе греться будет