- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
А зря. Всегда интересно «заслушать начальника транспортного цеха»Прикольненько тут у вас))) Я как ИТшник, пожалуй почитаю, но лезть не буду. Всегда интересно мнение пользователя
Что-то мало трехстаничного холивара по такой злободневной теме))))
По делу: все фломастеры разные.....
Каждый решает сам, чем кем и куда)
Сейчас хотим домой взять моноблок яблочный с экраном 27...
А есть еще альтернативы?
Сейчас хотим домой взять моноблок яблочный с экраном 27...
А есть еще альтернативы?
Накидываю : мак УГ - не нем танчики не идут!
А также другие интереснын игры))))
А зря. Всегда интересно «заслушать начальника транспортного цеха»)
ЗЫ. Мне наш Айтишник уже посоветовал засунуть Мак куда подальше
По софту не проблема, можно найти почти любой. Работает так же как покупной. Часто сначала использую ломанный, затем если нравится покупаю. Плюс бывают всякие скидки.Для обычного пользователя любящего "халяву" Мак вообще не вариант, если нужно чего-то больше чем серфить инет и работать с доками, то нужно искать ломаное ПО, котрое еще и криво работает, это головняк. А стоимость лицензионного ПО нифига не дешево. Причем с тем же офисом по совместимости документов тоже были проблемы, на виндах потом расползалось форматирование. Так то не спорю, сделано достаточно качественно, но не без изъянов. Тогда уж проще на юниксовые системы, там будет чем забить голову))) Кто не пробовал, можно развернуть на виртуалке на том же стандартном компе (описаний масса) и понять для себя, а нужно ли оно мне?
Потому да, айтишник был прав, по моему личному мнению))))
По софту не проблема, можно найти почти любой. Работает так же как покупной. Часто сначала использую ломанный, затем если нравится покупаю. Плюс бывают всякие скидки.
Обычно проблемы прям с совсем экзотическим по
. SAMSUNG-SM-G891A .
Согласен, причём 21 дюйм вполне достаточен и для творчества)) 27 требует широкоугольного зрения и большущего стола)))::smile:Если нет специфических задач типа фотошопа, монтирования и просмотра видео, а также игр, то 21 отлично подойдет. Дома как раз 21 и проектор на 111 )
А если нравится и win и osx ))
. SAMSUNG-SM-G891A .
А если нравится и win и osx ))
. SAMSUNG-SM-G891A .
Про блох на жопе у блох - образноРетина это для тех кто любит рассматривать блох на жопе у блох.
Чем выше разрешение, тем больще напрягается зрение. Это еще в прошлом веке преподавали.
Матрицы для мониторов делает не то две, не то три конторы в мире.
Эпл и майкрософт среди них нет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?