- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 GS
Может у меня конфиг в разы выше, вот и нет проблем
. SAMSUNG-SM-G891A .
. SAMSUNG-SM-G891A .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аутлук не скажу. Хватает настроек родного клиента. 16 офис полностью устраивает. По мне отличается только внешне. Давайте пример, что нельзя сделать в excel на маке.
- - - Добавлено - - -
если использовать только для инета и офиса, то да наверное нету глюков.
Но если по назначению, то виснет и глючит
Не надо идеализировать osx есть много задач с которыми она не справляется из коробки.
Например ползет кодировка в файлах txt - нужны сторонние редакторы, невозможно открыть произвольную картинку на втором мониторе в полный кадр и т.п.
А если понадобится поставить или подкл какую нибудь "левую" штуковину вот тут вообще красота. Таких танцов на винде сроду не было
Железа на маках слабее чем стоит не вин машинах.
Сейчас принесли ноут g серии - так он включается и работает не медленнее мака. А по цене и железу намного интереснее.
Давайте не смешивать жирное и тёплое. Разные термины...
То что кривые вордовские файлы или кодировка - дак это косяк не линукса, а мелкософта, который мягко говоря плевать хотел на все стандарты и делает как им удобно. Аутлук в принципе не работает нормально по имапу, про эксельки в которых уйма лишних символов и прочее, прочее, прочее...
Линукс и его производные работают на основе всяких RFC и в этом их сила.
А Ваш ноут, через год "заплывёт" всякой ерундистикой так, что от скорости не останется и следа... И обычный пользователь не в состоянии нормально почистить машину от мусора, да даже сам факт что машину надо постоянно чистить от собственного же гуана - бред ))
Почтовый клиент ThunderBird решает любые задачи и затыкает аутлук за пояс на раз, два... при этом какая у него цена ? правильно....
Для меня Апл это очень дешевая внутрянка и операционка с логикой которую я совершенно не понимаю.
Аутлук не скажу. Хватает настроек родного клиента. 16 офис полностью устраивает. По мне отличается только внешне. Давайте пример, что нельзя сделать в excel на маке.
Да, пока не работает. Но думаю должны прикрутить в следующих релизах. Так как многим надону например power pivot нет, запросы по именованным таблицам нельзя делать ...
Други, а есть среди нас те,кто перешел с 10-й винды на Мак? Какие ощущения? Стоит оно того? Задачи - самые обычные: почта, браузер, офисные документы, 1с на удаленке, личные фотки- видео. Без игр и прочего экстрима.
Недавно меняли товарищу аккум на айфоне 6. 1800 мА/ч!!! Карл!!!! Уже у всех сиартфонов с такими габаритами минимум 2500, а обычно 3-4 тысячи мА/ч
!
После года стояния на столе мак мини (куплен новым в эплсторе) вдруг перестал работать. В авторизированном сервисе сказали что умер HDD. Пришлось менять. Поставил SSD, а стоял дешевый придешовый магнитный диск 5400 оборотов.
За что я отвалил штуку баксов!!!
А дешевый китайский набор запчастей?
Распечатка показала почти 500 ударов, типа комп падал. Но он новый ссска!!! Год стоял на столе.
Предъявление всех чеков не спасло. Гарантия год и кончилась вот вот.
- - - Добавлено - - -
Для меня Апл это очень дешевая внутрянка и операционка с логикой которую я совершенно не понимаю.
Недавно меняли товарищу аккум на айфоне 6. 1800 мА/ч!!! Карл!!!! Уже у всех сиартфонов с такими габаритами минимум 2500, а обычно 3-4 тысячи мА/ч
- - - Добавлено - - -
Хоть винда и не совершенна, но хотябы понятно, что и как с ней делать.
А с яблоком ничего не сделаешь. Сидишь как тупой, тебе нужно, а ты ничего не можешь.
И это их слово в выпадающем меню: " Скопировать"
АААААА как же режет глаз!!! Копировать ***, КО ПИ РО ВАТЬ!!!
Что-то мало трехстаничного холивара по такой злободневной теме))))
По делу: все фломастеры разные.....
Что-то мало трехстаничного холивара по такой злободневной теме))))
По делу: все фломастеры разные.....