Michelin Anakee 3

А Данлоп какую рекомендуете. Спасибо

А Данлоп какую рекомендуете. Спасибо

TR 91

7ffda7eff8eba37e2c8a970f62653c3e.jpg

Sve će biti dobro!!!

Последнее редактирование:
Через 12 тык (только город изредка грунт, грейдер) резина (Анаки-3 производство Тайвань) стала квадратной на обоих колёсах , предняя рыскает (по середине лысая дорожка шириной 4 см), зад норм, по сырому в поворотах антибукс срабатывает. Сижу думаю что брать. До этого на метце тоурансе ездил (немецком) но сейчас его в китае делают после замены переднего баллона на новый немного разочарован был, ощущение что слишком много пластмассы добавляют (шутка). Данлоп что ли попробовать?
ПС Данлопа в наличии нет, поэтому снова Анаки-3

Через 12 тык (только город изредка грунт, грейдер) резина (Анаки-3 производство Тайвань) стала квадратной на обоих колёсах , предняя рыскает (по середине лысая дорожка шириной 4 см), зад норм, по сырому в поворотах антибукс срабатывает. Сижу думаю что брать. До этого на метце тоурансе ездил (немецком) но сейчас его в китае делают после замены переднего баллона на новый немного разочарован был, ощущение что слишком много пластмассы добавляют (шутка). Данлоп что ли попробовать?
ПС Данлопа в наличии нет, поэтому снова Анаки-3
После анаки (15 тык) поставил пилот 4. 10 тыс и лысая как коленка младенца. Анаки нравилась больше

Поставил анаки з будем посмотреть)))))

Поставил Анаки3 ,прокатил 6650 км по Грузии.Вроде держит нормально и тормозит как надо,претензий нет.Но жужжит как то странно на 80 км,некомфортно.Быстрее опять все нормально.На срезанном асфальте водит,но терпимо.Изнашивается медленно.Нормальная резина,но куплю еще задний баллон,чтобы перед укатать,и больше не возьму.Вернусь обратно на Данлоп TR91,к ней вообще никаких вопросов не возникало за два комплекта,если ничего нового производители не наваяют :)

Проехал на Анаки3 7 000 км. Протектора ещё до хрена, но стало как-то не комфортно. По срезанному асфальту и разметке в дождь кидает. Один раз на мокрой дороге чуть не гавкнулся. Тронулся со светофора и сразу поворот, стал закладывать и жопу бросило... Неприятные ощущения. На новой такого не было точно. По сухому асфальту вроде нормально всё.

Посмотреть вложение 35646На Анаки 3 проехал по Австрии до италии, специально шёл по местным дорожкам, можно сказать одни серпантины. Держак отличный, и в дождь . Гросглокнер проходил вчера при температуре 0,3 градуса .Посмотреть вложение 35645 общий пробег передка около 14ткм, зад 8ткм. Перед походу менять нужно, снова анаки3 поставлю,

15 тысяч - сзади ступенька, но протектора ещё чуток есть, однако сменю.

Перед столько же, ещё походит думаю.

Наверное PR4 буду ставить т.к. основной всё же асфальт.

При моём весе 64кило резина Анаки 3 прошла чуть более 30000км.)))Это не опечатка...Не до корда,рисунок ещё оставался.

При моём весе 64кило резина Анаки 3 прошла чуть более 30000км.)))Это не опечатка...Не до корда,рисунок ещё оставался.

Я чутка тяжелее - под 90 и езжу с пассажиром почти всегда, плюс половина пробега с полной загрузкой.

Моя резина прошла 32 Тыс км. Дальше стало уже стремно ездить на такой)))) давление 2,2 и 2,4 было. Темп от -3 до +46 градусов. Наверное опять её возьму)

Анаки 3 - общий пробег 10000. Проехал крайние 7000 груженый и с пассажиром по дорогам Европы. Давление на колесах держал 2.5 - 2.9. На заднем колесе образовалась полка, неприятно, думаю о Пилот Роад 4....
Про ходовые качества: езда при температурном режиме от +3 до +42... Держак великолепный. В ливень, моросящий дождь, на расплавленном от жары асфальте, никакого намека на нестабильность. Три коФра, забитые под завязку + баул на топкейсе + пассажир : топил 150-160 - входил в повороты уверенно, как литой, так же уверенно тормозил, абс не слышал....

Michlin Michelin Anakee 3, судя по форуму, а также общению с реальными обладателями - очень шумная и ходит не > 10 т.км

У кого сколько Анаки 3 пробежала? Проехал в сентябре на ней 13 тысяч (700GS у меня правда), износ совсем маленький. 95% асфальт конечно. Может я очень уж аккуратно передвигаюсь. В мае собираюсь по европе тысяч 20-23... Думал хватит еще резины :( Придется значит в дороге где-то искать на замену?

У кого сколько Анаки 3 пробежала? Проехал в сентябре на ней 13 тысяч (700GS у меня правда), износ совсем маленький. 95% асфальт конечно. Может я очень уж аккуратно передвигаюсь. В мае собираюсь по европе тысяч 20-23... Думал хватит еще резины :( Придется значит в дороге где-то искать на замену?

У меня пробег 18 000 на ней. Заднюю можно было бы поменять, хотя дорогу держит нормально ещё и протектор есть куда искатывать. Передняя, по ощущениям, ещё тысяч 5-7 пройдёт. Но если соберусь в начале сезона куда-нибудь далеко, то махну комплект скорее всего.

Проехал 23 000.Переднему колесу осталось ещё пару тыс.Заднее по виду ещё очень живое

Первое свое заднее колесо истер меньше чем за 8000км. Переднее значительно меньше половины с этому моменту.
Сменил стиль езды, перестал очень интенсивно разгоняться (мотоцикл позволял же :smile:). На следующем заднем колесе успел проехать 5000км, полка только начала намечаться. Думаю проеду еще на этом комплекте минимум 10000 км.

P.S. Для себя сделал вывод, что на воздушниках эта резина ходит значительно больше, потому, что они просто менее динамичные.

Поставил себе второй комплект...
После Магадана очень понравилось поведение мото на дорогах нашей не обьятной родины )))))

. GT-I9505 .

Назад
Сверху Снизу