10 Юбилейный слет Клуба Владельцев мотоциклов BMW. 17-19 августа. Погнали!!!

Добрый день! Меня как новичка можно записать на данное мероприятие?

Будет ли организованный выезд из Москвы?

Чет я все пропустил. Еще можно вписаться в мероприятие ?

А кто-нибудь едет после обеда на машине ?

. iPhone .

А кто-нибудь едет после обеда на машине ?

Виталик едет, уточни у него время (#219) https://bmwmotorradclub.ru/showthre...ста-Погнали!!!?p=682060&viewfull=1#post682060
В нашу машину уже футболки грузим и выезжаем утром ~ в 10:00.

- - - Добавлено - - -

Чет я все пропустил. Еще можно вписаться в мероприятие ?

Запись закрыта 09.08.2018
Был выше ответ (#230) https://bmwmotorradclub.ru/showthre...ста-Погнали!!!?p=682251&viewfull=1#post682251

категоричные вы ребята. вроде и места еще есть и даже неоплаченные.

ну ладно

категоричные вы ребята. вроде и места еще есть и даже неоплаченные
ну ладно

Список во втором сообщении темы не обновлён))
Выше (#210) был файл с окончательным списком. https://bmwmotorradclub.ru/showthre...ста-Погнали!!!?p=681925&viewfull=1#post681925
Оплачены все номера, те кто записался.
Посмотри ещё сообщения на эту тему)) с #200 по #207

Последнее редактирование:
Список во втором сообщении темы не обновлён))
Выше (#210) был файл с окончательным списком. https://bmwmotorradclub.ru/showthre...ста-Погнали!!!?p=681925&viewfull=1#post681925
Оплачены все номера, те кто записался.
Посмотри ещё сообщения на эту тему)) с #200 по #207

Список я конечно посмотрел и сразу увидел, что как минимум в "царском" одно место не оплачено (шестое), да и в других есть свободные или не подтвержденные (со знаком вопроса) и сообщения 200-207 тоже читал - я к таким не отношусь, не приеду, если не ждут.

Вообщем копья ломать и строить обиженного не собираюсь. Есть возможность вписать - будет замечательно, нет - перегорюю как нибудь

Список я конечно посмотрел и сразу увидел, что в "царском" одно место не оплачено (шестое) и сообщения 200-207 тоже читал - я к таким не отношусь, не приеду, если не ждут

Не нужно обижаться! Всех ждут!
Обратись, пожалуйста, к Григорию (Grigor), лучше по телефону. Может быть твой вопрос решится в порядке исключения)))

Список я конечно посмотрел и сразу увидел, что как минимум в "царском" одно место не оплачено (шестое), да и в других есть свободные или не подтвержденные (со знаком вопроса) и сообщения 200-207 тоже читал - я к таким не отношусь, не приеду, если не ждут.

Вообщем копья ломать и строить обиженного не собираюсь. Есть возможность вписать - будет замечательно, нет - перегорюю как нибудь

Царский дом выкуплен компанией.
Вопросы в списке не имеют отношения к местам.
Есть пара мест в крестьянских домах, НО люди просили по возможности поселить их отдельно. Такая возможность на момент закрытия списка была, а теперь что, мне надо к ним подселять опоздавших? Вы считаете это справедливо?

Есть неоплаченные дома на 8 и на 6 мест, вы готовы их выкупить на 2 суток целиком?

Потом, окончание записи переносили, давали время записаться всем желающим. У нас согласовано меню, закупки напитков, мы не можем это все менять в последний момент. У нас не открытый слет с палатками, мы проводим организованное мероприятие, поэтому просим записываться и оплачивать вовремя.
Времени на обдумывание и запись было предостаточно.
Вы уж поймите нас организаторов тоже)

Все понял. Вопросов не имею

Ты мое сообщение тоже не внимательно прочитал.
Я просил ответить какая взаимосвязь между действиями оргов и 41 годом.
Если ты когда-нибудь будешь организовывать мероприятия форума, то тогда и будешь устанавливать свои правила.

А наши, весьма либеральные кстати, правила выработаны годами и десятками мероприятий и меняться они не будут.
Заметь, орги все делают исключительно на общественных начала и имеют право на уважение к их труду.
А вскакивать в последний вагон за 2-3 дня, когда список закрыт, я лично считаю проявлением неуважения.
Это же не просто добавить в список еще одного человека, надо многое пересогласовавать, докупать, передоговариваться.
А если каждый день будет по 1-2-3 людям впрыгивать? Так и менять все каждый день?

Поэтому есть так, как есть. Не успел/просмотрел, жалко конечно, но будь в следующий раз внимательней.

Назад
Сверху Снизу