M
magadan
Guest

Почему ты на мотоцикле? Есть возможность сделать красивое фото в пробке и спокойно поехать дальше пока остальные стоят. Сегодня Тверская была необычайно красива.
. SM-J510FN .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точнее и не скажешь..
[video=youtube;iX-JByOwnUQ]https://www.youtube.com/watch?v=iX-JByOwnUQ[/video]
Меня, кстати, иногда мучают мысли об опасности всего этого занятия. Иногда страшно садиться за руль. Не знаю отчего, но какой-то мандраж, несмотря на то, что езжу уже много-много лет. Но почему то при повороте ключа в замке зажигания все эти мысли проходят. И ноги сами несут к мотоциклу
Может это, нафиг, какая-нибудь болезнь?![]()
Меня, кстати, иногда мучают мысли об опасности всего этого занятия. Иногда страшно садиться за руль. Не знаю отчего, но какой-то мандраж, несмотря на то, что езжу уже много-много лет. Но почему то при повороте ключа в замке зажигания все эти мысли проходят. И ноги сами несут к мотоциклу
Красивовы издеваетесь?
на это вопрос есть ответ: Why we ride (видео)
слушайте,смотрите и получайте ответ на заданный вопрос!
я непонял, зачем сабж по аглицки еще и неправильно?
Потому что НЕВОЗМОЖНО тратить 1/6 жизни на стояние в пробках. +легче парковаться,дешевле обслуживание))))
Есть понятие клеточного апоптоза. Это когда здоровая клетка просто умирает. Без причины. Ее гибели запрограммирована в ее генетической информации.
Вот и у человека есть баланс между инстинктом самосохранения и апоптоза на уровне организма.
Мы прыгаем из самолета, но одеваем парашют. Ныряем под воду, но следим за исправностью акваланга. Ездим на байке, но учимся это делать.
После выполнения своей репродуктивной функции (рождения ребенка) очень часто мужчина начинает больше рисковать. Апаптоз начинает преобладать над инстинктом самосохранения. Женщине, наоборот, надо кормить ребенка, поэтому она протестует против таких проявлений апоптоза или саморазрушения. Вот в балансе этих противоположных чувств мы и катаем на байках)