Адаптер для смартфона в штатную держалку

Нет, это без зарядки... да и громоздко...
Отказать!

Катаю с такой приблудой с апреля. Из плюсов- продал нах этот Гармин. Из минусов - на сильно разбитой горной дороге однажды айфон попросился наружу, поэтому буду разбирать и смотреть, можно ли усилить пружины. Для шоссейной эксплуатации - вполне себе неплохая штуковина.

Спасибо!! Речь о приблуде из моего топикстартового поста? Заказывали на Али или где-то в Москве нашлась в наличии?

Решил я приколхозить беспроводную зарядку к данному девайсу. С этой целью приобрел на Алишечке ультра слим зарядную станцию.

Встала отлично, как родная.

Снял заднюю крышку адаптера , обрезал кабель зарядки и, посверлив маленькое отверстие, завел кабель внутрь.

Осталось припаять плюс и минус изнутри к разъему USB и вуаля!

Последнее редактирование:
ниче не понял, но одобряю

А нельзя ли повернув кредл навигатора на 180 установить эту приблуду вверх ногами?
Получится телефон будет лежать на полочке и прижиматься скобой.
Или я что-то не так понимаю?

Буквально вчера то же самое сделал)))))) даже зарядка точно такая же. Тестировал, хватает ее на зарядку при работе GPS?

Берешь за 250 евреев томтом на Луисе, вешаешь на руль и наслаждаешься смартфонным экраном и интеграцией со смартфоном

Инженерная натура и пытливый ум не позволяют пойти по такому простому пути)

Скузи, а чем томтом лучше родного гармина?

Для бмв - ничем.
А вообще стоит от 250 до 350 евро, очень шустро работает. Раза в три быстрее, чем 5-й от бмв.
Имеет очень яркий и чувствительный экран (ощущения как от телефона).
Вообще, это что-то среднее между телефоном и навигатором. Техника - от телефона, карты локальные, а вот все пои и прочее - через интернет.
Ну и меня крайне порадовала поддержка Гугл ассистента (не знаю, может и в бмв-шных есть)

В бою пока не тестировал, но прогой-измерялкой проверил. Результат слабенький, стандартный для qi. По поводу будет - не будет - сильно зависит от телефона и прожорливости программы. Например, на iphone x и Яндекс- навигаторе при 100% яркости - будет просто поддерживать. На менее мощных смартах бе амоледа должна заряжать. Гугл, кстати, менее прожорлив по опыту. Я в качестве навика в дороге буду использовать свой старенький galaxy s5, ему должно хатить для заряда, десятый айфон будет в кармане - не хочется повредить камеру от вибраций.
Сообщения объединены:

Навигация на нем такая же тупая, как и на Гармине, да простят меня адепты.

Навигация на нем такая же тупая, как и на Гармине, да простят меня адепты.

Самая тупая нафигация в гугле и яндексе на телефоне.
Если речь идет о выборе маршрута.
А если о скорости просчета маршрута - то томтом несравненно быстрее гармина

А мне мапс.ми нравится )
Ну и держалка у меня с Qi сделанная. Все никак руки не дойдут вторую версию сделать )

Гармин я продал нафиг, Задрал. Последней каплей было - когда он меня в Италии сорок минут полями водил и привел в тупик, которым оказалась автострада, почему то не отображенная на его свежайших картах
Кстати, от музыки телефон не греется. Влагозащита - у меня на обоих. Пятый галакси прекрасно управляется в перчатках, например. Насчет не видно: это как? На тусклом TFT навика видно, а на Amoled телефона нет??

боюсь загадывать ) все никак вемени нет даже за материалом для корпуса съездить
внешнего стекла не будет, там просто рамка ))