Адаптер для смартфона в штатную держалку

боюсь загадывать ) все никак вемени нет даже за материалом для корпуса съездить
внешнего стекла не будет, там просто рамка ))

Под какую мобилу сие проектируется? Универсальный вариант будет? Проблема всех этих держалок/чехольчиков в том, что поменял телефон и привет, меняй держалку

Под какую мобилу сие проектируется? Универсальный вариант будет? Проблема всех этих держалок/чехольчиков в том, что поменял телефон и привет, меняй держалку
вторую версию проектируем под 8ку, она как раз влезает в габарит навика
универсальность варианта будет относительная ) если телепон меньше, то добрать растояние можно любым уплотнителем, что бы не болтался ... если больше - нужно придумывать крышку под размер

вторую версию проектируем под 8ку, она как раз влезает в габарит навика
универсальность варианта будет относительная ) если телепон меньше, то добрать растояние можно любым уплотнителем, что бы не болтался ... если больше - нужно придумывать крышку под размер

А почему не рассматриваешь вариант зажима? Если герметичность не нужна то самое то, кмк. Условно говоря, с двух сторон фиксированная рамка, с двух других раздвижной зажим на пружинах. Универсальность - 100%

А почему не рассматриваешь вариант зажима? Если герметичность не нужна то самое то, кмк. Условно говоря, с двух сторон фиксированная рамка, с двух других раздвижной зажим на пружинах. Универсальность - 100%
не рассматриваем по нескольким причинам:
пружины не очень надежны, ржавеют, усложняют конструкцию и толщину держалки, одной рукой практически нереально поставить/снять телефон

не рассматриваем по нескольким причинам:
пружины не очень надежны, ржавеют, усложняют конструкцию и толщину держалки, одной рукой практически нереально поставить/снять телефон

Думается, с крышкой тоже будет нереально одной рукой. При условии, что она будет нормально защелкиваться.

Думается, с крышкой тоже будет нереально одной рукой. При условии, что она будет нормально защелкиваться.
вообще без проблем )) первый вариант работает же, магниты наше все ) сезон отъездил с ней, ниразу не было даже намека, что могу потерять телефон

Буквально вчера то же самое сделал)))))) даже зарядка точно такая же. Тестировал, хватает ее на зарядку при работе GPS?
Всё оказалось чуть сложнее: дело в том, что в этой зарядке контроллер собран внутри USB разъема, поэтому тупо обрезать провод и подпаяться не получится. Варианта два: либо просто укоротить провод и воткнуть снаружи, либо распотрошить разъем и попробовать уложить все эти кишки внутри адаптера.

Всё оказалось чуть сложнее: дело в том, что в этой зарядке контроллер собран внутри USB разъема, поэтому тупо обрезать провод и подпаяться не получится. Варианта два: либо просто укоротить провод и воткнуть снаружи, либо распотрошить разъем и попробовать уложить все эти кишки внутри адаптера.
а зачем ты корпусную зарядку взял? плата же тоньше )) и дешевле в несколько раз )

а зачем ты корпусную зарядку взял? плата же тоньше )) и дешевле в несколько раз )
Из за готового внешнего вида. Не хотелось совсем жестко заморачиваться, ленив я :)

Парни, а в чем сложность включить яндекс навигатор в телефоне, сконектить с гарнитурой и положить телефон в карман?

Парни, а в чем сложность включить яндекс навигатор в телефоне, сконектить с гарнитурой и положить телефон в карман?
Ага, и по развязочкам погонять в незнакомом месте:)

Телефон с включенным нафигатором батарейку высаживает, а тыкать шнурок туда-сюда вымораживает )) плюс меня выбешивает «этот аксессуар не поддерживается» )))

А нельзя ли повернув кредл навигатора на 180 установить эту приблуду вверх ногами?
Получится телефон будет лежать на полочке и прижиматься скобой.
Или я что-то не так понимаю?
Сделал.
В городских условиях тест пройден - держится отлично.
Жду легкого офроуда)

• Нравится
Реакции: DED
Кароче господа, я покопался пошуршал почитал поспрашивал, у них открыт предзаказ с доставкой в апреле-мае.
заказать можно тут
https://store.blackboxembedded.com/h...cts/wunderlinq
так что welcome кому интересно.

Кароче господа, я покопался пошуршал почитал поспрашивал, у них открыт предзаказ с доставкой в апреле-мае.
заказать можно тут
https://store.blackboxembedded.com/h...cts/wunderlinq
так что welcome кому интересно.
По сути за эти деньги, приобретается приложение и модуль, через который коммутируется телефон и колесико на руле мотоцикла. По прежнему остается вопрос с креплением самого телефона , но теперь уже к этому блоку.

Назад
Сверху Снизу