- Имя
- Эдуард
- BMW
- K 1300 R
- R 1200 RT
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
+1Я назвал тему по одноименному фильму, в скобках не имел цели написать перевод. Я просто поделился с Вами тем, что меня беспокоит, а именно некий периодический страх о котором я уже писал выше. Реально очень интересно читать кто и что думает об этом.
во первых написано правильно, во вторых вы по русски то не правильно сами пишетея непонял, зачем сабж по аглицки еще и неправильно?
С дешевизной обслуживания не согласен, расходники на мото стоят в разы дороже авто.колодки на мой т/с стоят 2 тыс., на мото 12 тыс.-вы там держитесь,АГА.
4.8 в месяц. Бесплатность под большим сомнением.Зато парковка бесплатная)
4.8 в месяц. Бесплатность под большим сомнением.
Полностью подпишусь, годовое обслуживание мотоцикла мне обходится дороже чем обслуживание машины, но каждая потраченная копейка стоит того.
??? А поподробнее?
4.8 в месяц. Бесплатность под большим сомнением.
Полностью подпишусь, годовое обслуживание мотоцикла мне обходится дороже чем обслуживание машины, но каждая потраченная копейка стоит того.
Блин, что все на приорах ездят??? У меня пробег втрое на коробке против мотика, по любому сгорает больше.
- - - Добавлено - - -
И штрафы ....
Не волнуйся скоро и на мото штрафы пойдут, тогда 50% слезут с мотоцикла) В следующем году кста, будут дрюкать за неналичие экипировки))
Я ставил ХЕРа на учет, и там при получении номера два гайца мне и сообщили, примерно так: "В следующем году для мотоциклистов новые ужесточения появятся. (Я стоял в маечке и с шлемом в руках, все остальное оставил на улице у знакомого) Вы там покупайте себе наколленнички, курточки, ботиночки, со следующего года будут штрафовать!" Честно не знаю) правда или нет. Щас у знакомого мотобатовца узнаю
+1
во первых написано правильно, во вторых вы по русски то не правильно сами пишете:bye:
С характерным прононсом: не дам щупать себя за коленки всяким праааативным!) Уйду в 1%Вы там покупайте себе наколленнички, курточки, ботиночки, со следующего года будут штрафовать!" Честно не знаю) правда или нет. Щас у знакомого мотобатовца узнаю
Не парься бро, он тоже неправильно (вместе пишется в этом случае) пишет.Ну уж извините. В россии жить не довелось. Русскому языку учили в казахской школе.
Если уж стоит вопросительный знак, то неправильно.
Да, я тоже за 5 минут не успеваю про все забыть...Ну разве что кроме секса. Но ему нужна какая-то альтернатива для разнообразия.
С характерным прононсом: не дам щупать себя за коленки всяким праааативным!) Уйду в 1%
- - - Добавлено - - -
Не парься бро, он тоже неправильно (вместе пишется в этом случае) пишет.
У меня вообще странная связь с мотоциклами - если не разглагольствовать долго, то, кмк, для меня байк - йето точка отчуждения от повседневности. У меня нет особого желания ездить на нем на работу (переодеваться лень и т.п.), нет желания ставить рекорды дальнобоя и жизнеустойчивости в неблагоприятных условиях... Просто иногда хочется сесть и поехть куда глаза глядят. А еще лучше, если в конце кудаглазаглщдят ждут друзья с закусоном и хорошим настроением - дальше ехать и не надо уже...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?