Тюнинг RT!?

Воткнул в штатные места зеркала от скутера SYM,обзор прекрасен!спасибо AndreyX за переходники!

Последнее редактирование:
Красиво получилось!

. R1200RT .

Парни кто в курсе, проставки под руль на водяную РТэху появились?

Джентельмены, подскажите производителя такой защиты клапанных крышек как на фото. Это родная бмвешная запчасть? Какой партнамбер на РТ до 2009 года?
Посмотреть вложение 34685

Джентельмены, подскажите производителя такой защиты клапанных крышек как на фото. Это родная бмвешная запчасть? Какой партнамбер на РТ до 2009 года?
Посмотреть вложение 34685

Вот она родная :smile:

Но с ней есть нюансы. Поройся по форуму с поиском - подтекание масла из под крышки ГРМ.

Вот она родная [/URL]:smile:

Но с ней есть нюансы. Поройся по форуму с поиском - подтекание масла из под крышки ГРМ.

Спасибо. А есть такие же, но для РТ до 2010 года? Там где 4 болта на клапанной крышке.

Я с этими про родные забыл, они теперь только для защиты рук от дождя)))

Чуток не хватает длины рук :), приходится тянуться к рулю. Так вышли проставки под руль на водяную РТ?

На предыдущей странице DMaxim писал

- защита радиатора,не ставил...

- проставки под руль поставил сразу ,без них на дальняк не ездил,сравнивать не могу..

По радиатору полагаю водяной, значит что-то есть, вопрос к нему)))

НЕ,у меня воздушный!

Джентельмены, а у кого-нибудь есть не используемые проставки под руль на RT до 2009 года (4 отверстия)? Если есть - с удовольствием обсужу вопрос покупки-аренды

По моему это ужас,не фэн-шуй ....

Привет всем, скажите а на 13г. где можно посмотреть промвставки и преобрести, может есть уже тема:pardon:

-В итоге большое стекло от Вундера продал, мне стоковое больше нравится
- Оригинальная сумка на бак отличная тема на РТ,спасибо Алексею PTZ
- установил защиту Картера от ГС

Михаил,а как ты на бак приколхозил держатель для телефона? Не мешает рулю?
8441232bcadff1b0b36191b4942ae8af.jpg

Приколхозил на водяного RT дополнительные зеркала, как и на предыдущем своем 2х вальном.
Очень удобная опция для езды по городу, ещё раз в этом убедился, несмотря на отличные штатные зеркала водяного RT по отношению к прежним моделям.

. R1200RT .

Назад
Сверху Снизу