- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
https://www.youtube.com/watch?v=GYOQrzXJ4FY
:girl_cool:
не знаю людей,кто бы перешел с мака назад....
После Snow Leopard, МАС уже не тот, та же глючная Винда.
На Маке есть полноценный офис от Майкрософт. В этом нет проблем
. SAMSUNG-SM-G891A .
Страдалец, а может у тебя с железом того? оперативка битая или блок питания?
Что? что? зачем об этом думать?!? Забыто все это вместе с убожеством под названием винда....
И редкое напоминание на установленной в параллель Виндой))) Стараюсь очень быстро свалить из этой оболочки )))
Много маков много лет, почти каждый день в эксплуатации - никогда, НИКОГДА, не видел ни одного глюка....
Only Mac, и нечего даже думать!!!!
Меня на маке смущает их стоимость. Железа на 30, а просят 100. Не вижу смысла переплачивать.
Три года тестировал ноут на винде 7 и мак мини на айосе.
В итоге выжег сваркой эту х..ню под названием мас ос, которая ссска не поддается никакой логике и управлению и поставил 7-ку винду.
Спокойно выдохнул и наслаждаюсь полным контролем и управляемостью.
Аутлук не скажу. Хватает настроек родного клиента. 16 офис полностью устраивает. По мне отличается только внешне. Давайте пример, что нельзя сделать в excel на маке.
- - - Добавлено - - -
если использовать только для инета и офиса, то да наверное нету глюков.
Но если по назначению, то виснет и глючит
Не надо идеализировать osx есть много задач с которыми она не справляется из коробки.
Например ползет кодировка в файлах txt - нужны сторонние редакторы, невозможно открыть произвольную картинку на втором мониторе в полный кадр и т.п.
А если понадобится поставить или подкл какую нибудь "левую" штуковину вот тут вообще красота. Таких танцов на винде сроду не было
Железа на маках слабее чем стоит не вин машинах.
Сейчас принесли ноут g серии - так он включается и работает не медленнее мака. А по цене и железу намного интереснее.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?