Так тебе оно и ни к чему. Ты и по звёздам умеешьниче не понял, но одобряю
А нельзя ли повернув кредл навигатора на 180 установить эту приблуду вверх ногами?Катаю с такой приблудой с апреля. Из плюсов- продал нах этот Гармин. Из минусов - на сильно разбитой горной дороге однажды айфон попросился наружу, поэтому буду разбирать и смотреть, можно ли усилить пружины. Для шоссейной эксплуатации - вполне себе неплохая штуковина.
Решил я приколхозить беспроводную зарядку к данному девайсу. С этой целью приобрел на Алишечке ультра слим зарядную станцию.
Посмотреть вложение 189674.09 руб. 39% СКИДКА|Ascromy Ultra Slim Ци Беспроводной быстро Зарядное устройство зарядного устройства для iPhone 8 Plus X S XS MAX XR samsung Galaxy S9 S8 примечание 9 8 индукции купить на AliExpress
Покупай умнее, живи веселее! Aliexpress.comru.aliexpress.com
Встала отлично, как родная.
Посмотреть вложение 190
Снял заднюю крышку адаптера , обрезал кабель зарядки и, посверлив маленькое отверстие, завел кабель внутрь.
Посмотреть вложение 193
Осталось припаять плюс и минус изнутри к разъему USB и вуаля!
Берешь за 250 евреев томтом на Луисе, вешаешь на руль и наслаждаешься смартфонным экраном и интеграцией со смартфоном
Скузи, а чем томтом лучше родного гармина?Берешь за 250 евреев томтом на Луисе, вешаешь на руль и наслаждаешься смартфонным экраном и интеграцией со смартфоном
В бою пока не тестировал, но прогой-измерялкой проверил. Результат слабенький, стандартный для qi. По поводу будет - не будет - сильно зависит от телефона и прожорливости программы. Например, на iphone x и Яндекс- навигаторе при 100% яркости - будет просто поддерживать. На менее мощных смартах бе амоледа должна заряжать. Гугл, кстати, менее прожорлив по опыту. Я в качестве навика в дороге буду использовать свой старенький galaxy s5, ему должно хатить для заряда, десятый айфон будет в кармане - не хочется повредить камеру от вибраций.Буквально вчера то же самое сделал)))))) даже зарядка точно такая же. Тестировал, хватает ее на зарядку при работе GPS?
Навигация на нем такая же тупая, как и на Гармине, да простят меня адепты.Для бмв - ничем.
А вообще стоит от 250 до 350 евро, очень шустро работает. Раза в три быстрее, чем 5-й от бмв.
Имеет очень яркий и чувствительный экран (ощущения как от телефона).
Вообще, это что-то среднее между телефоном и навигатором. Техника - от телефона, карты локальные, а вот все пои и прочее - через интернет.
Ну и меня крайне порадовала поддержка Гугл ассистента (не знаю, может и в бмв-шных есть)
Навигация на нем такая же тупая, как и на Гармине, да простят меня адепты.
Что за держалка, показал бы?А мне мапс.ми нравится )
Ну и держалка у меня с Qi сделанная. Все никак руки не дойдут вторую версию сделать )
Гармин я продал нафиг, Задрал. Последней каплей было - когда он меня в Италии сорок минут полями водил и привел в тупик, которым оказалась автострада, почему то не отображенная на его свежайших картахРассматривал покупку похожего для использования телефона вместо навика и вот мои наблюдения от использования.
3.едешь по нему и тут зазвонил телефон, всё стоп поездке.
- Плохо видно
- Перегревается постоянно если параллельно слушать музыку.
4. Что с защитой от дождя.
В итоге продав 660GARMIN заказал себе бмв6
Плюсы
- Конектится с мото бмв / управление на руле
- Влагозащита / противоударный
- Водить будет не хуже гармин всё зависит от карт
Я знаю что многие ездят с телефоном, но опять же поездив пару дней понял не моё.
Всем добра)
. SM-J510FN .
Когда будет опытный экземпляр?
боюсь загадывать ) все никак вемени нет даже за материалом для корпуса съездитьКогда будет опытный экземпляр?
Надо делать без стекла внешнего только, иначе греться будет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?